Где это место?

STAYWILD

Любящий Абхазию
Совместными усилиями угадали все ответы:

1. Большой Амткельский водопад

2. г.Эльбрус (вид с Кодорского хребта)

3. Водопад относится к бассейну реки Моква.

P/S/ Извиняйте, что не сразу ответил, редко до Интернета нынче добираюсь.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Подозреваю, что ретро-фото сделано на Бзыбском повороте. Ландшафт -вполне похож. Все остальные перекрестки "с примыкающей" перебрал в уме - не подходят!

Отец опроверг версию на счет бзыпского моста...т.к поост ГАИ не тот, он точно знает, потому что бзыпский пост он строил) На первый взгляд сказал что так выглядела граница....но потом усомнился ...вообщем пока точного ответа нет))

ostar

Королевишна форума
Сухум???

Вопросик возник.
В "Одноклассниках" на фотографии у одной женщины, сдающей жильё в Новом Афоне, я увидела эту фотку с подписью "Ночной Сухум".

Что то меня терзают смутные сомнения.... Береговая линия вроде не та, освещения слишком много. Или снято со стороны Агудзеры??
По-моему это какой-то российский прибрежный город. Развейте мои сомнения )

Вложения

V

Victor

Guest
я там явно вижу Амру - ставлю на Сухум:) или Апру - я их путаю всегда (названия, в смысле)

Cухум, снято с Турбазы. Два корпуса ПВО\РВСН. Один недостроенный.
Апра - где кафе поприличнее, Амра с яхтклубом.
Разве здание морвокзала с чем-то можно попутать? Все дома узнаваемы. На самом переднем плане ДО Абхазия, слева школа. Штаб бывший миротворческий с антеннами виднеется и т.д. Смотрю и вспоминаю товарищей, кто в каком доме живет:) Артурик, привет. Твой дом самый освещенный!

В эту тему не заглядывал. Есть у меня абхазская подружка в одноклассниках, у неё альбом "Моя Апсны". Частенько туда берет фоты из моих поездок в другие страны) Так, что тоже такое бывает. Угадай потом, где такой виноград растет в Абхазии.

Mario

сама по себе.
пообсуждали в фото-флейме. сразу говорю - ответ не знаю ) глобально - Абхазия, гагрский или гудаутский р-н.

Mario, продублирую свой ответ здесь и я)) Думаю, это подле Бзыбского храма, вид с холма на Бзыбь. У меня дома где-то даже есть фото на этой скамейке.

Mario

сама по себе.
Уленшпигель, я тоже продублирую ) мне кажется это в районе Лыхны-Ачандары. поищите свою фотку, проведем экспертизу )
зы. в том районе еще карьеры какие-то. тоже фото имею...

Ж

ЖОля

Guest
Здравствуйте! Ну скажите, где это - сероводородный источник с. Киндыг???

Сверху