Много разных - это пока только Мила,Zveta и Вы.
Вообще то ещё немало есть:
Nitugres- (Ну и убил обратный маршрут, когда вся наша процессия растянулась фактически на километры, отделявшие машину от приюта, а все потому, что Паша уже давно находился в машине, ускакав от группы)
talker- (Извини, Паша, но весь поход ты просто пренебрегал людьми, которые вообщем то доверяли тебе свою жизнь. Я не говорю о себе, я довольно самостоятельный человек, вызывало больше беспокойство за других.
Результат этого похода - СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ!
Показывать свою браваду перед девушками??????????? или вообще перед всеми.... не знаю. Пора уже задуматься о последствиях, которые могут когда-нибудь случиться)
golubka- (Желание ходить в горы не пропало, но не с Павлом... Со всем сказанным talker и Nitugres согласна...)
Лелька- (Да,согласна,Паша-скорее одиночка,чем руководитель группы!
Всю пешую часть маршрута его не было видно, или вперед убегал
(что гораздо чаще) или позади, а как там народ преодолевает полноводные от ливней водопады, как вообще передвигается с вещами по горам эти самые километры-его видимо не интересовало,хотя должно бы было я считаю...)
Света Попова- (Мне наш поход понравился, я люблю, когда есть некая доля экстрима. Но, соглашусь с Людой, с Олей, эмоции, красота гор, и прочее - это очень здорово, но когда есть чувство надежности и уверенности, положительная составляющая усиливается.
Человек, который ведет людей в горы, отвечает за них, обязательно контролирует, чтобы все участники похода прошли каждый участок, ждет тех, кто отстает и только потом двигается вперед)
Взято отсюда
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12866