Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
IrSeN, надо ехать, Ир, выхода нет, вдруг - судьба))))))) а ты куда собралась? Даешь Гульрипш в НГ!!!!)))))))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,Вот!
а цель такой охоты - сделать отношения отпускные - отношениями не отпускными...А так, какая ж это охота? Все равно, что придти в магазин за покупкой...Нет, тут надо по всем охотничьм правилам, выследить добычу, загнать, зафлажковать и на вертел его, ну то есть, с трофеем - домой))))

Zveta

корифей
А если по честному, здесь нечего делать.
Вот я также думала про свой город. Что у нас смотреть - на право - завод и налево - завод и прямо - завод))) А вот Ольга приехала, OSTAR которая, показала мне какой красивый оказывается город, в котором я живу!

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, неееет, я Вам все охотничьи секреты не расскажу.)))
Я так и думала, что самые интересные секретики я и не знаю))). Потому как не охотница. Да, совсем не охотница, скорее добыча ( бедненькая жертва мужской агрессии)

A

andrey1958

Guest
Zveta, это хорошо. Но не подходит к моему случаю. Я люблю свой город потому, что можно сказать строил его. С каждым местом многое связано. С большим сожалением вижу как он становится безликим.

Zveta

корифей
OBRA, в сети много мусора попадается, и вообще - группа товарищей, а вдруг Боливар не выдюжит?, а тут - индивидуальный подход)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да ну....сложно-то как все оказывается с охотой на будто-бы одиноких мужчин..

A

andrey1958

Guest
в сети много мусора попадается, и вообще - группа товарищей
чтобы сети не мусорить, надо правильно ставить. Опять таки опыт нужен. Ну и охотничью артель никто не отменял. Добыча часто тоже табуном ходит.)

OBRA

Зачарованная сова
вот ведь....повесила шторку "инь-янь", все равно в Кабачке трепимся, про ЭТО)))

L

Lady Enigma

Guest
Ну раз уж тут "можно почти всё" то у меня вопрос-насколько популярен перманентный макияж (татуаж,микропигментация)?
У нас в Челябинске с такими ужасными бровями ходЮт:str:,словно химическим карандашом нарисованы! Хорошие работы ооочень редки.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, я таких слов не ведаю((( что за работы такие по украшательству???
У меня как-то реснички и брови всегда черенькие и так заметные издали и рисовать ничего не надо было....или надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху