Долго ли коротко ли, но прошло время... то ли он подустал, то ли его отпустил алкоголь, то ли либидо его утомилось мною, активной и непослушной, - но он вспомнил об обещанных мною деньгах. уговорились, что едем до города, а там я отдаю ему все, что есть у меня в карманах джинс (или джинсов...?)
к моему все таки удивлению, он вернул мне телефон, не покусился на фотоаппарат, и вообще - я и тогда и сейчас ему благодарна (в числе прочих моих эмоций, отношений к нему и оценок ситуации) - за то, что согласился на деньги.
но я его тоже обманула) осмелев, тайком перепрятала в другой карман две денежные бумажки (не имела возможности видеть, какие, - могли оказаться десятки или полтинники, но к моему удовольствию, как потом выяснилось, оказались тысячными))
в обчем, доехали, я рассчиталась)) с моим освободителем)) ии... как я припустила в свою горку!!)) - улыбайтесь! - это было мне смешно даже тогда!так то вот тяжеловат подъем - но как я летела! ланью, горной козой, облаком легким - невесомой поступью, дыхание свободное... да еще и тайком, на цыпочках))