персональный водитель на своем авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
а тему то перенесли еще раз... :grin:

но мы то знаем... )))
кто и куда еще раз?
поделитесь своим сакральным знанием

насчет вычистить и вернуть в Услуги - когда будет время
слишком сильно засорили
и продолжаете, аха

S

sulamif

Guest
Дуняша, сакральное знание состоит в том, что тема об услугах, хорошее предложение хорошего человека )
ладно, умолкаю, чтоб Ваша метла не устала выметать наш мусор )))

OBRA

Зачарованная сова
Дуняша, Вы как всегда правы, перечитав всю тему с самого начала, пришла к выводу, что она как-то не о чем. Потому решила в благодарность Игорю, за прекрасные 2 дня в Абхазии создать тему в разделе Экскурсии , со своим небольшим отчетом об этих поездках и фотографиях.

Честно говоря, мне и не нравилось, что тема И. в разделе услуги. Он прекрасный гид, проводник, экскурсовод по Абхазии, а никак не водитель, оказывающий частные услуги извоза.

sulamif,
Оля, буду очень рада, если после моего небольшого отчетика, Вы тоже выполните обещанное и разместите свои фото с комментариями ( в этой же теме, посвященной Игорю). Мы уже давно должны были сделать что-то подобное,

А тема "персональный водитель" пусть остается во флудильне - здесь мы спокойно сможем потрындеть, не нарушая правил форума.

Всем остальным участником экскурсий - просьба также откликнуться в теме ИгорьЧ.......

Последнее редактирование:
S

sulamif

Guest
OBRA, ну, коль пошла такая пьянка... ))) придется и мне некое подобие отчета сделать)
осталось только разобраться как тут фотографии загружать, но чего ради хорошего человека не сделаешь ))

OBRA

Зачарованная сова
sulamif, Отличная мысль.Ну очень интересно почитать про Ваши поездки. Разбирайтесь, я как раз свой отчетик закончу...

chedigor

старожил
Воистину, нет худа без добра!
Огромный итабуп, всем тем, кто бескорыстно оберегает нас, правоверных форумчан, от коварства неправильных тем, и тем более тем, кому душевная чистота не позволяет промолчать при всём этом.

OBRA

Зачарованная сова

И правда, ну кто может похвастаться своей, личной темой для общения "без купюр"))))

Теперь всех, кто распоясается в теме "Экскурсии" - сюда, пожалте, флудите сколько угодно.

А насчёт приоритета для "Ольг" - я запомнила... )))
Игорь, вот не знал-то , что Ольг на форуме - полным-полно!!!!

S

sulamif

Guest
я смотрю, в теме всё больше Оль ))))
ну что ж, пришла моя очередь отчитываться, к утру ждите))

O

osito

Guest
О, да! Однажды присутствовала на процедуре экзорцизма, проводимой им в Илорском храме:str:, ни кому такого "счастья" не пожелаю ) и не спрашивайте, как меня туда занесло...:grin:
+1 только в Троице-Сергиевой Лавре...одним из "единичных" (в смысле, кто имеет таковую силу духа, чтобы читать сие молттвы данного обряда) на сегодняшний день старцев

O

osito

Guest
osito, а это че такое? Это когда бесов изгоняют?
ну да, зрелище - жуткое, к/ф "Константин" - отдыхает...
а со мной лично (по ошибке) такое "кино" случилось в домашних условиях - что до сих пор мураши огромные при воспоминании по коже бегут :)gaz:)

S

sulamif

Guest
osito,
mashaag, девочки, давайте не будем засорять тему, пока опять по ушам не получили) про экзорцизм можем в параллельной теме в флудильне поболтать))

Огромный итабуп, всем тем, кто бескорыстно оберегает нас, правоверных форумчан, от коварства неправильных тем, и тем более тем, кому душевная чистота не позволяет промолчать при всём этом.
Отлично сказано.. почти тост.

Да садист он, ваш отец Сергий! Нравится ему людей унижать, и в каждом пришедшем дьявола видит.
Жаль, он не в Кубанской епархии, а то б уже давно сана лишился с таким "экзорцизмом".
Лет несколько назад, поглядевши на это безобразие, полаялась я с ним. Так он и во мне антихриста рассмотрел))
Я решила, что антихрист отдыхает, и удалилась в святилище. Там народ оказался душевный, так что в конечном итоге - об Илоре остались приятные воспоминания)

OBRA

Зачарованная сова
Молодцы какие! А у меня была мысль такая, попросить попереносить свои посты сюда)))) Будем сами за собой убирать:coffe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху