Сдам Н.Эшера, дом уморя

Teana

писатель
Девочки-мальчики, этим летом не приеду. Аппендикса больше нет, но хожу пока только вокруг кровати.

Z

Zyablik

Танечка! Сочувствую, грустно, когда планы и надежды на отдых так неожиданно срываются. В то же время хорошо что это случилось дома, а не в дороге или на отдыхе. Здоровья и скорейшего выздоровления!

Teana

писатель
Настя, спасибо!
Все понимаю, но как обидно! До сих пор отойти не могу. Операция-то ерунда, встала через 5 часов, как проснулась, но как она не вовремя! Понимаю, что всё, что ни делается, - к лучшему, но апатия ужасная...

Татьяна, скорейшего выздоровления! Если это Вас немного утешит - сейчас тут погода не очень, дожди, море штормит уже несколько дней.
Кстати, есть какая нибудь официальная или не очень официальная инфа про вирусы? переболели уже почти все((((

Настя, Zyablik, как добрались домой? границу быстро миновали? Аня передаёт Полине большой привет!

Z

Zyablik

Наташа! Пока еще не до конца добрались. Сейчас в пути между Волгоградом и Москвой. Анютке тоже пламенные приветы от Полины. А от нас всех привет всем вам! Как здоровье Арсения?
Ps На границе стояли минут 40.

Последнее редактирование модератором:

Teana

писатель
OBRA, к сожалению, наше руководство не волнует, отпуск это или больничный... Через 13 дней я должна быть на работе :( так что, теперь только на НГ, дай Бог.
Jester, спасибо... Дожди... Море штормит...море! Ну, да ладно. Всё еще будет...

tanyasamara Бесы его попутали ) Он странный совсем. Такие люди своей закрытостью и неуверенностью постоянно притягивают к себе какие-то неприятности, а потом ищут виновных.

Вернулись в воскресенье (на пару дней задержались у друга на Дону). Впечатления только положительные. все супер. Можно смело и с женами и с детьми и собаками. Люди - лучше и отзывчивей чем в России, граница - 25 минут туда, 15 - обратно (для сравнения - друг одновременно с нами ездил на Украину - 3 часа туда, 5 - обратно). Подробный отчет позже, работы накопилось валом. Съездить советую всем - не пожалеете. Главное - с хорошим настроем и без снобизма.

С

Сгущёнка

ОХ...Во-первых спасибо Татьяне за эту тему(здравствуйте,Татьяна,мы по телефону знакомились с вами).
Теперь я хочу рассказать про Асланчика,братика(он назвал меня сестрёнкой своей),да и прозвище(Сгущёнка) он мне придумал=)Очень его люблю,Саечку,Инарчика,Валерку,Маку,Оську,Алиночку,Роланчика,Ванечку,Бесика(можно перечислять до бесконечности))Спасибо этим людям что так хорошо встретили нас.:inloves:Спасибо тем отдыхающим кто был с нами:Олечка,Олесенька,Настюша,Татьяна,Андрей,Машуня.Мы были не как на отдыхе и не как в гостях,а такая атмосфера была создана...Что как будто мы дома или с родными)Они мне и стали как родные все)
Было очень комфортно,туалет,душ,пляж,море(я не думала что мы будем жить на берегу моря,но вы представляете свой пляж,вы выходите и у моря пьёте кофе:coffe:,хоть голым купайся).Если вам нужны развлечения,до Сухума,до набережной минут 7 езды.Каждый вечер в Эшеру приезжали новые гости,и мы такое чувство,что познакомились с половиной Сухума).
Мы ездили на всевозможные экскурсии с Асланчиком или с кем-то из его братьев)было очень здорово,ездили на пикник)Вобщем я даже не могу описать какие меня переполняют эмоции)И как я скорее хочу туда вернуться)Если вы туда съездиете вы просто побываете в раю:sunny:

Вложения

С

Сгущёнка

хорошо,раз я тут правила нарушила своим сообщением,то просто скажу у каждого своё мнение,может кто-то как Aleksey Tagarov приезжая в Эшеру ждёт пятизвёздочный отель,но это не так.Всё просто,но уютно и если есть какие-то минусы в доме,то это окупается 25-тью шагами до моря=)

С

Сгущёнка

если кто хочет посмотреть я выложила в своём альбоме фотографии)Смотрите как отдыхают у Асланчика

Сгущенка, вы так здорово рекламируете, что скоро и зимой у Аслана будет не протолкнуться:)))))) По вашим приветам можно подумать, что постояльцев в доме было гораздо меньше, чем гостей вечером. Вы в следующий раз в августе приезжайте.... для новых впечатлений:))))

С

Сгущёнка

Гостей в доме и вправду было больше)))Мы уехали 28 июля,почти август)Конечно приеду туда ещё и не раз)Хотелось бы зимой приехать,посмотреть как там атмосфера в холодное время

Добрый день, интересуют две комнаты (одна-одноместная - для девушки, вторая - для молодой пары) в период с 22 сентября по 06 октября??? И могут ли Хозяева (ну или кто-то другой) встретить например на границе или лучше ж/д вокзал Адлера?

С

Сгущёнка

Татьяна что-то не заходила давно...Позвоните Аслану +79409271476 на счёт того чтобы встретить.А про комнаты лучше у Татьяны,как получится

Сверху