До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

EN*KA

участник
EN*KA, смотрите на 10 постов выше (пост 283).
спасибо, но к сожалению, данное такси только от аэропорта и в Абхазию, только до границы они не везут, уже общалась с ними( вот может у кого другое такси не доррогое до границы есть на примете....хотя, завтра уже по обстановочке посмотрим:sunny::beach::diver::fly:

Штуша_Кутуша

интересующийся
Посоветуйте как добраться до Сухума, если мы с мужем и маленьким ребенком прилетаем в Адлер в 22:15? Знаю, что в 7:30 идет электричка. Но ждать ее всю ночь - не вариант.
скажите, как у вас решился вопрос? прилетаем примерно в такое же время и тоже едем в Сухум, и тоже два малыша и коляска, и вещи, на перекладных плохо представляю себе процесс :(

G

gustav_one

Guest
Проезд из Адлера до Границы.

Здравствуйте все, подскажите кто знает адекватную цену на данный момент от вокзала до границы на такси? а то обычно приходится долго ходить - торговаться, но в этот раз с детьми и неохота. Сколько берут в этом году?

Zveta

корифей
Victor, я не вызываю, я - торгуюсь. Если одна - дороже 500 ни разу не ездила. Если 2-е - дороже 600.

V

Victor

Guest
я не вызываю, я - торгуюсь.
я слишком ленив для этого+от торгов с таксистами удовольствия никакого. Поезд подъехал - такси вызвал, пока по гребанному мосту доковылял - оно уже почти приехало. Это если вещи, дети, коляски. Если налегке - то на маршрутке почти бесплатно.

G

gustav_one

Guest
Спасибо всем! Вот у меня как раз дети,вещи,коляски.. Может тогда и номерок такси кто черканёт? Совсем благодарен буду!

Zveta

корифей
Victor, по мосту много лет уже не хожу. Там, если встать лицом к вокзалу, удобный переход есть с левой стороны, вроде и с правой тоже есть, но не такой удобный.
С сумкой на колесах - оч. даже.
А с таксистом торг короткий: он говорит - поехали за 800, а я ему - неееет - дорого. Он- а за сколько поедешь? Я - за 400, он говорит - поехали тогда за 500. Говорю - поехали, так он мне и сумочку до машины докатит и практически до окошек на границе довезет.
А если попутчики из вагона, то вся поездка в 100-200 рублей встает.

A

andrey1958

Guest
Я если трансфер закажу, выходит мне всё равно через мост пешком придётся тащиться с вещами?

Zveta

корифей
Я если трансфер закажу, выходит мне всё равно через мост пешком придётся тащиться с вещами?
ну вот, можно избежать мост), так носильщики тоже ходят:
Там, если встать лицом к вокзалу, удобный переход есть с левой стороны, вроде и с правой тоже есть, но не такой удобный.
А вы разве не самолетом?

V

Victor

Guest
Спасибо всем! Вот у меня как раз дети,вещи,коляски.. Может тогда и номерок такси кто черканёт? Совсем благодарен буду!
у меня в телефоне остался номер +79182014040, но за его актуальность не поручусь - лучше позвонить заранее и уточнить

S

sasha mongrel

Guest
доброго времени суток! скажите возможно успеть купить билет на электричку от адлера до сухума за час до отправления ( поезд прибывает в 6-30, а электричка отправляется в 7-30)

VAt

участник
А от ПСОУ в сторону Сухума последняя маргрутка когда отходит? тоже в 17 часов? или ночью тоже бывают?

sharmel

Госпожа модератор
А от ПСОУ в сторону Сухума последняя маргрутка когда отходит? тоже в 17 часов? или ночью тоже бывают?
похожая ситуация, по набору пассажиров.. опять-таки зависит от сезона, летом спокойно и в 9 уезжала..
и как-то году в 9ом вроде, была на границе в 5 утра, маршрутка стояла, людей кроме меня человека 3 что ли еще было, можно было сесть подремать/подождать в неё. Правда уехала со знакомым вместо такси))

Сверху