Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Ну нельзя же отрицать очевидные вещи, происходящие и в нашей стране и с нами.
Вот этот эпизод со свадьбой тому подтвердждение. На свадьбу не приглашаются некоторые родственники ( т.с. рылом не вышли) и дети(чтобы не мешали), между прочим племянники...и зная, что детей оставить не с кем, автоматом из списка гостей исключена мама, а папа придет, потому что он брат! А момент, когда сначала были приглашены все, а потом вычеркнуты из списков гостей, дети-то относятся ко всему открыто, на свадьбу-феервеки собираются......
Что это? И такие вещи происходят достаточно часто. Где традиции? Где уважение? Где в конце-концов - воспитание?

Это имеет место быть и другим словом, как убогость российского мировосприятия я это назвать не могу(

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Странно...по меньшей мере То есть вы еще и детей обрекли на эту самую убогость
Дети продолжат моё, а я стараюсь на своём месте бороться с убогостью. Трудом, образом жизни.

Прошу прощения, полез на крышу. Сегодня -20, тепло, надо антенну на новый диапазон сделать. Попозднее вернусь. Думаю, все копья будут уже сломаны.

OBRA

Зачарованная сова
все копья будут уже сломаны.
Для меня тема закрыта. Я сказала, что думаю по этому поводу. Кто захотел услышать и понять, тот услышал, кто придерживается своих умозаключений по моему поводу - спорить бесполезно....

OBRA

Зачарованная сова
Посетила ряд магазинчиков на предмет - парфюма((((( ничего не нравится, а есть один у нас ( на весь город) достойный, но цены там! мой Д.Мороз на такие подвиги точно не способен(

Еще открытие - подоражание на проезд с сегодняшнего дня и на ряд других товаров! Как страшно жить...

ardra

мир перевернулся...
Пожилые люди иногда грешат тем, что дают детям совершенно не полезную информацию.
Она не пожилая, судя по основному возрасту народа в этом кабачке, а в принципе, ровесница большей ее части...
Все, отстрелялась, поздравила, цветы вручила, расцеловала свекра( 6,5 лет его не видела) и усё. Обед,хор и я в Москву почешу на встречу..

OBRA

Зачарованная сова
ardra, Кстати, у меня летом был банкет в ресторане. Проблему комфорта для гостей решила вот так. Были приглашенные с детьми ( детей было 9 человек), для них пригласила детского "тамаду" в костюме клоуна. Стол у них был отдельный, довольны были все! Цена вопроса в Орле - 5 тыр

Заходите к нам на огонек, правда лампочку выкрутили)
Ну а то что Россия убогая тут все с сожалением замечают, рассматривая зарубежные фото.
Сейчас меня виноватым сделаете) Здесь и ездить никуда не надо, не поленился, сделал несколько кадров подьезда. Раньше пытался своими силами что-то покрасить, но это борьба с ветряными мельницами. Соседям ничего не надо, гордятся наверное Россией, а в подьезде глаза закрывают. Чужие сюда не ходят, мы сейчас в свободной России все заметаллическими дверьми, что в подьезд, что в квартиру. Честно признаться задумался, чем я сейчас могу гордиться? Какими достижениями и в какой сфере? Всё, что было своё в основном разрушено, всё бестящее содрано у других. Ну березки в поле, да , красиво, если найдешь где не застроено или не з@срано. Кем гордиться знаю, но они в основном уже в прошлом. По поводу высказываний не нравится - валите, не так всё это просто и однозначно.
Ну и вопрос классика "Что делать?" конечно актуален)

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, Не убавить, не прибавить! В этом разговоре - большая жирная точка.
Вот когда пожалеешь, что кнопки изчезли. А внизу аватарки- не отправляет ( требует кому-то еще....))

OBRA, зато интернет есть, вон над ящиками кабель, ну правда до поры, а то перегрызть могут) Хотя, для детишек интернет святое, не тронут.
Не точка это, грустно просто. А продолжать можно бесконечно.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, У меня в подъезде есть вот такая "изюминка", в соседней с нашей квартире живет пожилая женщина - шизофрения 2 ст.. Периодически, в период обострения, она выходит на площадку, собирает половички и складывает "шаманский костер", еще периодически к нам приходят "товарищи в форме" для проверки ее заявлений в адрес соседей ( соседи обвиняются в протяжке проводов! с целью уничтожения ее персоны электрическим током). Раз в месяц органы проводят проверки. На все наши заявления о том, что она опасна для окружающих и мы боимся за ее действия, органы нам разъясняют, что ее гражданские права непоколебимы.
К слову, у нее 2 сына. У одного своя фирма и свой огромный дом, другой живет в 10 минутах , в своей квартире....

Вот так и живем, на пороховой бочке.
Свои мысли она периодически озвучивает так - вы все все равно взлетите на воздух , в полиции над нами смеются!

olga@

корифей
Ароматы люблю горьковатые, можно древесный оттенок, чуть терпкие. Или наоборот, свежие, кензошные...Был период японских духов,а последние "Как явность", что сейчас хочу, вообще не знаю, но уже пора подсуетится. У нас в городе очень невелик выбор. Духов-то много, но ненастоящих, "облака" нет)))
А я люблю "сладенькие". У меня от "свежих" голова болит ))). Самые мои пресамые любимые это "Эсти" от Эсти Лаудер. На втором месте " Nina" от Нины Ричи. Вообще, духи это, можно сказать, моя слабость )))

A

andrey1958

Guest
Вот, слез с крыши.)

olga@, хорошо. У нас тоже есть подъезды, где люди живут.) Но эти исключения подтверждают правило.

И о убогости сказано было не материальной, а духовной.

Про любовь к Родине я вам напишу в июне, когда оформлю пенсию.) Это наверное тот самый момент!

A

andrey1958

Guest
А первый вариант мне больше нравится.

Я люблю эту песню и живу на улице Ленина.

[ytb]WS7hHNiwZVo[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, мне тоже нравится эта песня ( помню кабачок - ?))))
после чего и узнала половину адреса ))

а у меня Комсомольская....что-то не знаю песен про такую улицу((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху