три зимних вечера в Гагре или ода железным коням

neperech

единомышленник
andrey1958, [off]вы про размер? это в другой теме :wink::grin:.
ну а серьёзно: никакой памяти не хватит, если я буду ТАКИЕ загружать. я ж сама иногда с телефона захожу - виснет, предатель ;`-(
или ж Вы всё же о другом? :coffe:[/off]

Да, девчоночки, досталось вам!
В первый мой приезд, когда по дороге с Рицы встретились хорошие знакомые нашего теперешнего друга, который нас тогда вез, и заставили с ними выпить (он выпил два стаканчика вина), меня трясло и колбасило всю оставшуюся часть пути. ОН ЖЕ ВЫПИЛ!!!
В процессе шестилетнего общения я железно уяснила, что ПОНАСТОЯЩЕМУ нетрезвым он никогда не сядет за руль. Но тогдашние эмоции помню до сих пор.
А имя "героя" не мешало бы озвучить, дабы остальным неповадно было отправиться с ним и получить такой адреналин.

neperech

единомышленник
да жив он, подлец!))
что с ним станется)
:)
А имя "героя" не мешало бы озвучить, дабы остальным неповадно было отправиться с ним и получить такой адреналин.
имя есть. внимательные заметят :wink:
если честно, я всё таки верю, что у него это было всего лишь затмение какое-то - бес попутал. день то предрождественский был :grin:

а вообще, Лельке решать ;)

:)имя есть. внимательные заметят :wink:
если честно, я всё таки верю, что у него это было всего лишь затмение какое-то - бес попутал. день то предрождественский был :grin:
а вообще, Лельке решать ;)
Да я-то заметила, главное, чтобы и остальные не проглядели. Так экспериментировать как-то не хочется.

Лелька

Идейный вдохновитель
Снус Мумрик, это на что это вы сейчас намекаете,ммм???!!!
*)))я не кровожадная, пущай живет себе!)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
*)))я не кровожадная, пущай живет себе!)
Лелька, да Вы белая и пушистая! :inloves:
Даже с Тадзимырком на одной полке уживаетесь. :grin:
А "горе-герой", наверное, до сих пор ходит оглядываясь, и только в темное время суток...

Лелька

Идейный вдохновитель
Лелька, да Вы белая и пушистая! :inloves:
Даже с Тадзимырком на одной полке уживаетесь. :grin:
Во-во! Одно это уже о многом говорит!)))
А то затеяли тут, пааанимаешь, расстрельно-обвинительный процесс)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Во-во! Одно это уже о многом говорит!)))
А то затеяли тут, пааанимаешь, расстрельно-обвинительный процесс)
эт что это за наезд я не пОняла!)

горе-герой уже давно небось забыл об этом ничего не значащем для него инциденте, а вы - "ходит оглядывается", как же...
я помню дорогу к акармарским ваннам - слава КПСС, что вы туда не поехали. Там Бака весь задолбался по ямам рулить, а этот кавалер ордена зеленого змия застрял бы где-нибудь и все...

кто раз себе такое позволит, тот, значит, регулярно себе такое позволит.
я б прославила бы героя... но это имхо.

neperech

единомышленник
А глаза такие добрые, добрые
хитро-добрые)
Хорошо, если бы УСПЕЛ застрять. Самый безобидный исход.
да уж.
нам рассказывали, что там дорога не из простых. там и Паша одним колесом чуть не вписался - опытный и ТРЕЗВЫЙ водитель.
а с нашим "героем" это был бы пипец :str:

Сверху