Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ну мясоедовскую и я знаю)))
А также Б.Каретная и Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную...А еще Бресткая улица ( у нас есть такая) и далее по тексту - Минская.....

А еще - вообще не в тему вспомнилось - Вся контрабанда делается в Одессе, на малой Арнаутской улице.

A

andrey1958

Guest
На все улицы песен не наберёшся. Чтоб остальным не обидно было.

[ytb]OIlA13QpRBM[/ytb]

Zveta

корифей
Лодочник, andrey1958, OBRA,
речь не о квасном патриотизме... Вы от какого -нибудь иностранца слышали, что его страна убогая? От итальянца, испанца, абхаза, киргиза, тем паче от американца и пр... Хотя у них наверняка не все гладко, и им наверное многое в их странах не нравится.
Лично я - нет, исключение - Украина и Россия...
Тут недавно случился разговор с гастарбайтером уж не помню узбеком или киргизом. Спросила - а почему к нам приехал, так у вас плохо? Он встрепенулся, сказал - нет, хорошо у нас! и замолчал...
Мы ж тут не на кухне с друзьями рассуждаем...хаем свою страну на весь мир и хотим чтоб у нас хорошо было...не будет...
Это примерно тоже самое, если ребенку говорить все время что он дурак, так он дураком и станет

Последнее редактирование:

Тётя Мотя

Благодарный читатель
И я без "квасного".Но у нас считается,что справедливость-главнее закона!И мне эта европейская беда сильно нравится.

A

andrey1958

Guest
OBRA, не зря лазил на крышу. На новую антенну, на новом диапазоне сработал с Новоархангельским районом Вашей области.)

olga@

корифей
Не будет если неправду говорить будем. Чем же мы свою страну хаем? Напраслину возводим?
Ну может быть стоит просто констатировать факты, а не клеймо вешать "убогая" или нет. Мы все очень терпеливые, достаточно вспомнить ВОВ. Если, так на секундочку задуматься, стран, так сильно разрушенных в ходе войны, как наша, нет ( Украина и Белоруссия с нами ). Европа, а тем более Штаты и иже с ними, при всем при том, таких бед не знает . Что сравнивать то ???

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, надо стать радиолюбителем своего района и на связь с andrey1958,тем более что опыт с установкой антенны уже имеется.

OBRA

Зачарованная сова
опыт с установкой антенны уже имеется.
Опыт пассивный ( я так только, поглядывала, да винцо потягивала)), вот только знаю позывной, но без "снаряжения" это ничего не даст.
Представляю удивление А.М., когда он услышит мой голос в эфире ( а в эфире флудить можно?

A

andrey1958

Guest
Могут забанить так, что позывного лишишься.

Вот представляете, беседуем мы с Вами, а тут Светин или Олин голос вклинивается. ))) А потом товарищ прервёт нашу беседу и скажет, что же вы госпада заняли частоту для работы с дальними корреспондентами своими разговорами про картошку! )))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,Да, серьезно у вас.....Здесь тоже можно за картошку схлопатать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху