Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@,

ДЛЯ ДРУЗЕЙ -

покупка мультиварки!
покупка хлебопечки!
покупка моющего пылесоса!

Окончание дня - пивнушка с хорошим пивом!!!
Так, придется конкретизировать )). На НГ приедут гости из другого города ( не друзья, а ближайшие родственники, это я так что-то неподумавши сказала )). Сноха характерная и я боюсь, что я ее съем ))). Или она меня )). Вот и ищу, как бы отвлечь всех ? )))))) )

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, ну что сказать, красиво!

У меня есть знакомый, на один день в Милан летает, шоппинг ....все время мне советует ТАМ одеваться, искренне недоумевает, почему я "отказываюсь")))

OBRA

Зачарованная сова
Так, придется конкретизировать )). На НГ приедут гости из другого города ( не друзья, а ближайшие родственники, это я так что-то неподумавши сказала )). Сноха характерная и я боюсь, что я ее съем ))). Или она меня )). Вот и ищу, как бы отвлечь всех ? )))))) )
Сноху в мужской стриптиз-бар! с обязательным "комплиментным "коктейлем перед уходом ( чтобы до конца поездки она не характер показывала, а голову лечила)

Все остальные - ........да собственно без характерной снохи - куда угодно, хоть и в зоопарк.

У меня есть знакомый, на один день в Милан летает, шоппинг ....все время мне советует ТАМ одеваться, искренне недоумевает, почему я "отказываюсь")))
У меня тоже есть такая подруга. Она все недоумевает, как мы на свои доходы живем (вполне нормальные деньги, кстати) и почему лучшей доли не ищем...

OBRA

Зачарованная сова
Нее, двумя как минимум ). Пока доедешь, пока там побудешь, пока обратно )).
Ну если с компанией родственников из другого города, то вряд ли они захотят поехать куда-нибудь в Суздаль. Ведь они в Москву едут, развлечения тогда нужно в Москве искать

olga@

корифей
Сестра отмечала мужу юбилей - они с друзьями поехали на день в Сочи (в середине февраля). Ночь в поезде, день погуляли, ночью - домой.
Мы ДР или какие-то праздники часто отмечаем в Суздале - на выходные. В Сочи съездить тоже неплохо.

olga@, мы когда к сыну ездили на 2 дня, нормально получилось. Гостиницу можно снять на сутки (чтобы переночевать, отдохнуть), найти приемлемую по цене-качеству; наметить куда сходить - неплохой отдых.

olga@

корифей
Сноху в мужской стриптиз-бар! с обязательным "комплиментным "коктейлем перед уходом ( чтобы до конца поездки она не характер показывала, а голову лечила)
))))))))))))))))))))))))) Она не пойдет )). Придется развлекать ))).
Все остальные - ........да собственно без характерной снохи - куда угодно, хоть и в зоопарк.
Ну так и есть ))).

OBRA

Зачарованная сова
Вот мебелЯ уже расставили, выберем место для народных новогодних гуляний на карте России, седня еще до утра посидим "на кухне Кабачка" и фсе.....можно будет открывать Кабачок 6! Нам неправильно лимит для темы выделяют. Надо увеличить)))

olga@

корифей
мы когда к сыну ездили на 2 дня, нормально получилось. Гостиницу можно снять на сутки (чтобы переночевать, отдохнуть), найти приемлемую по цене-качеству; наметить куда сходить - неплохой отдых.
Я сама бы съездила просто погулять.

olga@

корифей
Вот мебелЯ уже расставили
Еще не расставили )). Я никак не могу выбрать мойдодыр ))).
OBRA, Вы случайно не помните, из какой серии Ваш пенал ) ?
Хорошо хоть я шины сегодня заказала. Сейчас придет Виктор и будет шпынять )))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, а что шины - типа моего Борка дорогие и можно было взять такие же, но дешевле?)))

Название серии пенала не помню, стоил он 6 с чем-то. Влюбилась в него сразу, он маленького размера, очень удобный, уже подтверждено практикой использования, из хорошего материала влагооталкивающий на самом деле, а не для рекламы.
Я вообще-то все чеки и прочую бумажную дербедень после ремонта и покупок не выбрасывала, а куда-то положила, но вот куда?)))

Скажут вообще лимит выбран и на замочек.
А что ж нам делать-то? началось несезонье!!! отчетов нет, Лодочник из Каталонии еще репортажей не дает! А тут, вон дело какое - сноха характерная едет, надо б окоротить ( ну или развлечь-отвлечь))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, может о хлебопечке или мультиварке?

Помните, Почтальон Печкин, тоже вздорность своего характера объяснял отсутствием велосипеда)))

A

andrey1958

Guest
Может в Мавзолее никогда не была. Я помню счастлив был, что в 68 мом посетил.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, посетить Мавзолей - предложение от andrey1958 - вот кто авантюрист-то!

Батюшки, а рабочий день-то закончился))))))

olga@

корифей
А тут, вон дело какое - сноха характерная едет, надо б окоротить ( ну или развлечь-отвлечь))
Не, не окоротить - я к ней очень хорошо отношусь :), а надо сделать так, что бы ситуаций, чтобы "поцапаться" не создавалось ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху