Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Фотку в клешах, в цветастой рубахе и с длинными волосами - на бочку!!!
Тех фото нет.( Джинсы первые Miltons с клиньями, рубахи с какой-то геометрией цветной и в полоску и конечно волосы до плеч вырастали к концу лета. В последних классах 1-го сентября нас отправляли в парикмахерскую вместо занятий, ну надо же было показать в школе, как провёл лето.)))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Ага...а потом появились первые цветные пакеты с надписью Мальборо, берегли, не выбрасывали, первые джинсы ( у меня были Ли) и вельветовые (Вранглер), а потом и первые сигареты у фарцовщиков и первые духи французские и тени голубые, волосы длинные, рубаха какая-то хипповая, еще юбчонка замшевая с бахромой, по размеру как пояс широкий))... да и еще "пласты" на местном "Космодроме"")))

A

andrey1958

Guest
OBRA, всё было.) Первые джинсы (не считая милтонс индийских) были Rifle. Lee мне нравились, цвет классный был. Вельвет позднее был.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Вот неугомонная)))) есть конечно и Ли и юбчонка замшевая)))
А в школе 10 класс форма такой длины, что писать могла не выше уровня плеч, чуть выше - фсе, нельзя было))

olga@

корифей
OBRA, да такие же. Правда, мне нравились (тогда)больше юбочки. У меня была совершенно суперская джинсовая юбка (между прочим из Франции привезенная подругой мамы )и- половина курса ее поносить брала ))))))))))))).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Макси поди)

У вас наверное все больше легинсы,, да кофтейки с плечами огромными, клипсы пластмассовые и челки "Карлсон"))

A

andrey1958

Guest
Может кому-то к платью в горох поможет причёску сделать. )))

[ytb]h7KJFc6FjXk[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Помаду такого же цвета уже купила! А вот за идею с прической спасибки, я хотела что-то типа "бабетты" с начесом, но с платком - вообще супер! Пошла мерить)))

A

andrey1958

Guest
OBRA, там по ю-тьюбу много таких роликов, по предложениям дальше открывайте.

olga@

корифей
OBRA, нет, она была, как положено - 7 см до колена. Но цвет отпадный ! Легинсы были, кофтеек уже не было ). Были кожаные куртки, ботфорты и махеровые кофточки. Мы с мамкой купили мне красную кожаную куртку и черные лаковые сапоги почти до колена. И юбку мне мама сшила твидовую черную полуклеш.

OBRA

Зачарованная сова
Мы с мамкой купили мне красную кожаную куртку и черные лаковые сапоги почти до колена
рульно)).... я по этому времени плохо ориентируюсь, другим занята была ( ну там девчонок рожала, место под солнцем занимала)))

olga@

корифей
OBRA, у меня еще ботфорты сереневые замшевые были ). Очень гармонировали с плащем песочновго цвета))). А еще у меня был костюм - почти Барух ))))) - аккуратненькая блузка и плиссированная юбка " в пол" цвета фуксии. Когда я в нем была, вся станционная площадь не могла глаз отвести ))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху