Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так...) ну, надо ли рассказывать предысторию, то есть как все таки я оказалась с посторонним мужчиной в безлюдном месте,
Конечно надо, вдруг кому-то пригодится для того, чтобы не оказаться в такой ситуации.
Только кто же этих инструкций придерживается)

OBRA

Зачарованная сова
Веста, Нет уж, роман так роман ( приобщайте меня к этому жанру...)) Надо все понять с самого начала ( чтоб потом обсуждать, а как же!) как оказались, почему пошла с этим героем, почему доверилась? Как барышни будут учиться на ошибках. Нет, нам с первой серии пожалуйста...

В

Веста

Guest
сказать, что мне было страшно... это просто сказать) от моего ужаса меня отвлекала только одинокая, настойчивая и безответная мысль "чтоделать-чтоделать". я боялась быть агрессивной и пыталась увещевать его различными способами, т е упоминанием Совести, Матери, Закона, Денег и Бога. но он хотел только Любви))
к слову (и к счастью) - хлипкий попался) то есть я с ним не справилась - но и он со мной тоже. и поэтому и он со своей стороны прибегал к дополнительным средствам психологического воздействия, как то: угроза позвонить "пацанам" и увезти в деревню к 40 "голодным мужукам", оповещение о том, что у них в милиции все свои - и я по любому окажусь крайней, и в конце концов, искреннее (во что я как раз и верю) непонимание, почему же я отказываюсь??

OBRA

Зачарованная сова
Веста,Так он местный. не отдыхающий? Все-таки нужно с самого начала..., чтобы другие ( а тои вообще молоденькие девчонки) так не попали ( а то и правда, могут увезти куда-нибудь))

В

Веста

Guest
поняла, исправлюсь)) но сейчас творческий перерыв (по хозяйству похлопотать надо)), развлекитесь пока сами!

OBRA

Зачарованная сова
сейчас творческий перерыв
Моя бабушка говорила - " девушка интересничает..."вот какую интригу закрутила. Я думала все сегодня уже узнаем.....а эта история не одного дня!
Ох уж эти домашние, сколько времени на них уходит.

Последнее редактирование:

chedigor

старожил
Относительно "своей" милиции, юноша явно блефовал. В подавляющем большинстве случаев абхазская милиция с удовольствием заводит уголовные дела по изнасилованиям, но не ради торжества закона (до суда дело, как правило не доходит), а из сугубо меркантильного интереса. Замять дело об изнасиловании сегодня в Абхазии стоит от 100 000 рубликов с каждого удовлетворённого клиента. И народ платит, кому охота чалиться по "нехорошей" статье.

В

Веста

Guest
... он великодушно искал со мною консенсуса, предлагая различной степени приемлемости для меня (по его разумению) способы удовлетворения его страсти...
мне очень хотелось молиться и просить Бога о спасении, но я понимала, что сама натворила, и нечего Его в это впутывать.
во время оное мне и камни попадались под руку и даже бутылка (я видела в кино неоднократно, очень эффективное средство), но я понимала, что не смогу ударить его по голове, и не знала тогда, и не знаю сейчас, чего боялась больше - убить или НЕ убить.
в одной из наиболее неудачных для меня позиций у меня не было другого выхода, как только укусить его за бок) вынужденно дорвавшись до агрессивного поведения, я, сама не ожидая, и с удовольствием укусила его очень сильно. он крайне негативно отнесся к этому, у него были страшные глаза...
еще один момент, когда он сильно разозлился, это мое сообщение о наказании его Богом за содеянное... как он рассердился)) было очень страшно это видеть.

OBRA

Зачарованная сова
Веста, не успокоюсь, пока не узнаю, как получилась такая ситуация? ведь не девчонка сопливая? как?

O

olga olga

Guest
как получилась такая ситуация? ведь не девчонка сопливая? как?
Мне кажется, в Абхазии иногда такие странные вещи происходят, которые дома не могут произойти ни при каких обстоятельствах. Я подверглась активным домогательствам дедушки 73-х лет, которого сочла безопасным в связи с почтенным возрастом. Но не тут то было..Однако, выкрутилась.

В

Веста

Guest
Долго ли коротко ли, но прошло время... то ли он подустал, то ли его отпустил алкоголь, то ли либидо его утомилось мною, активной и непослушной, - но он вспомнил об обещанных мною деньгах. уговорились, что едем до города, а там я отдаю ему все, что есть у меня в карманах джинс (или джинсов...?)
к моему все таки удивлению, он вернул мне телефон, не покусился на фотоаппарат, и вообще - я и тогда и сейчас ему благодарна (в числе прочих моих эмоций, отношений к нему и оценок ситуации) - за то, что согласился на деньги.
но я его тоже обманула) осмелев, тайком перепрятала в другой карман две денежные бумажки (не имела возможности видеть, какие, - могли оказаться десятки или полтинники, но к моему удовольствию, как потом выяснилось, оказались тысячными))
в обчем, доехали, я рассчиталась)) с моим освободителем)) ии... как я припустила в свою горку!!)) - улыбайтесь! - это было мне смешно даже тогда!так то вот тяжеловат подъем - но как я летела! ланью, горной козой, облаком легким - невесомой поступью, дыхание свободное... да еще и тайком, на цыпочках))

OBRA

Зачарованная сова
olga olga, Тоже укусили за бок? или были словесно убедительны?
Елы-палы 73 года? Это они там так от солнца что ли активничают?

Веста, Так, я запуталась окончательно, он что, таксист был? деньги-то за что? да еще все?

sharmel

Госпожа модератор
Веста, ох..да..горка твоя супер)))
Сама как-то раз так по-глупости попала, не ожидала, что человек в таком возрасте [-]по соотношению со мной[/-] вообще подумает..Да и вообще не ожидала, тк было далеко не первое посещение РА и вроде бы всё знала..Но нет, узнала и с этой стороны))
Бог отвёл, опыт остался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху