хорошего Вам завтра дня Спасибо Вам огромное!
Елена Евгеньевна корифей Сен 5, 2012 #381 Сен 5, 2012 #381 Елена Евгеньевна написал(а): хорошего Вам завтра дня Нажмите для раскрытия... Спасибо Вам огромное!
Елена Евгеньевна корифей Сен 5, 2012 #382 Сен 5, 2012 #382 OBRA, и Вам завтра хорошего дня. Что-то отчетов новеньких никто не пишет. Некогда, наверное, трудовому народу :wink:
OBRA, и Вам завтра хорошего дня. Что-то отчетов новеньких никто не пишет. Некогда, наверное, трудовому народу :wink:
OBRA Зачарованная сова Сен 5, 2012 #383 Сен 5, 2012 #383 Елена Евгеньевна, Ничего, скоро сентябрьский десант вернется, поделится....А правда, отчетов хочется почитать (побывать вместе с отчетами в Апсны!!!))
Елена Евгеньевна, Ничего, скоро сентябрьский десант вернется, поделится....А правда, отчетов хочется почитать (побывать вместе с отчетами в Апсны!!!))
Елена Евгеньевна корифей Сен 5, 2012 #384 Сен 5, 2012 #384 OBRA написал(а): скоро сентябрьский десант вернется Нажмите для раскрытия... а потом еще и октябрьский должен быть! OBRA написал(а): отчетов хочется почитать Нажмите для раскрытия... еще как хочется!
OBRA написал(а): скоро сентябрьский десант вернется Нажмите для раскрытия... а потом еще и октябрьский должен быть! OBRA написал(а): отчетов хочется почитать Нажмите для раскрытия... еще как хочется!
OBRA Зачарованная сова Сен 5, 2012 #385 Сен 5, 2012 #385 mashaag написал(а): я не знаю, как кто думает, но мое мнение такое - слишком много у нас в России праздничных и выходных дней Нажмите для раскрытия... В каких странах больше всего праздников и выходных дней http://www.km.ru/turizm/blog/t2tru/v-kakikh-stranakh-bolshe-vsego-prazdnikov-i-vykhodnykh-dnei
mashaag написал(а): я не знаю, как кто думает, но мое мнение такое - слишком много у нас в России праздничных и выходных дней Нажмите для раскрытия... В каких странах больше всего праздников и выходных дней http://www.km.ru/turizm/blog/t2tru/v-kakikh-stranakh-bolshe-vsego-prazdnikov-i-vykhodnykh-dnei
Z Zveta корифей Сен 5, 2012 #386 Сен 5, 2012 #386 А я считаю, что у нас, при нашем уровне здравоохранения, зарплатах и условиях проживания - еще мало праздничных дней, добавить надо. Людям чаще отдыхать надо, в постоянном стрессе живут, зачастую не живут - выживают.
А я считаю, что у нас, при нашем уровне здравоохранения, зарплатах и условиях проживания - еще мало праздничных дней, добавить надо. Людям чаще отдыхать надо, в постоянном стрессе живут, зачастую не живут - выживают.
OBRA Зачарованная сова Сен 5, 2012 #387 Сен 5, 2012 #387 Zveta написал(а): еще мало праздничных дней, добавить надо. Людям чаще отдыхать надо, в постоянном стрессе живут, зачастую не живут - выживают. Нажмите для раскрытия... Предлагаю поменять количество рабочих дней в году на количество праздничных - 12 - по 1 дню в месяц, например, каждого 1-го числа( оплачиваемых!!!)))) Эх, из Апсны не вылезем, будем раз в месяц ездить на 1 денечек, поработать чуток!
Zveta написал(а): еще мало праздничных дней, добавить надо. Людям чаще отдыхать надо, в постоянном стрессе живут, зачастую не живут - выживают. Нажмите для раскрытия... Предлагаю поменять количество рабочих дней в году на количество праздничных - 12 - по 1 дню в месяц, например, каждого 1-го числа( оплачиваемых!!!)))) Эх, из Апсны не вылезем, будем раз в месяц ездить на 1 денечек, поработать чуток!
Z Zveta корифей Сен 5, 2012 #388 Сен 5, 2012 #388 OBRA написал(а): Предлагаю поменять количество рабочих дней в году на количество праздничных - 12 - по 1 дню в месяц, например, каждого 1-го числа( оплачиваемых!!!)))) Эх, из Апсны не вылезем, будем раз в месяц ездить на 1 денечек, поработать чуток! Нажмите для раскрытия... фантастика, деточка!!!)))
OBRA написал(а): Предлагаю поменять количество рабочих дней в году на количество праздничных - 12 - по 1 дню в месяц, например, каждого 1-го числа( оплачиваемых!!!)))) Эх, из Апсны не вылезем, будем раз в месяц ездить на 1 денечек, поработать чуток! Нажмите для раскрытия... фантастика, деточка!!!)))
Z Zveta корифей Сен 5, 2012 #390 Сен 5, 2012 #390 OBRA, предлагаю с этим предложением - в думу, вдруг - одобрят)) Вот праздник-то будет!!!
Елена Евгеньевна корифей Сен 5, 2012 #391 Сен 5, 2012 #391 OBRA написал(а): на 1 денечек, поработать чуток! Нажмите для раскрытия... это какую же зарплату надо иметь, чтоб так жить! haha Но мечта очень хорошая!
OBRA написал(а): на 1 денечек, поработать чуток! Нажмите для раскрытия... это какую же зарплату надо иметь, чтоб так жить! haha Но мечта очень хорошая!
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Сен 5, 2012 #392 Сен 5, 2012 #392 Zveta написал(а): при нашем уровне здравоохранения, зарплатах и условиях проживания - еще мало праздничных дней, добавить надо. Нажмите для раскрытия... И зарплаты прибавить, а то на бюджетные несколько раз в год отдыхать не поездишь :wink:
Zveta написал(а): при нашем уровне здравоохранения, зарплатах и условиях проживания - еще мало праздничных дней, добавить надо. Нажмите для раскрытия... И зарплаты прибавить, а то на бюджетные несколько раз в год отдыхать не поездишь :wink:
Z Zveta корифей Сен 5, 2012 #393 Сен 5, 2012 #393 Снус Мумрик написал(а): И зарплаты прибавить, Нажмите для раскрытия... зарплаты - умножить))) выхи- прибавить!!! И тогда - пусть президент летает во главе стаи журавлей))) Последнее редактирование: Сен 5, 2012
Снус Мумрик написал(а): И зарплаты прибавить, Нажмите для раскрытия... зарплаты - умножить))) выхи- прибавить!!! И тогда - пусть президент летает во главе стаи журавлей)))
A andrey1958 Guest Сен 5, 2012 #394 Сен 5, 2012 #394 Я понимаю, что болен, но в агентстве сказали что рейс Ноябрьск - Сочи прилетает в Сочи. Как это?
OBRA Зачарованная сова Сен 5, 2012 #395 Сен 5, 2012 #395 andrey1958, Вы имели в виду Ноябрьск -Адлер? Но ведь Адлер - это район Сочи, разве нет?
Лодочник ы Сен 5, 2012 #396 Сен 5, 2012 #396 Международный аэропорт Сочи расположен в Адлере. Адлер такого аэропорта нет. Всё нормально. Прилетите туда, куда нужно.
Международный аэропорт Сочи расположен в Адлере. Адлер такого аэропорта нет. Всё нормально. Прилетите туда, куда нужно.
OBRA Зачарованная сова Сен 5, 2012 #397 Сен 5, 2012 #397 andrey1958, А Вы поделитесь, чем Вы там таким интересным занимаетесь? Очень мне приятно слышать от таком рейсе Ноябрьск-Сочи!
andrey1958, А Вы поделитесь, чем Вы там таким интересным занимаетесь? Очень мне приятно слышать от таком рейсе Ноябрьск-Сочи!
A andrey1958 Guest Сен 5, 2012 #398 Сен 5, 2012 #398 Лодочник, спасибо. Я впринципе не сомневался, но супругу в агентстве смогли сбить с толку. Придётся идти второй раз. OBRA написал(а): чем Вы там таким интересным занимаетесь? Нажмите для раскрытия... Секрет!))) попытаюсь догнать лето:fly:
Лодочник, спасибо. Я впринципе не сомневался, но супругу в агентстве смогли сбить с толку. Придётся идти второй раз. OBRA написал(а): чем Вы там таким интересным занимаетесь? Нажмите для раскрытия... Секрет!))) попытаюсь догнать лето:fly:
Z Zveta корифей Сен 5, 2012 #399 Сен 5, 2012 #399 andrey1958 написал(а): Секрет!))) Нажмите для раскрытия... колитесь - сентябрь или октябрь?
OBRA Зачарованная сова Сен 5, 2012 #400 Сен 5, 2012 #400 andrey1958, Обожаю секреты, особенно такие))))