Отдых в военном санатории МВО в Сухуме

может знаешь его номер, подскажи
Нет, номера телефона не знаю.

DJONNN, на форуме принято размещать сообщения в профильных темах и разделах, для поиска конкретного человека есть раздел "Поиск"

Последнее редактирование:
D

DJONNN

Guest
Раз здесь тема курортного санатория и вы с интересом обсуждаете санаторных охранников, ничего смертельного в том, что я просто поинтересовался о человеке который работает там же:x

Cмертельного на этом форуме вообще нет ничего, но есть правила, старайтесь их придерживаться.
Конкретных охранников и номера их телефонов никто не обсуждал.

Самарчанка

интересующийся
Люди знающие, местные, подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела на территории санатория МВО? Можно так же там ходить купаться, открыты ли кафешки? Можно ли ехать туда с детьми? Или всё стало заброшенным? Ооооочень жду информации...

Лето покажет,а сейчас для кого кафе открывать? При работающем санатории пляжные заведения только в конце мая начале июня открывались. Пацха работает, ресторан Бриз в высотке тоже.

sharmel

Госпожа модератор
Всегда всех пропускали, только неМВО-шникам надо было заплатить символические 15 или 30 рублей. Не помню точно.
30 рупий было))
сейчас такого нет) но подойти улыбнуться и попроситься погулять можно вполне-пускают

Самарчанка

интересующийся
30 рупий было))
сейчас такого нет) но подойти улыбнуться и попроситься погулять можно вполне-пускают
то есть военные на территории есть? а территория не заброшенная? а то хотим большой компанией ехать с детьми

sharmel

Госпожа модератор
то есть военные на территории есть? а территория не заброшенная? а то хотим большой компанией ехать с детьми
какие-то есть, но судя по всему абхазские, я уже три месяца не была в Сухуме..В воскресение прилечу, посмотрю, отпишусь.. В январе на пляже не было ни души, на территории тоже никого не видно было, разница с прошлой весной заметна. Ветшания территории особо не замечено

DMITRIYST

участник
какие-то есть, но судя по всему абхазские, я уже три месяца не была в Сухуме..В воскресение прилечу, посмотрю, отпишусь.. В январе на пляже не было ни души, на территории тоже никого не видно было, разница с прошлой весной заметна. Ветшания территории особо не замечено
Будем очень ждать разведданных :)est:)

sharmel

Госпожа модератор
В санаторий пускают.. агенство ОБС доложило, что даже номера сдают, но только без питания..
На территории работает Лоза, стоят рекламы какого салона красоты..
Так что в крайнем случае можно просто сказать, что идете в Лозу..

Самарчанка

интересующийся
В санаторий пускают.. агенство ОБС доложило, что даже номера сдают, но только без питания..
На территории работает Лоза, стоят рекламы какого салона красоты..
Так что в крайнем случае можно просто сказать, что идете в Лозу..
Огромное спасибо за ответ. Полюбили эти места, но думаю пока придётся поискать другие варианты, нас собирается вместе с детьми человек 13-ть, сложно будет проскакивать каждый раз через проходную. Надеюсь, в скором времени МВО заработает. А пока поищем пристанище в Пицунде. Ещё раз спасибо.

sharmel

Госпожа модератор
Вы действительно хотите там жить? Зайти узнать?
Самарчанка думается и большой компанией пройдется...
Надеюсь, в скором времени МВО заработает. А пока поищем пристанище в Пицунде..
не надейтесь..лишнее это

Сверху