"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Тройник беру обязательно, не хватает розеток для всех зарядок.
Своего изготовления мюсли - обязательно, проблема с моими завтраками решена на все время отдыха ( но я уже много-много лет и дома на завтрак только их).
Чайник не беру, кипятильник, проверенный в боях беру.
Корзиночку кг на 4 пластикову беру. Туда еду - везу в ней провизию на дорогу, там - на рынок с ней за фруктами, назад - привезла инжирчику домашним - все довезла ( 2 суток ), сорвала утром хозяйка с дерева и все.
Платиковый контейнер беру один удобно укладывается в сумку - там вместо миски - салат, что-то в холодильник сложить.
Средство для посуды тоже всегда беру, часто воды горячей нет для этих нужд
Надо еще вспоминать.

Последнее редактирование:

ardra

мир перевернулся...
а я вожу кипятильник и кувшинчик с чашечками внутри. Пластиковые миски тоже матрешечного типа.
на ночь читаю читалку, к ней фонарь не нужен)
минимум столовых приборов. обязательно любимый походный керамический нож (кстати, им ампулы удобно пилить)
если зимой еду куда- беру сушилки для обуви.
настольные игры беру)) я тут подсела и подсадила людей вокруг на игру "колоретто". Поеду в Абхазию - тоже с собой возьму.
аптечку я описывала в теме акклиматизация, тут уже повторяться не буду))

А

антонио

Guest
а я вожу кипятильник и кувшинчик с чашечками внутри. Пластиковые миски тоже матрешечного типа.
на ночь читаю читалку, к ней фонарь не нужен)
минимум столовых приборов. обязательно любимый походный керамический нож (кстати, им ампулы удобно пилить)
если зимой еду куда- беру сушилки для обуви.
настольные игры беру)) я тут подсела и подсадила людей вокруг на игру "колоретто". Поеду в Абхазию - тоже с собой возьму.
аптечку я описывала в теме акклиматизация, тут уже повторяться не буду))
Лучше бери своих мужчинок и приезжай уже, какая посуда-масуда, кипятильники-шмакатильники.Есть всё это в неограниченном количестве, не засоряйте грузовые отсеки самолетов :fly:, экономьте керосин.:wink:

ardra

мир перевернулся...
антонио, кипятильник в данный раз не возьму, а посуда нужна, мне до вас больше суток ехать))) и не на самолете я езжу)))

olga@

корифей
А вы что с собой берете?
Я даже не смогу сейчас написать все, что беру ). Кофеварку ( как у Светы Поповой, тоже куплена на рынке в Пицунде :))) ) вместо кипятильника, нож, вилочки/ложечки, стаканчики, рюмочки ))), пластиковые тарелочки, контейнеры, в т.ч. большой, в котором вся провизия "в дорогу" , фонарик, тройник, фумигатор, салфетки и маленькая досочка, мешки д/мусора, ср-во д/ мытья посуды + губочки/тряпочки и прочая, прочая, прочая ). Поскольку везем не на себе ( хотя и на себе тащили кучу всего ) еще плед, подушки.... Раньше и телевизор с собой брали и вентилятор .... Даже один раз "тарелку" триколоровскую везли )))

ardra

мир перевернулся...
А, я еще беру с собой в холодное время года кружку-термос герметичную. Удобно.
Я тут на первые майские ездила с хором моим на фестиваль в Братиславу- ну очень она меня спасало, ибо для голоса выпить чего-то горячего, порой, необходимо....

sharmel

Госпожа модератор
А, я еще беру с собой в холодное время года кружку-термос герметичную. Удобно.
Я тут на первые майские ездила с хором моим на фестиваль в Братиславу- ну очень она меня спасало, ибо для голоса выпить чего-то горячего, порой, необходимо....
кружка -термос вообще вещь)) давно хотела, да руки не доходили приобрести, спасибо форумчанам нашим, подарили на новый год) вкупе с термосом глинтвейна была как нельзя кстати в Кодоре и на Рице:wink:

ardra

мир перевернулся...
OBRA,
у меня коллекция из 3-х фуфельных кружек, и только 4-я оказалась нормальной...
Но она стоит как крыло от самолета(1600 по-моему) - экспедиция бренд.
2-3 часа горячее-горячее. 5-6 часов - комфортное горячее, а после 6 начинает уже стремится к комнатной...
правда минус один у нее есть - ободок крышки металлический, нагревается хорошо так... пару раз в рюкзаке соприкасалось с конфетками-шоколадками...хм...короче сладкая жидкая масса получалась...

OBRA

Зачарованная сова
Да, я там видела тоже такую кружку в районе вроде 1500. Но вот смотрю, вещь хорошая. сама не буду покупать, кому-нибудь закажу в какой-нибудь подарок))

Пора делать Сундук в дорогу( чемодан, корзинка, сумарь), и складывать все насоветованное.

Вот Zveta подсказала прищепку икеевскую взять для почитать...А то действительно, обычно свет только верхний бывает, а читалка у меня без света, какая-то максимально щадящая для глаз....

olga@

корифей
А термос не проще ? Сейчас термосы продаются разных объемов. Я страстная любительница горячего чая и к термосам отношусь "не ровно" ))
ardra, а какая у Вас кружка ?

olga@

корифей
Вот Zveta подсказала прищепку икеевскую взять для почитать...А то действительно, обычно свет только верхний бывает, а читалка у меня без света, какая-то максимально щадящая для глаз....
Я для этих целей использовала фонарик, который на лоб одевается )

Zveta

корифей
Вот напомнили - фумигатор - тоже беру, ни разу не пригодился)
вместо тройника - у меня переходник для розетки (с евро на простые)
губки и ср-ва для посуды, стиральный порошок - на месте приобретаю, если бывает нужно, с собой не вожу.
Если б на машине ездила свой столетний двухлитровый китайский термос - обязательно брала бы. Он двое суток температуру держит, а если тепленькое считать - то трое. Современные - даже связываться не хочется) как мертвому - припарка.
А кофеварка еще в Пицунде лет 5-6 назад приобретала - у меня есть, только она сама не выключается, ее караулить надо, поэтому давно купила маленький чайник.
Минимальный набор - стаканы-ложки-вилки-штопор-открывалка-нож тоже беру. Тарелки - опять лотки обычно заменяют.

ardra

мир перевернулся...
olga@,
вот такая у меня
http://e-xpedition.ru/products/ekter_450.html

термос не проще. Из кружки отхлебнул- и голова не боли. Меньше телодвижений. Просто я еще кружку на репетиции ношу всегда. Она у меня за спиной в ладошках зажата. Термос зажимать в ладошках, окручивать и пить из крышечки на репетиции - геморно.
+ даже самый миниатюрный термос того же объема все равно больше в габаритах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху