Будет ли конец света 21 декабря?)))

будет ли конец света ? )))

• да, будет 21-го декабря

Голосов: 2 5.7%
  • да, будет, но позже

Голосов: 3 8.6%
  • да, похоже он уже наступил

Голосов: 8 22.9%
  • нет, не будет

Голосов: 13 37.1%
  • а я думал\а, что это серьезный сайт ))))

Голосов: 9 25.7%

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть предложение! Всем завтра выйти на форум в 10-00 по московскому времени!

Не удержалась, выхожу раньше. Доехали хорошо. Видели 2 аварии небольших на спуске с виадука на Энгельса - никакой магии, просто скользко :wink:

У нас все и всё работает. В 10.00 отпишусь :grin:

На моих 10.02! Всё ХОРОШО :fire_ng::fire_ng:

Отпразднуем? Я вчера портвейн Массандра прикупила. Интересно, кто-нибудь еще любит сей не элитный напиток? )))) Айда со мной в Кабачок.

ostar

Королевишна форума
10-13, пью кофе на работе ))
Кстати - вчера Сергей Доренко (Русская служба новостей) пообещал наступление конца света в 15-11 по московскому времени, бум ждать.

Mario

сама по себе.
майя-то эти где жили? не в россии наверно ) так что отмашку о благополучном "завершении" конца света Дуняша должна дать )

Юсин папа

родственник
это тот случай, когда можно порадоваться
Сегодня на работе все друг друга с чем-то поздравляют. То ли с КС, то ли с укороченным рабочим днем в связи с намеченным на сегодня корпоративом.

В любом случае есть предложение сделать 21 декабря нерабочим днём и каждый год отмечать годовщину.

В любом случае есть предложение сделать 21 декабря нерабочим днём и каждый год отмечать годовщину.
я думаю, что руководство будет против )

А меня сегодня все спрашивают: "Отмечаете?". А что отмечать, чем и с кем, да еще на работе - ума не приложу. Отметим вечерком дома несостоявшийся КС )))

sharmel

Госпожа модератор
Вот уж действительно во всем мире конец света, а у русских повод для пьянки!

А меня сегодня все спрашивают: "Отмечаете?".
А мы сегодня отмечаем - вчера открыли последние 12 МФЦ в области, теперь стоит разработанное нашей фирмой программное обеспечение во всех 55 районах. Только сайт другие разрабатывали, если жители Ростовской области будут пользоваться сайтом МФЦ - не ругайте, не мы делали, лично мне кое-что показалось странным с логикой.

"....В связи с этим, пессимисты пророчат Соединенным Штатам распад, а мировой финансовой системе, прочно завязанной на доллар, - катастрофический обвал...."

Я так далека от финансов и политики, а России это как-то грозит? Или у нас есть повод для пьянки? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху