Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, они начинают со "Званого ужина", потом, кто попадает на Первый канал, кто на Россию, потом меняются местами ))). И все время про себя разные истории рассказывают ))).

Zveta

корифей
ALS, к Вам вопрос - как к создателю БД.
А взамуж обязательно?
Может можно просто блудом ограничиться на территории РФ и РА? Конфетно-букетным периодом?
Или в этом случае сразу вычеркивают из БД? За нарушение режима)))))

ALS

колхозник -
Это уже сводничество. Форум закроют.
Буду нести ответственность, как сутенер.

Мила

участник
Что-то почитала,и прям страшно как-то стало...что ж делать, если никак не встречается человек, с которым хотелось бы прожить жизнь? Не пойдешь же за первого встречного..
А мне вот что-то уже не страшно...правда замужем была аж 16 лет...развелись, поначалу думалось что найдется человек, которого полюблю и жить вместе захочется...но вот два с половиной года прошло и че-то засомневалась я...а найдется ли такой...да и нужно ли мне это? Вроде и неплохо живу:grin:

нужно ли мне это? Вроде и неплохо живу
Когда свекровь сказала, что к ней старичок клеется, я ответила, что если ей не хватает общения - пусть заведет собаку, а подштанники кому-то стирать - зачем? И вот живет сейчас женщина, после смерти мужа, никому ничего не должная, в свое удовольствие: встает, когда хочет, ест - когда хочет, спать ложится -когда хочет. С подружками встречается, песни под баян поют.

Tatiana

писатель
А мне вот что-то уже не страшно...правда замужем была аж 16 лет...развелись, поначалу думалось что найдется человек, которого полюблю и жить вместе захочется...но вот два с половиной года прошло и че-то засомневалась я...а найдется ли такой...да и нужно ли мне это? Вроде и неплохо живу:grin:
Так я ж еще там не была, замужем то, интересно ж как оно :grin:
А вообще у меня как-то с детства семья на первом месте была, в смысле целей :)

Zveta

корифей
А вообще у меня как-то с детства семья на первом месте была, в смысле целей
Тоже была, и даже - осуществилась и даже прожили 11 лет и 2-е детей в результате у меня.

Во время процесса развода сама себе сказала: "больше - ни-ни, никаких экспериментов с собственной жизнью, достаточно, спасибо!"

20 лет уже без сокровища под названием "муж" и чо-то несчастной себя не чувствую, может все впереди?х.з.

Нет, попробовать стоит - а вдруг понравится, интерес нужно удовлетворить)

Tatiana

писатель
Так я и не говорю, что незамужнаяя женщина несчастна. Прелесть есть, думаю, и в свободной и в замужней жизни. Вот сама недавно рассталась, и стастлива и тоже в ближайшее время ни-ни, думаю, только уж с тем, за кого замуж точно пойду :) Но семью все таки хочу. Может конечно это во мне женская функция деторждения говорит. :)
Хотя нет, всеравно хочу близкого человека рядом на протяжении жизни.

OBRA

Зачарованная сова
интерес нужно удовлетворить)
Конечно нужно, я вот тоже любопытная ( или -знательная??), обязательно в жизни надо все поперепробовать, а вдруг....!

а подштанники кому-то стирать - зачем?
Не, ну это вообще...дорога в никуда((( Только для себя жить тоже нужно определенный характер иметь. Я вот люблю и кормить и уборку делать( особенно генеральную - под названием ремонт)), а уж про стирку и говорить нечего - присказка устарела...

и сколько еще петь будут? Подружки - тоже своего рода несвобода...вернее так, определенная зависимостьот их образа жизни, характеров, обстоятельств, которыми они связаны.
Хорошо, если они всегда смогут составлять компашку, а если нет?

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Когда свекровь сказала, что к ней старичок клеется, я ответила, что если ей не хватает общения - пусть заведет собаку, а подштанники кому-то стирать - зачем? И вот живет сейчас женщина, после смерти мужа, никому ничего не должная, в свое удовольствие: встает, когда хочет, ест - когда хочет, спать ложится -когда хочет. С подружками встречается, песни под баян поют.
Интересно, а она у Вас совета спрашивала?
Или просто пыталась проинформировать?
Может, она в глубине души надеялась, Вы ей скажете: мама, а почему бы и нет?
А Вы вот так все надежды обломали... она поняла Ваше отношение, да и не стала рыпаться.

Только для себя жить тоже нужно определенный характер иметь.
Без мужа - еще не значит только для себя)

Мила

участник
А вообще у меня как-то с детства семья на первом месте была, в смысле целей :)
У меня тоже. Я без отца росла... подсознательно всегда хотела семью, детей.А вот развелась с мужем и как будто ничего и не изменилось в моей жизни...не чувствую я вакуума...самое интересное -мне кажется, что и дети не чувствуют..что был папаша -что не был

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ну фраза - в свое удовольствие, все-таки предполагает свое, личное удовольствие.

Хотя....бывают люди, любящие дарить подарки,, а бывают получать.

Я вот хочу сказать, все опять мешается в кучу. Никто не говорит о том, что с никчемушными мужичками нужно сцепив зубы жизнь доживать, но, стремится к семейному счастью все-таки надо и искать свою половину тоже надо ( не зависимо от возраста). Знаю очень много примеров, как люди встречали свою половинку и жили счастливо...

У меня подруга ( моя ровесница) и в 35 и в 40 и в 45 говорила точно также - что отсутствие мужа для нее + а не минус, что она не одна ( у нее есть дочь ) и тому подобное, а вот уже годика 2 очень она сожалеет, что не стала развивать некоторые отношения с мужчинами, очень жалеет, правда.

Tatiana

писатель
У меня тоже. Я без отца росла... подсознательно всегда хотела семью, детей.А вот развелась с мужем и как будто ничего и не изменилось в моей жизни...не чувствую я вакуума...самое интересное -мне кажется, что и дети не чувствуют..что был папаша -что не был
Ну у нас с Вами ситуации похожи, у меня тоже в семье далеко не все ладно было и, Вы правы, отчасти из-за этого, я очень хочу большую и дружную семью..Так что пока надеюсь, верю и жду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху