Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а мне все равно, главное, что голубое, бирюзовое из одной оперы.
Я вообще обожаю все оттенки голубого.
ято-то тоже люблю голубой, да только не идет он мне) Бледные оттенки не мои. Вот яркие цвета типа бирюзы это моё:grin::sunny:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Бирюза клево брюнеткам ( и еще рыжим)))...я тоже этот цвет люблю, но на мне он не так смачно!

O

olga olga

Guest
Ну и насчет свадьбы с детьми выражу свое мнение пока все спят :) Странно, что все так ополчились на родственников, которые устраивают свадьбу без детей. По-моему, обычно оговаривается - можно с детьми или без, поскольку торжество не Ваше, а их. Им и музыку заказывать.
Другой вопрос, если торжество с детьми, а конкретно Вашим нельзя. Тут можно и обидеться.
Понятно, что родные дети самые воспитанные, самые умные и т.д. но окружающие могут иметь другое мнение.
Я, когда еду в электричке на работу если садится мама с ребенком напротив меня, пересаживаюсь, потому как для меня - это перепачканные коленки его ногами (потому как он не виноват и до пола пока достать не может, да и непоседлив по причине возраста), а маме его все равно пофиг..
Поэтому, может Вам тоже все-таки стоит встать на их место. Для меня все это странно..У нас или все с детьми или все без. Одно правило.

ardra

мир перевернулся...
Ну и насчет свадьбы с детьми выражу свое мнение пока все спят :) Странно, что все так ополчились на родственников, которые устраивают свадьбу без детей. По-моему, обычно оговаривается - можно с детьми или без, поскольку торжество не Ваше, а их. Им и музыку заказывать.
Другой вопрос, если торжество с детьми, а конкретно Вашим нельзя. Тут можно и обидеться.
Понятно, что родные дети самые воспитанные, самые умные и т.д. но окружающие могут иметь другое мнение.
Я, когда еду в электричке на работу если садится мама с ребенком напротив меня, пересаживаюсь, потому как для меня - это перепачканные коленки его ногами (потому как он не виноват и до пола пока достать не может, да и непоседлив по причине возраста), а маме его все равно пофиг..
Поэтому, может Вам тоже все-таки стоит встать на их место. Для меня все это странно..У нас или все с детьми или все без. Одно правило.
Это все понятно. Я вчера так свекрови и сказала. Человек волен приглашать кого он хочет на СВОЮ свадьбу. Но когда ты за 6 дней узнаешь, что детей не хотят видеть там, хотя свекровь уже детям расписала в красках праздник, и салют и все такое... как они туда все вместе пойдут и все такое.. Когда за 6 дней тебя резко ставят в патовую ситуацию и ты вынужден срочно кого-то искать, кому сдать на передержку детей ( но они ж не кошки-собачки, это живые люди, которым пообещали, что их берут, а потом послали лесом). А потом когда ты говоришь, что детей оставить некому- тебе говорят- сиди дома тогда с ними. Я отпускаю ситуацию,записываюсь на встречу форума на этот день. А за 2 дня до свадьбы мне говорят- ну так и быть- если будешь себя хорошо вести и дети будут молчать весь день- можешь пойти ( это когда муж встал на мою защиту и сказал, что тогда тоже не пойдет никуда). Если нарушишь правила- первое такси в сторону дома- твое.
Это просто подло, неприлично, трусливо и некрасиво. Потому как обо все этом я узнаю через третьи руки.
Не хочешь видеть меня с детьми на свадьбе- скажи об этом в октябре. Чтоб я планировала свое время, не питая никаких иллюзий.

OBRA

Зачарованная сова
Неправда Ваша, я ярко рыжая была. В бирюзе бледная и больная

Это, вот именно, потому, что была ( Я не писала о цвете волос). Рыжая - это целый комплекс ( и цвета кожи тоже), потому рыжим и идет, рыжим, а не крашеным, также как и брюнеткам ( не обязательно жгучим) просто натуральным брюнеткам. Цвет волос не определяет типаж.

поскольку торжество не Ваше, а их. Им и музыку заказывать.
Только в нашей убогой России может быть такое мнение. Откуда взяться чувству достоинства, если мы готовы признать право на хамство за тем, "кто платит, тот и танцует". Особенно, когда это касается детей.
Потому и орут на нас на работе всякие недоучивые начальники ( вернее оставляют за собой право орать, а нам мирится).

В Сашином случае, когда нет мамок-нянек, которые могли бы побыть с детьми такое "приглашение" со стороны очень близкого родственника недопустимо. А если свадьба - это туса молодежи, то и перо им всем.....

( Интересно, старики - бабушки-дедушки там тоже за бортом остались?) или остальной неформат?

ardra

мир перевернулся...
OBRA, по-моему сестру матери ( т.е. тетку) деверь не позвал. Т.к. она не очень презентабельна. Других детей в семье особо нету.. есть только самый младший братик 2-х лет - это у свекра в новой семье..
andrey1958, 100% согласна. Я вообще не люблю подковерные интриги. я всегда всё говорю прямо.

З.ы. сходила ща купила цветуёчки, детям нашла пиджачные костюмы. Пойдем в ЗАГС, а дальше я растворюсь по своим делам с детьми.

ostar

Королевишна форума
Пойдем в ЗАГС, а дальше я растворюсь по своим делам с детьми.
А муж то как? Согласился на такой компрмисс?

детей не хотят видеть там, хотя свекровь уже детям расписала в красках праздник, и салют и все такое...
Ну это вообще....

ardra

мир перевернулся...
ostar, да, согласился. Я просто переговорила спокойно с ним, сказала, что если б он со своей принципиальностью оказался бы на моем месте, то даже до ЗАГСа не пошел. Уж тем более на банкет.
Я грю- я голодаю? у меня нет денег на выпивку, чтоб я бросалась на таким образом сделанные предложения?
З.ы. детям показала сайт корчмы, показала детскую комнату, показала менюшку, они согласны со мной ехать и уже ждут.

O

olga olga

Guest
хотя свекровь уже детям расписала в красках праздник, и салют и все такое... как они туда все вместе пойдут и все такое..
Вот это мерзко конечно. Надуюсь бабушке теперь хватит душевных сил не рассказывать детям о том, что их не захотели там видеть. Пожилые люди иногда грешат тем, что дают детям совершенно не полезную информацию.
Только в нашей убогой России может быть такое мнение. Откуда взяться чувству достоинства, если мы готовы признать право на хамство за тем, "кто платит, тот и танцует". Особенно, когда это касается детей.
Потому и орут на нас на работе всякие недоучивые начальники ( вернее оставляют за собой право орать, а нам мирится).
Я очень-очень расчитываю что это написано не в пику моему рассказу в другой теме о том, как на меня орала начальница. И все совпадения случайны. Очень неприятно было бы думать, что Вы являетесь человеком, который может таким образом поворачивать рассказанное..

A

andrey1958

Guest
Zveta, ну Вы хватили. Убогость и поганость это разное. Ну а то что Россия убогая тут все с сожалением замечают, рассматривая зарубежные фото.

Zveta

корифей
andrey1958, это не я хватила. Меня лично коробит, когда такие слова бросают в адрес моей страны или моего города...
Возникает законный вопрос сразу - а что вы тогда здесь делаете? В этой убогости - вперед в цивилизацию, границы открыты

A

andrey1958

Guest
Всё правильно написано. Убогость во всём. Лень уже всё расписывать.

Zveta

корифей
andrey1958,Зачем воспитывать детей в убогости? Странно...по меньшей мере То есть вы еще и детей обрекли на эту самую убогость

A

andrey1958

Guest
Zveta, я своих детей воспитываю не убогими. И про какую убогость Вы пишете?

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Слово убогость было применительно к отношениям россиян ко многим негативным моментам, не в том, что Россия плоха или я не довольна своей страной, а в том, что нет у нас чувства собственного достоинства, готовы поступиться многими незыблимыми для других народностей принципами, лишь бы " не было войны" ну или еще там что!

Кстати к вопросу о детях, европейские детишки везде и всегда с родителями, в кафе, в разных местах, где они могут быть не "очень комфортны" для окружающих. Им никто не делает замечаний, они ведут свою детскую жизнь, растут себе на солнышке, радуются жизни. Увы, по этому эпизоду со свадьбой, да и по многим другим - россияне к детям относятся иначе.
Тема такая обширная, что можно написать много букв.
Ваши обвинения в непатриотизме не имеют ничего общего к тому, что я хотела сказать.

Совсем не обязательно вслух петь гимн России, чтобы любить ее. Я ее люблю не меньше и только потому я здесь живу. Что касается ущербности, ну любим же мы своих больных родных и близких, несмотря на болезни, вот так и я люблю свою страну, но это не значит, что я не вижу ее проблем.

olga olga, Зачастую такие моменты звенья одной цепи, увы, миримся мы со многими фактами неуважения к нам. Это не в ваш адрес, а и в мой,к сожалению, тоже, я очень многое проглатываю также, единственное, что не смогла бы простить, такого отношения к своим детям. Тут я монстр!

Прошу принять извинения, если прозвучало обидно ( еле вспомнила о чем Вы), в мыслях не было, писала в общем, не персонально)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху