Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем ) ? Вы просто обратите на это внимание ( при случае ) и все ).
ну и вижу совершенно обратное тому, что вы себе тут на пару с оброй нафантазировали. Но не пытаюсь это считать истиной в последней инстатнции, ибо выборка моя мала и нерепрезентативна. Впрочем, как и ваша, но вам это не мешает:)

Для меня Прохоров, как раз не исключение. Ничего путного создать не может, даже жениться не получается...
Начиналось все романтикой, а закончилось Прохоровым. ну, его...зачем вы его вспомнили. Не забывайте, что его жена, семья и прочее - это его состояние и бизнес. Вряд ли такой человек будет делится с этим. Явно будет рассматривать женщину, как охотницу за состоянием.
Фу...не нравится он мне

Для меня Прохоров, как раз не исключение. Ничего путного создать не может, даже жениться не получается...
то чем он занимается по настоящему - все у него хорошо выходит. Так как он выйти в кэш в 2008 - это либо талант, либо любимец богов:))

Лодочник, и это тоже. Вообще он на червяка похож :) и когда он когда что-то говорит, у него лицо совсем без эмоций, явно натренировано психологами, как и у многих верхов Америки, чтобы по мимике раскусить не смогли.

OBRA, я стараюсь...ну хоть кто-то должен вас здесь веселить, а то вы все такие серьезные, прям не могу :)

это либо талант, либо любимец богов)
Либо инсайд ( по моему, папа там совсем не прост, но это насколько помню, может и не права).
Но и правда, чего мы это об этом...
Давайте продолжим истории любвей, знакомств и прочих прелестей.

olga@

корифей
Прочитала с самого первого раза ))). Но все-таки )). Вы вот зря думаете, что подборок мы не найдем ). Я целыми днями слышу и читаю, что женатые мужчины успешнее )). Ясно дело, что это преувеличено, но подборки найду без проблем :). Зачем, опять-таки ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху