"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Ничего, скоро сентябрьский десант вернется, поделится....А правда, отчетов хочется почитать (побывать вместе с отчетами в Апсны!!!))

OBRA

Зачарованная сова

Zveta

корифей
А я считаю, что у нас, при нашем уровне здравоохранения, зарплатах и условиях проживания - еще мало праздничных дней, добавить надо.
Людям чаще отдыхать надо, в постоянном стрессе живут, зачастую не живут - выживают.

OBRA

Зачарованная сова
еще мало праздничных дней, добавить надо.
Людям чаще отдыхать надо, в постоянном стрессе живут, зачастую не живут - выживают.
Предлагаю поменять количество рабочих дней в году на количество праздничных - 12 - по 1 дню в месяц, например, каждого 1-го числа( оплачиваемых!!!))))

Эх, из Апсны не вылезем, будем раз в месяц ездить на 1 денечек, поработать чуток!

Zveta

корифей
Предлагаю поменять количество рабочих дней в году на количество праздничных - 12 - по 1 дню в месяц, например, каждого 1-го числа( оплачиваемых!!!))))

Эх, из Апсны не вылезем, будем раз в месяц ездить на 1 денечек, поработать чуток!
фантастика, деточка!!!)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
при нашем уровне здравоохранения, зарплатах и условиях проживания - еще мало праздничных дней, добавить надо.
И зарплаты прибавить, а то на бюджетные несколько раз в год отдыхать не поездишь :wink:

A

andrey1958

Guest
Я понимаю, что болен, но в агентстве сказали что рейс Ноябрьск - Сочи прилетает в Сочи. Как это?

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Вы имели в виду Ноябрьск -Адлер?

Но ведь Адлер - это район Сочи, разве нет?

Международный аэропорт Сочи расположен в Адлере. Адлер такого аэропорта нет. Всё нормально. Прилетите туда, куда нужно.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А Вы поделитесь, чем Вы там таким интересным занимаетесь? Очень мне приятно слышать от таком рейсе Ноябрьск-Сочи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху