Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

E

Ekaterina-potrya

Guest
STAYWILD здравствуйте нас 8 человек приезжаем 14 августа на 2 недели если можно нас тоже в какую нибудь группу записать дня на два будем очень рады.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Скидки для детей до 10 летнего возраста - 50%. Без проблем - выбирайте дату -
15-16 августа - занят - 8 человек
17 -занят
18-19 занят - Золотая двухдневка со сплавом - пока 7 человек
20 занят - Завершение работы лагеря Лены Фокиной.
21-22 пока свободен - есть предварительная заявка с Гагры, но еще точно не подтвердили
23-24-25 и далее свободен

Последнее редактирование:

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD здравствуйте нас 8 человек приезжаем 14 августа на 2 недели если можно нас тоже в какую нибудь группу записать дня на два будем очень рады.
Ребята, я сам рад таким группам, как Вы! У вас самая правильная группа - Вас не надо никуда присоединять - НАОБОРОТ - Вы имеете право сами выбрать по какому маршруту Вы хотите поехать!!! Просто скажите дату и откуда забирать! 21-22 августа подойдет?

Последнее редактирование:
A

ainkeles

Guest
Здравствуйте, читаю ваш форум и грежу абхазией. Сегодня решилось: едем! Нас 3взрослых 4 детей, будем с 30 июля-7августа.Сможете включить в какую нибудь группу? В стандартные цивильно туристские варианты ввязываться не хочется. Какова стоимость маршрута? спасибо заранее. С приветом из Ростова-на-Дону Антон

STAYWILD

Любящий Абхазию
Здравствуйте, читаю ваш форум и грежу абхазией. Сегодня решилось: едем! Нас 3взрослых 4 детей, будем с 30 июля-7августа.Сможете включить в какую нибудь группу? В стандартные цивильно туристские варианты ввязываться не хочется. Какова стоимость маршрута? спасибо заранее. С приветом из Ростова-на-Дону Антон
По приезду, наберите меня (+7-940-774-99-11). Найдем, куда Вас пристыковать! Стоимость двухдневки - 600+600+300(питание)= 1500 рублей. Детям до 10 лет - 50%

A

ainkeles

Guest
Trample, конечно почитал тему, мне просто очень импонирует вариант который предлагает Starwild. Если как то вас задел, сожалею. С уважением

STAYWILD

Любящий Абхазию
ainkeles, а вы вообще тему то почитали? Ну вот эту в которой пишете?
Да, ладно! Людям тяжело 45 страниц (всяких технических подробностей процесса планирования и сбора групп) осилить! Правда конечно на каждой странице есть ответы на всё те же вопросы, но я к этому уже привык.

P

Piter

Guest
STAYWILD,
Можно Вас ангажировать на 1 день на с 6 по 10 августа? Поедем одним днем по святым местам и т.д. из Сухум в Западную Абхазию.
Афон, Люхны, Пицунда, вообщем мы с Вами договоримся. В прошлом году мы были с тремя детьми Ольга, Настя, Дима. Напишите в личку.

E

egosa

Guest
Ekaterina-potrya, ребята, я с вами!
А если запланировать 24-25 маршрут "За Рицей над облаками" (посложнее), то будет + ещё 4 человека.

Последнее редактирование модератором:
T

Txapeldun

Guest
ainkeles, а вы вообще тему то почитали? Ну вот эту в которой пишете?

Trample, конечно почитал тему, мне просто очень импонирует вариант который предлагает Starwild. Если как то вас задел, сожалею. С уважением
Ничего Вы не читали.Если бы дали себе труд прочесть хотя бы последние 3-4 страницы, то в посте №826 (ближайший к вашему) нашли бы ссылку где и цены на маршруты и все условия поездки.На прочтение 4 страниц тратится полчаса от силы.
Но нет,чукча не читатель,чукча писатель !!!

Ivolga79

участник
STAYWILD, можно записаться на 21-22 августа на КОНЕЦ АБХАЗСКОЙ ГЕОГРАФИИ, нас 4 взрослых и 4 детей возрастом от 3,5 до 6,5 лет?

R

ragnar

Guest
Добрый день! Будем в Абхазии с 1 по 9 августа. Нас 4 человека. Очень бы хотелось поучаствовать в Золотой двухдневке со сплавом. Это возможно?

A

AniliN

Guest
:)tank:) Из Москвы 3 сентября, на 3 недели. Есть желающие на бархатный сезон составить компанию? Вместе, несколькими машинами - интереснее и безопаснее. И проще организоваться на экскурсии с Павлом Staywild.

elka

участник
Здравствуйте. Нас двое, будем в Гаграх с 15 по 24 августа, хотелось бы присоединиться к группе по Восточной Абхазии или Конец Абхазской географии, если 21-22 таковая собирется.

Сверху