Раз здесь тема курортного санатория и вы с интересом обсуждаете санаторных охранников, ничего смертельного в том, что я просто поинтересовался о человеке который работает там же:x
Cмертельного на этом форуме вообще нет ничего, но есть правила, старайтесь их придерживаться.
Конкретных охранников и номера их телефонов никто не обсуждал.
Люди знающие, местные, подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела на территории санатория МВО? Можно так же там ходить купаться, открыты ли кафешки? Можно ли ехать туда с детьми? Или всё стало заброшенным? Ооооочень жду информации...
Лето покажет,а сейчас для кого кафе открывать? При работающем санатории пляжные заведения только в конце мая начале июня открывались. Пацха работает, ресторан Бриз в высотке тоже.
какие-то есть, но судя по всему абхазские, я уже три месяца не была в Сухуме..В воскресение прилечу, посмотрю, отпишусь.. В январе на пляже не было ни души, на территории тоже никого не видно было, разница с прошлой весной заметна. Ветшания территории особо не замечено
какие-то есть, но судя по всему абхазские, я уже три месяца не была в Сухуме..В воскресение прилечу, посмотрю, отпишусь.. В январе на пляже не было ни души, на территории тоже никого не видно было, разница с прошлой весной заметна. Ветшания территории особо не замечено
В санаторий пускают.. агенство ОБС доложило, что даже номера сдают, но только без питания..
На территории работает Лоза, стоят рекламы какого салона красоты..
Так что в крайнем случае можно просто сказать, что идете в Лозу..
В санаторий пускают.. агенство ОБС доложило, что даже номера сдают, но только без питания..
На территории работает Лоза, стоят рекламы какого салона красоты..
Так что в крайнем случае можно просто сказать, что идете в Лозу..
Огромное спасибо за ответ. Полюбили эти места, но думаю пока придётся поискать другие варианты, нас собирается вместе с детьми человек 13-ть, сложно будет проскакивать каждый раз через проходную. Надеюсь, в скором времени МВО заработает. А пока поищем пристанище в Пицунде. Ещё раз спасибо.