Так, придется конкретизировать )). На НГ приедут гости из другого города ( не друзья, а ближайшие родственники, это я так что-то неподумавши сказала )). Сноха характерная и я боюсь, что я ее съем ))). Или она меня )). Вот и ищу, как бы отвлечь всех ? )))))) )
Так, придется конкретизировать )). На НГ приедут гости из другого города ( не друзья, а ближайшие родственники, это я так что-то неподумавши сказала )). Сноха характерная и я боюсь, что я ее съем ))). Или она меня )). Вот и ищу, как бы отвлечь всех ? )))))) )
Сноху в мужской стриптиз-бар! с обязательным "комплиментным "коктейлем перед уходом ( чтобы до конца поездки она не характер показывала, а голову лечила)
Все остальные - ........да собственно без характерной снохи - куда угодно, хоть и в зоопарк.
Ну если с компанией родственников из другого города, то вряд ли они захотят поехать куда-нибудь в Суздаль. Ведь они в Москву едут, развлечения тогда нужно в Москве искать
olga@, мы когда к сыну ездили на 2 дня, нормально получилось. Гостиницу можно снять на сутки (чтобы переночевать, отдохнуть), найти приемлемую по цене-качеству; наметить куда сходить - неплохой отдых.
Сноху в мужской стриптиз-бар! с обязательным "комплиментным "коктейлем перед уходом ( чтобы до конца поездки она не характер показывала, а голову лечила)
Вот мебелЯ уже расставили, выберем место для народных новогодних гуляний на карте России, седня еще до утра посидим "на кухне Кабачка" и фсе.....можно будет открывать Кабачок 6! Нам неправильно лимит для темы выделяют. Надо увеличить)))
мы когда к сыну ездили на 2 дня, нормально получилось. Гостиницу можно снять на сутки (чтобы переночевать, отдохнуть), найти приемлемую по цене-качеству; наметить куда сходить - неплохой отдых.
Еще не расставили )). Я никак не могу выбрать мойдодыр ))). OBRA, Вы случайно не помните, из какой серии Ваш пенал ) ? Хорошо хоть я шины сегодня заказала. Сейчас придет Виктор и будет шпынять )))
olga@, а что шины - типа моего Борка дорогие и можно было взять такие же, но дешевле?)))
Название серии пенала не помню, стоил он 6 с чем-то. Влюбилась в него сразу, он маленького размера, очень удобный, уже подтверждено практикой использования, из хорошего материала влагооталкивающий на самом деле, а не для рекламы.
Я вообще-то все чеки и прочую бумажную дербедень после ремонта и покупок не выбрасывала, а куда-то положила, но вот куда?)))
А что ж нам делать-то? началось несезонье!!! отчетов нет, Лодочник из Каталонии еще репортажей не дает! А тут, вон дело какое - сноха характерная едет, надо б окоротить ( ну или развлечь-отвлечь))