"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Вы нас старше на 2 часа? :think:Надо слушаться...

Хотела смайлик с бокальчиками поставить, но на форуме сейчас антиалкогольная компания. Вот так. Хорошо, что в Н.Новгороде на встрече об этом не знали!!!!:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Нет! Я пойду сейчас в тему "Бросаем пить" и запишусь в активистки антиалкогольной компании, начатой на форуме. Лидер нашего движения должен оценить мой первый шаг.

Моя популяризация такого замечательного напитка - лимонада.......

[ytb]VufVDGl8DUc&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Народ возвращается из Апсны, говорят отдыхающих в этом году- толпы. С одной стороны хорошо, идет приток денег, строятся мини-гостиницы, туриндустрия приносит доход абхазам, а вот нам, любителям "тихой" Абхазии - плохо.

Интересно, а какая Абхазия станет лет через 10? Мне кажется, станет одним из самых дорогих курортов, для отдельной категории граждан у кого родственно-дружеские отношения будут исключения, ну а вот остальным отдых обойдется недешево.
Экскурсии и маршруты станут на поток, отдельных проводников и экскурсоводов не будет, будут солидные дяди за всем этим присматривать, также как и за частным гостиничным бизнесом.
Наверное очень многое изменится....

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Народ возвращается из Апсны, говорят отдыхающих в этом году- толпы.
самый пик сезона - июль и август, в это время - всегда толпы, в этом году ещё больше, чем обычно - нахвалили на свою голову))

какую-то мрачную картину про "лет через 10" вы нарисовали - не хочу так)) хотя сама за Пицунду опасаюсь, все к тому идет, будем ездить за Очамчиру)

OBRA

Зачарованная сова
:grin::grin::grin:

А у меня не так и никак. Поеду может осенью - мандарины собирать! Или зимой - что-нибудь там зимой собирают?;`-(
какую-то мрачную картину про "лет через 10" вы нарисовали - не хочу так))
Сама не хочу!!!!! Специально написала, чтобы не сбылось))

Что-то я не видела этот ролик, наверняка был. но я не видела, здесь и Алик-кофевар со своими знаменитыми рецепиами и именными чашками. Короче, Апсны - зимой!

[ytb]CvKq0RyK4QE&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
, все к тому идет, будем ездить за Очамчиру)
Или еще куда подальше, как сейчас "модно" на форуме - конец Абхазской географии, я как прочитаю про этот маршрут, так и улыбаюсь потом час!!!!
Такие посты - запишите меня с ...по... на конец абхазской географии. Или наоборот, не получается попасть ...ну и так далее по тексту.

Правда, правда , есть такая тема!

Zveta

корифей
Lady Enigma, да мы все эти "картины" предполагаем, но надеемся на лучшее) Почему-то кажется, что Пицунду первой "закроют" - все идет по кругу...

OBRA

Зачарованная сова
Почему-то кажется, что Пицунду первой "закроют" - все идет по кругу...
А я не знаю, про что это? Почему закроют и когда уже такое было? Я вообще про Пицунду ничего не знаю, единственный курорт Абхазии, где не была ни разу ни в детстве, ни сейчас...

Zveta

корифей
OBRA, Пицунда была закрыта для "просто граждан" при СССРе, там местным на берегу селится не разрешали - поэтому там нет жилья, расположенного так, чтобы в море умываться по утрам можно было ходить. Правда, нет "худа без добра" - сосновая роща сохранилась в более-менее виде)
А в ОПК отдыхали исключительно иностранцы и "особо одаренные"

L

Lady Enigma

Guest
Zveta, а как же "Гагра Парк Марина" ?!
Для строительства нового современного круглогодичного экологического морского курорта "Гагра Парк Марина" выделен в долгосрочную аренду земельный участок 40 гектаров, находящийся в Гагрском районе на побережье Черного моря между «Кемпингом» и поселком Псахара.
Территория не граничит с жилыми постройками или сооружениями, не нарушает существующий ландшафт.

Многофункциональный, рекреационно-оздоровительный комплекс предполагает возможность единовременного проживания, отдыха и оздоровления до 2500 человек.
Оптимальные затраты на строительство, круглогодичность использования, близость к границе с Российской Федерацией, умеренная арендная плата за землю и электроэнергию, развитая транспортная инфраструктура, территориальная близость к 0лимпиаде-2014, «Формуле-1» и Чемпионату Мира по футболу 2018 позволят стать этому проекту коммерчески успешным.
Общий объем инвестиций в проект - 500 млн. евро Период реализации проекта - 2011 - 2015гг.
Предполагаемая окупаемость инвестиций - 7-10 лет.
Общая площадь объектов прибрежного комплекса без учета марины - 147 тыс. м2.
Вместимость гостиничных комплексов и апартаментов - 1350 номеров.
Реализация проекта позволит создать до 1000 новых рабочих мест.

По единому мнению экспертов Абхазия в потенциале имеет все возможности для того, чтобы стать здравницей мирового уровня.

L

Lady Enigma

Guest
Гагра или Пицунда? Где быстрее начнёт действовать здравница мирового уровня?

OBRA

Зачарованная сова
А в ОПК отдыхали исключительно иностранцы и "особо одаренные"
Так вот почему мы с родителями "благополучно миновали Пицунду"))

Гагра или Пицунда? Где быстрее начнёт действовать здравница мирового уровня?
Я думаю и Гагра и Пицунда.Закрывать конечно ничего не будут. Но цены, отдых "совсем другого уровня", меры безопасности от всякой "боси" и прочие атрибуты богатых курортов - тихо-мирно разделят Абхазию на - для среднего уровня и на-выше среднего...

L

Lady Enigma

Guest
Новый современный морской курорт будет расположен на участке площадью 40 га на берегу Черного моря в составе города Гагры. На территории курорта будут построены: гостиничный комплекс на 1157 номеров, круглогодичный аквапарк, бальнеологический лечебно-оздоровительный центр, зона спортивных сооружений для профессиональной тренировки спортсменов, которая включает в себя спорт-отель, два футбольных поля, 50-ти метровый бассейн на 8 дорожек с зоной для прыжков. Концепцией проекта также предусмотрена зона коттеджной застройки на 42 домовладения, кафе, бары, рестораны и парк с вечнозелеными растениями и фруктовыми деревьями.

Транспортной компонентой нового морского курорта станет яхтенная марина на 350 катеров и яхт с полным комплексом технического сервиса, на территории которой предполагается строительство вертолетной площадки.

Начало строительных работ запланировано на 4-й квартал 2012 года, а завершить весь проект планируется к 2015 году.

L

Lady Enigma

Guest
В 80-х гг. в ОПК регулярно и благополучно каждый год отдыхала дочь соседки-товароведа "закрытого" города ныне Озёрска,ранее Челябинск-40 или "сороковка",где химкомбинат "Маяк".

Zveta

корифей
Lady Enigma, этот комплекс будут строить между...там и не отдыхали никогда. С Мамдзышки смотришь - там поля какие-то или болота....
И понятно, что закроют скорее всего - не заборами и охранами, а ценами, хотя и первое не исключено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху