октябрь 2012

Zveta

корифей
andrey1958, Две ночи для Эшеры - много. Отпуск всего 12 дней) Я б на одну, да. И погулять успеем - следующий день - наш)

В посленее время ничего не говорю со 100 % гарантией, планирую. Компания интересная, почему бы не втретиться? Если буду, с эшерской стороны всё организую.
На 10-е предварительно согласен. 8-9, а может раньше будем созваниваться, пока никаких контактов не вижу, местного номера тлф у меня нет. Интернета тоже там не будет, но разберемся)
По большому счету у меня и моих попутчиков) там каждый день пикник на берегу или чуть дальше) Всё решим на месте. В случае чего через Арсена или любого другого найдете.

Последнее редактирование:
Т

Тритон

Guest
...куда пропал Лодочник. Встаю я...)
Принято! Как говорят аггличане "Зе раньше - зе лучше!" :grin: А вот про ночевку для безлошадных правильно! Лучше нормально отоспаться и не спеша походить потом по достопримечательностям, чем ночью мотаться по абхазским дорогам! Ой, что-то мы размечтались! Добраться бы! Устроиться! И вот тут начать освоение окрестностей! :wink:

A

andrey1958

Guest
После 20 сентября, сообщу номер.)

А про загадывание да, правильно.

С Арсеном верное решение, у него там вообще класс, устраивай хоть нонстоп встречи), качество фото плохое, но романтИк)
Кстати, тоже октябрь.

A

andrey1958

Guest
Главное дров навалом. Бывает в болотистых местах у себя дрова на лодке с собой везу.

Амаранта Урсула, прилетайте, Жанна ждет, сегодня только сокрушалась, что от Вас ей ни одного смс сообщения. В отличии от других адресатов)
Поможете с сервировкой столов на берегу.

chedigor

старожил
Друзья, я завтра, 16-го с самого ранья выезжаю в Абхазию и если есть желающие, могу подвезти.
Кстати, большая просьба, когда будете организовывать встречу в Эшере не забудьте про меня, заранее спасибо :)

Сверху