Трудовые будни (описи)

olga@

корифей
mashaag, а если не поставит ? Вернее, абсолютно точно не поставит. И повода не даст задуматься. При нашей жизни возмущающихся и , в том числе, " в глаза" куча.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, также при всех при возникновении такой ситуации ей просто спокойно сказать, кто вам дал право на меня кричать?
Думаю если это ее на место не поставит, но даст повод задуматься о своем поведении в коллективе.
Ничего не получится,если она орет, то Вы
во-первых вряд ли сумеете настолько самообладаться, чтобы ей сделать при всех корректное замечание,
во-вторых, она в ответ на Ваш вопрос - не только не задумается, но и будет продолжать орать ( если до этого орала просто так, по причине дурного настроения), то теперь она будет орать " по поводу",
в третьих - у хамов зачастую кролики в цилиндре, они очень умело ими пользуются, в ответ на Ваш вопрос она Вам прилюдно проорет все, что она о Вас(и все что Вас окружает и дорого) думает
.....и понеслась.
Ну а задуматься ей во всей этой суматохе будет просто некогда и Вы будете втянуты в скандалище, в коем Вы ей проиграете сразу, потому как не Ваша это стихия...

OBRA, olga@, это не моя стихия точно. Я вообще очень мягкий человек, редко когда могу жестко ответить, видимо воспитали так других уважать, но когда сильно доведут, тут уж не до мягкости.
Это сложно все конечно, мы не знаем, что там за человек на самом деле, как он ведет себя в коллективе, понятно, что Ольге это не приятно, что тем более при людях на нее накричали.
Возможно нужно искать другие пути разрешения этой конфликтной ситуации, я не могу даже сказать какие, уходить не выход, ну мало ли дураков, что же из-за всех уходить, с другой стороны, нервы дороже и нужна ли такая работа, где выматывание нервов и ор со стороны начальства не приносит не то, что никакого удовольствия, но и еще выматывает.
В любом случае одному сложно бороться, если объединится всем коллективом против вот такого отношения, то тоже вопрос как? Только работники могут знать, как к ней подкопаться

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, конечно уходить не выход, никто не гарантирует хорошего руководства на другой работе. Даже можно попасть к чудо-начальнику, а его раз...и куда-нибуль денут или он сам уйдет по причинам...и тут может придти точно такой же хам. Что ж, так и скакать по работам?

Есть один маленький секрет....

olga@

корифей
Что хотелось бы сказать в этом ключе )). Что бывает и начальник самодур натуральный, но при этом специалист, каких мало. И тут, раз уважаешь, значит будешь подстраиваться и он ( она ), будут волей-неволей подстраиваться под тебя.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag,olga@, Если когда понадобится, на ушко скажу секрет, чтобы на тебя не только не орали, но даже и мысли такой не возникало. Все очень просто.

Кстати, табель о рангах здесь не при чем, можно и начальником быть, а подчиненные на тебя спокойно наорут)))

а если не на бирже искать ?
А вы думаете там хоть кто-нибудь ищет? Там просто состоят))
По-поводу "начальник" орет - так он может не конкретно на вас орать - просто - собрать всех и орать. Или зайти в кабинет и орать на всех присутствующих.
И еще - на каждого начальника найдется еще куча начальников.
На меня конкретно - не орали, но иногда тааакие вещи лепили - сидишь и думаешь про себя - не от большого ума...пожалеть надо человека - с головой не дружит, лечится ему пора)

A

andrey1958

Guest
Я один раз сказал: "Выйдете, успокойтесь, а потом мы поговорим." Ничего, не уволили.)

V

Victor

Guest
есть нюанс - труд, в отличии от армии, у нас абсолютно свободный, поэтому возможности получать удовольствие от кричания матом несколько ограничены (особенно в условиях нынешнего тотального дифицита толковых кадров на рынке труда московского региона) :)

Сверху