ноябрь в Апсны

Судя по графику отпусков до 3-го ноября еще будет отдыхать Step и Milesha на весь ноябрь.

Не желаете встречу замутить? А то я "одын, одын, совсэм одын" (с). Правда с сынулей.

С

следы на песке

Guest
пришла сюда)
сейчас разберусь, как здесь в лс писать, напишу свой тел.)

следы на песке, договорились, пишите.

У меня, правда, пока нет местного номера, чтобы его указать. Но можно при желании набрать на мой мегафон и скинуть, чтобы денежку не тратить, я перезвоню.

У меня, кроме сынули 7.5 лет, нет компании ни для экскурсий, ни для выпить бокал вина, ни для просто посидеть - познакомиться. Буду оч. рада встрече!

С

следы на песке

Guest
Елена Евгеньевна, написала
местного номера у меня тож нет, я думаю, смс-кой договоримся о месте и времени встречи)

Anguis

читатель
Елена Евгеньевна, мы с женой приезжаем 29-го. Будем до 7-го. Останавливаемся традиционно в Гагре, но ездим на любое расстояние. :)
Сейчас продумываем программу путешествия.

Anguis, я хотела бы съездить на Рицу осеннюю полюбоваться, а еще хочу в Новый Афон. Более обширную экскурсионную программу планирую на май, когда поедем с мужем вдвоем.

Anguis

читатель
Елена Евгеньевна, в Новый Афон планируем раза 2 съездить. За 1 не успеваем. Один день на Н.А. монастырь, пещеру ап. Симона Кананита... Второй - Анакопия, Н.А. пещера... Опционально - три котла. В планах есть еще попасть в Анухву. Поэтому, может даже, три раза съездим.
На Рицу можно рвануть, есть с кем договориться о машине. ;-) При хорошей погоде можно и на Малую Рицу подняться.
Сейчас еще договариваемся о ряде поездок.

S

SHEHO

Guest

iooi

участник
Прикольно было в начале апреля(снег по уши)доехали почти до озера(метров 200 не дотянули-засели)Ни души. невозможно представить лето-куча автобусов с туристами...фото есть....
Прям как про меня.Тоже ехали в начале апреля на НИВЕ, ТОЖЕ не доехали 200 метров, застряли, попытались на Гегу на обратном пути-тоже не доехали(((

Вложения

Anguis, а Вы меня с ребенком можете взять с собой в Афон? только нас от Самшитки надо будет забирать. Если да, то напишите, пожалуйста, мне в личку свой телефон.

А на Малую Рицу я тоже очень хочу, но не в этот раз, с ребенком туда не попрусь.

Tatiana

писатель
Anguis,Буду с друзьями в гагре с 1 по 5 ноября. очень хотели бы поехать на Малую Рицу. Можно ли к Вам присоединиться? :)

Anguis

читатель
Tatiana, мы только будем рады. Сколько у Вас человек? Буду звонить, спрашивать о поездке. Скиньте в личку свой номер мобильного, отправим по приезду смс с местного телефона для связи.

Сверху