Еду в отпуск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

антонио

Guest
Zveta, Мне особенно нравится фраза

....Дата окончания отпуска - приблизительная.:grin:

Zveta

корифей
антонио, билета обратного не имею)) По обстоятельствам на месте ориентироваться буду)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, А мне вообще все нравиться, очень. И вариант отдыха и 20 дней и дата приблизительная и .....я тож хочу!

Zveta

корифей
Ничего нет проще - увольняешься с работы, берешь билет, иии все получится... надеюсь:wink:

Разве что с ребенком на осенние каникулы слетаю куда нибудь ближе к экватору.
Тоже хорошо! Будем репортажи смотреть.

OBRA

Зачарованная сова
Ничего нет проще - увольняешься с работы
Да, раньше может быть и запросто:)end:)а сейчас....чего-то я ....короче, слабо

А компания-то Вашему путешествию подбирается? или еще народ за городом, отмечает,гуляет - некому в теме отметиться? а в планах что? экскурсии-поездки?

Zveta

корифей
Тогда страдайте)))
В планах много фсего - и экскурсии, и поездки и встречи. Планы по приезду меняются обычно кардинально. С компанией пока не ясно. Главное - у меня велик будет, обещали. Пицунда и окрестности - в моих руках, вернее в его колесах)))

S

sonata2064

Guest
Мы с мужем будем в Айбге в Гаграх с 19 по 26 мая, готовы присоединиться к экскурсиям. Я все детство в Гаграх провела, но давно это было. Муж едет впервые. Готовы присоединиться к экскурсиям. Будем рады знакомству.

Zveta

корифей
sonata2064, Встречусь с удовольствием, экскурсии совместные - оч. хорошо! А координаты ваши какие-нибудь в личку киньте - телефон, например.:coffe::boat: Или давайте встречу назначим в Гагре или в Пицунде

Света Попова, не нада завидовать, лучше просто собираться и ехать:grin:

neperech, спасибо!:grin:

Milesha, как карта ляжет, может и задержусь:grin:в любом случае - созвонимся

вероник, с жильем я уже договорилась)

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
смотрю график отпусков - с 21.05 по 10.06 - никого в Абхазии не будет с форума что-ли? С кем на экскурсии ездить? караул)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху