"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Уже завтрашний день. Спокойной ночи!
Если надо выспаться, спать надо ложиться не в тот день, когда встаешь!!! Спокойной ночи ( счастливчик, билеты до Абхазии в кармане, сны будут о мореееее))

OBRA, ну меня задела фраза про быдло, горы и бетон) А если я живу в предгорье, почти в горах, но ни разу в них не был?)) Зато я очень люблю города, здания, архитектуру, покупаю книги по их истории со старыми фото... гуляю, ищу здания... Это типа всё "бетон"?))
Ну, вот касательно Абхазии интересно б было что именно людям нравится там вне пляжа и кафе) Или может, вне пляжа и кафе вообще ничего не нравится)

OBRA

Зачарованная сова
Архитектура – это застывшая музыка. (Из сочинения «Лекции по философии искусства»(1842) немецкого теоретика искусства Фридриха Вильгельма ...).

Я тоже люблю города, историю городов. как-то разыскала художника-офортиста ( увидела его работы в краеведческом нашем музее), нашла его мастерскую, познакомились, заказала у него офорты для оформления офиса, Так классно - отдельные здания или улицы или старые купеческие Орловские Посады. ( я родилась в старом купеческом доме, у меня его дед в карты выиграл, во кАк гусарил!!!))Я сугубо городской человек....не дитя солнца и природы ( хотя на отдых конечно - это природа)....

OBRA, круто! Вы молодец!
А я недавно разыскал, где захоронен герой СССР Филипп Рубахо (снайпер, погиб в 20 лет, уничтожил 346 гитлеровцев, маловато, вот если б Фокина его окунала в Дон в своё время, то 1346 бы уничтожил). Нигде в сети не было информации где конкретно могила его. А обнаружилось, что лежит в братской моглие, но на мемориале незаслуженно нет его фамилии в списке. Вообще, друг попросил найти. Он специализируется на теме ВОВ и отпуска проводит в городах-героях и ещё я ему всегда памятники Ленину фотографирую, где только не бываю) Теперь вот будем мэру писать, чтоб имя включили в список. Бетонщики, короче мы)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
А я недавно разыскал, где захоронен герой СССР Филипп Рубах
Вот что круто-то!

ещё я ему всегда памятники Ленину фотографирую, где только не бываю
У нас, по нашей "красной" области полно ( родина Зюганова!!))...А сколько в маленьких городках, стоят себе такие маленькие Ленины, некрашенные, иногда без некоторых частей тела, но все, как положено, кепка, рука, нога отставлена. Если где буду, сфоткаю!!!

Не всем же крутые маршруты в горах прокладывать, в городах тоже полно и мин и нехоженных троп.

Если где буду, сфоткаю!!!
Заранее благодарен)
А я думал Краснодарский край - "красный регион")) У нас памятники Ленину реставрируют, берегут. В каждом населённом пункте они в идеальном состоянии, от города, до станицы.
В Сочи, как ни странно, "Единная Россия" в последний раз приводила в порядок Ильича)

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, Во сколько у нас вождей оказывается по городу было.Сейчас тоже еть кое-где . Здесь не только Ленин еще и Сталин, и вот не могу вспомнить вроде перед зданием нашего главного силовика - вроде Дзержинский...

Вот ссылка исторических фото http://www.orel-story.ru/gallery/thumbnails.php?album=topn&cat=-72

OBRA

Зачарованная сова
Все, опять меня пинками от компа гонят....Мне наверное сегодня приснятся памятники...( не море конечно, но будем смотреть, что ж делать))

Уленшпигель, вы поиском ветеранов ВОВ занимаетесь?

Вообще интересно, кто с тобой рядом на форуме, ведь встречаются очень интересные люди

OBRA

Зачарованная сова
ну, как вариант памятник Ленину в Гудауте, без кисти, пусть приснится)
Господа! Вы звери, господа..............( "Раба любви")
А вот и нефигасе! мне снились горы, кипарисы , сад с персиками, море и дорога.....( явно не Абхазия, но и не Ленин без руки))

OBRA

Зачарованная сова
ALS,А мы не спим....так, пару часиков прикорнем и все....Я вот сейчас на кухне ( уже второй вид закусочки овощной делаю)), ручки вытру полотенчиком и на клавке постучу и опять!!!
Лето. Надо закрома набивать!

И еще. Отвечу анекдотом А.И.

С появлением интернета вопрос "как убить время" не актуален. Актуален вопрос "как выспаться за пару часов

Последнее редактирование:

tanucha

влюбленная в Гагру
ALS,А мы не спим....так, пару часиков прикорнем и все....Я вот сейчас на кухне ( уже второй вид закусочки овощной делаю)), ручки вытру полотенчиком и на клавке постучу и опять!!!
Лето. Надо закрома набивать!

И еще. Отвечу анекдотом А.И.

С появлением интернета вопрос "как убить время" не актуален. Актуален вопрос "как выспаться за пару часов
:+1::+1::+1::beach::beach:

OBRA

Зачарованная сова
Насмотрелась сегодня моря Мюссеры, так хочу на море, хоть плачь.....А я только провожаю и встречаю, и отчеты читаю чужие, и фотки смотрю чужие....( чтобы не плакать, надо смеяться)))

[ytb]szWOzUK-OCs[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Вам пригрезился Дом Свидания с видом на море. А я сегодня прочитала в разделе Услуги предложение по жилью под названием - Встречу и расселю. Я прочитала Встречу и Расцелую....Думаю, вот это маркетинговый ход!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да вот в том то и дело, что не получится у меня никакого отпуска и Абхазии не будет и Сухума и моей "Черной жемчужины"(которой я тут всем сначала мозг выносила)).вот такие пироги....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху