Походы с Пашкой-STAYWILD: потрындеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zveta, нет, троллит мужчина, а вы остро реагируете, тем самым доставляя ему этим удовольствие) Это притом, что апломба ему в принципе не занимать)
 
Zveta, лично меня забавляет читать громкие отзывы АБСОЛЮТНО на ВСЁ человека, который вчера только море впервые в жизни увидел) Ладно, не будем за спиной, а то это будет поводом для героя и его защитников)
 
Х

ХОМЯЧОК

Guest
Ну да, он эту грязь полирует красивенько, молоток, че скажешь. А смысл-то тот же. Хоть "тюремным жаргоном", хоть красивыми словами. И это ханжество чистой воды, если вы грязь своими словами считаете грязью, а грязь красивыми словами - уважаете.
Зы. Если мне неприятно читать его грязь, то я его в игнор засобачила ))) (и чего вы тюремного нашли в этом слове )))). Засобачьте и вы меня, не читайте.
Одну и ту же мысль можно передать разными словами. Если, Ircha, Вам кажется, что Павел кого-то поливает грязью, то это лишь ваше субъективное мнение по этому поводу. Другой в этом увидит юмор и позабавится манерой изложения. И кстати сам себе уже додумает то, что хотел сказать автор.
С Вами же совсем другая ситуация складывается: вы начинаете неумело «переводить» изречения чужого человека на свой язык (сленг, жаргон, просторечие и т.п. – тут у вас богатый запас слов и выражений), додумывая, «приукрашая», искажая, извращая всю суть написанного.
Вряд ли слово «засобачить», «дерьмо», «говно», «шваль, употребленные здесь или в вашей реальной жизни, украшают речь. А Вы ведь молодая женщина. (Боюсь представить, как вы в семье разговариваете с мужем и детьми).

P.S. К слову о тюремной лексике. «Многие, кажущиеся нам совершенно безобидными, слова, выражения, грамматические формы и конструкции, распространённые в нелитературной разговорной речи, свойственные малообразованным носителям языка и явно отклоняющиеся от существующих литературных языковых норм, и пришли в русскую речь преимущественно из социальных жаргонов. Основными источниками таких слов в русском языке являются молодёжный сленг, армейский жаргон, журналистский жаргон, уголовный жаргон ….» (взято из Википедии)

Гораздо приятнее и честнее читать изречения, написанные чистым литературным языком. К тому же проповедовать мысли и идеи.
 
Х

ХОМЯЧОК

Guest
Лены, вы уже не первый день на форуме, почему перед поездкой даже не зашли в раздел экскурсии и не взяли там телефоны нормальных экскурсоводов - там их полно! [/COLOR]
Так о "нормальных" отзывов все же маловато. А у staywildа за 2,5 года пребывания на форуме появился "негативный отзыв" всего второй раз. К т ому же все очень неоднозначно, т.к. нынче в обсуждениях его "негативных отзывов" почему-то принимают участие люди, которые не то, чтобы не ездили с ним, но даже лично с ним не знакомы.
 

ircha_78

участник
ХОМЯЧОК, вы за мою образованность не переживайте, я третью вышку заканчиваю ))) Первая филологическая кстати. Только я предпочитаю называть вещи своими именами, ибо как ты какашку фиалками не украшай, красивее она от этого не станет и вонять тоже не перестанет.
Литературным языком я поговорю там, где это уместно, а тут настолько противно и брезгливо, что литературный язык как-то нейдёт. Рассуждая о какашке, как-то это сильно по-ханжески - говорить "источает запах", если она тупо ВОНЯЕТ.
 

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я уже давно для себя эту темку отождествила с разделом "юмор и флейм".
Если обращать внимание на переругивание участников дискуссии, то да...
Но в теме есть и полезная информация. То, что прочитав ее, многие задумаются с каким проводником идти, неплохо.Ведь у всех разные требования.
Кому-то по приколу побольше пройти, побольше увидеть и их физподготовка им это позволяет. Кто-то хочет доехать с комфортом, вкусно поесть и выпить, посмотреть на красоты и с комфортом уехать. И так тоже может быть. Хорошо, что у всех нас есть возможность выбора.:wink:
 
Последнее редактирование:
вы за мою образованность не переживайте, я третью вышку заканчиваю
А можно не в тему вопрос: зачём вам три высших образования? Мне сразу пришло в голову, что вы два раза с выбором дела жизни ошибались... Не обижайтесь, если не так подумал...
 

Trample

Абориген
Господа и дамы.
Жалобы - в раздел жалоб(иконка "пожаловаться на сообщение" под аватаркой)

Не переходите на личности. Есть конкретика по сути темы - приводите факты и обсуждайте их.

А то получается что тут как бабки на лавочке перемываем косточки.
 

ircha_78

участник
Мне сразу пришло в голову, что вы два раза с выбором дела жизни ошибались... Не обижайтесь, если не так подумал...
Не совсем так. Ошиблась - один раз.
Первая и вторая вышка были параллельно (одна дневная, другая заочная). Та что заочная - была как будто бы "выбор дела жизни" (но это был мамин выбор в мои дурные 16 лет, и я о нем потом пожалела), а та что дневная - это был инъяз, просто чтоб без дела не болтаться между сессиями, и чтобы язык не потерять (школа тоже была с инъязовским уклоном). То есть эта вышка просто как расширенные курсы английского была, делом жизни никогда не рассматривалась.
 
Вот ведь бывает...) Ну, у меня одно простое высшее образование с дополнительной специальностью. Вот и заинтересовался. Удачи вам на проф.поприще)
 
Вот разворошили то кучу двухлетней давности ...
По результатам "дискуссии" хочу предложить Паше следующее: у тебя уже есть описания предлагаемых тобой маршрутов, так дополни их пунктом Сложность.Причем сделай его подробным:для молодого здорового сложность такая то, для возрастного и неспортивного - такая то, для одинокой мамаши с малолетними - не рекомендую и т.д. и т.п. В этом случае будет снято 80% прозвучавших здесь претензий.И тогда позвонивший тебе будет в гораздо большей степени делать осознанный выбор и гораздо больше ответственности брать на себя.Ты уже начал нечто подобное делать в Путеводителе, перенеси это и на свои маршруты.
Иначе сейчас получается парадоксальная вещь:ты должен по телефону оценивать готовность человека к маршруту.
А для Паши, как профессионального туриста, все маршруты легкие.:grin: Пожалуй, в этом и вся проблема.
 
Вообще то ещё немало есть:

Nitugres- (Ну и убил обратный маршрут, когда вся наша процессия растянулась фактически на километры, отделявшие машину от приюта, а все потому, что Паша уже давно находился в машине, ускакав от группы)

talker- (Извини, Паша, но весь поход ты просто пренебрегал людьми, которые вообщем то доверяли тебе свою жизнь. Я не говорю о себе, я довольно самостоятельный человек, вызывало больше беспокойство за других.
Результат этого похода - СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ!
Показывать свою браваду перед девушками??????????? или вообще перед всеми.... не знаю. Пора уже задуматься о последствиях, которые могут когда-нибудь случиться)

golubka- (Желание ходить в горы не пропало, но не с Павлом... Со всем сказанным talker и Nitugres согласна...)

Лелька- (Да,согласна,Паша-скорее одиночка,чем руководитель группы!
Всю пешую часть маршрута его не было видно, или вперед убегал
(что гораздо чаще) или позади, а как там народ преодолевает полноводные от ливней водопады, как вообще передвигается с вещами по горам эти самые километры-его видимо не интересовало,хотя должно бы было я считаю...)

Света Попова- (Мне наш поход понравился, я люблю, когда есть некая доля экстрима. Но, соглашусь с Людой, с Олей, эмоции, красота гор, и прочее - это очень здорово, но когда есть чувство надежности и уверенности, положительная составляющая усиливается.
Человек, который ведет людей в горы, отвечает за них, обязательно контролирует, чтобы все участники похода прошли каждый участок, ждет тех, кто отстает и только потом двигается вперед)


Взято отсюда http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12866
добавлю себя и небольшой кусочек моего отчета
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14294

"Забрали из Сухума девочек. Наталья с Юлей щебетали всю дорогу, захлебываясь от восторга. Это же была их первая реальная вылазка в горы. Моя всю дорогу молчала, как сыч. Значит, что-то не так. Я же ее знаю. Завезли девочек в Пицунду и вернулись домой. Полночи проговорили, делилась впечатлениями. Маршрут понравился, проводник - нет,поскольку было с кем сравнивать. Забегая вперед скажу, что Паша-замечательный человек, очень позитивный, с хорошим чувством юмора. Это уже мои выводы на основании следующей двухдневки. Но... но он-профессиональный турист, хорошо знающий местность и хорошо физически подготовленный, а не проводник. Как говорят в Одессе, это две большие разницы. Он не соизмеряет свои возможности с возможностями людей, которые волею случая оказываются в группе. Берет такой темп, что это уже не прогулка по горам, а бег наперегонки по пересеченной местности. В первой двудневке собрались молодые ребята, которые выдержали этот темп в силу своей молодости. Хотя не обошлось без инциндентов. Юля, подруга Наташи, сорвалась с тропы, хорошо задержало, росшее ниже дерево. Но синяки на руке и ноге были устрашающие. А ведь могло быть и хуже. А Паша этого даже не заметил, поскольку был далеко впереди. Проводник же - человек, который в первую очередь несет ответственность за всю группу, которую ведет. Я не зря сказала, что дочери было с кем сравнивать. В прошлом году, когда мы были на двухдневке на семи озерах и в первый день поднимались на Малую Рицу, я, реально, чуть не сдохла, поскольку было очень жарко(+38). Так наш проводник, Адгур, фиксировал в процессе подъема все: кто как идет, кто как себя чувствует, кто на какой темп способен. И всю дорогу находился поблизости, хотя и убегал периодически в голову группы проверить, как там. И успокоился только после того, как ко мне приползло второе дыхание и я пошла ровнее и стабильнее."
 

STAYWILD

Любящий Абхазию
Тоже считаю, что тему разделять смысла не имело - теперь не понятно что из чего вытекает, да и вообще зачем такой дубль? Начало, оно тоже к юмору переехать должно, ИМХО.
 

Alex Injector

фатально спокоен
тему разделил я, т.к. "котлеты отдельно - мухи отдельно", в смысле обсуждение экскурсий отдельно - [-]перепалка[/-] обмен субъективными мнениями друг о друге участников форума - отдельно.
 

STAYWILD

Любящий Абхазию
Zveta, нет, троллит мужчина, а вы остро реагируете, тем самым доставляя ему этим удовольствие) Это притом, что апломба ему в принципе не занимать)
Это, получается, я троллю, чтоль? Какой смысл Вы вкладываете в понятие «троллить»? Пока идет шло только обсуждение моей скромной персоны – ну типа, какая сволочь – руку бедным женщинам не подает, вперед убегает (и так 10 раз – в цикл). И, раз я не «подкинулся», самого в тролли записали.

Я пока до личностей не доходил, но раз Инжекторыч сказал «надо» (типа раз эта тема для этого), значит надо. Тем более, что, иногда, отсчитать сдачи – крайне полезно. Начинаю. Поехали. Кто не пристегнулся (или не отошел от компъютера на безопасное расстояние) – я не виноват.

Ну-с, запустим пробный шар в троллинге:
Шпигель, а Вы заметили, что в Вашей подписи не хватает ВСЕГО двух составляющих стиха: Размера и Смысла (Рифма, хоть и слабая, посчитаем, что есть.). Раз ЭТО Ваша подпись, можно сказать, украшение каждого сообщения – предлагаю свои услуги по написанию нового четверостишия, в котором всё будет ОК:

Бесплатный пример:

Я родился до перестройки
(И стихи там писать учился)
Щас пылюсь в олимпийской стройке
Тож особо не отличился.

Помирать мне хоть рановато
(Правда нету на это норм)
Вот сижу и катаю вату,
Засирая Абхазский форум.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху