Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vasilisa

Guest
Поддерживаю, комментарии здравые…
Только хочу от себя добавить, допустим Абхазия начнёт возвращать на родину тех кто уехал в Россию «русско говорящих», зачастую интеллигенцию так называемый «интеллектуальный потенциал», как к этому отнесётся Россия?
А есть кого возвращать?

Комментарии объективные,
Поддерживаю, комментарии здравые…
Комментарии есть как раз очень здравые.
какие именно...те которые за? или те которые против? а то можете вы о разных позициях пишите?

[off]
В Абхазии без Души нечего делать
всегда придерживался такого же мнения...но в этом году понял ,что наличие души уже не показатель...расскажу как нибудь...хорошо бы при личной встрече))[/off]

Mario, я в селе "Псырцха", в горах, нас тоже прилично "тряхануло". Жуткое ощущение, казалось сейчас все рухнет, пока я искала куртку, а муж зажигалку :)...... все закончилось....

OBRA

Зачарованная сова
вроде как эпицентр в Грузии ( 5,7 баллов), Тбилисси тоже трясло. Главное, чтобы не было повторения.

СОЧИ, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. В 17 часов 31 минуту Европейский сейсмологический центр зафиксировал землетрясение в 5,8 балла в Черном море на глубине 10 км, в 34 км от берега в районе западной Грузии – Абхазии, пос. Гуильрипша. Сильные толчки с раскачиванием многоэтажных зданий почувствовали жители во всех районах Сочи. Это уже третье землетрясение за последние две недели, которые ощутили жители Сочи и черноморского побережья. Первое декабрьское землетрясение магнитудой в 4,6 балла произошло в Черном море в районе Новороссийска, второе - с магнитудой около двух баллов - также в морской акватории Сочи.

Mario

сама по себе.
Mario, я в селе "Псырцха", в горах, нас тоже прилично "тряхануло". Жуткое ощущение, казалось сейчас все рухнет, пока я искала куртку, а муж зажигалку ...... все закончилось....
да, ощущение действительно жуткое, честно скажу. в прошлом году были цветочки.
меня до сих пор потряхивает )
гульрипш-то - вот он, рядом...

talker

больше читатель, чем
Только что звонили в Эшеру, у некоторых появились трещины в домах, значительно весомые.

sharmel

Госпожа модератор
Надо соседям звонить, дома наш стоит или как.. Если в Эшере трещины, то нам вообще много не надо

talker

больше читатель, чем
sharmel, а у вас где дом? Совсем не обязательно, все зависит от излома земной коры в данном месте.
Не могу всем позвонить, нет денег на этом тарифе, начинаю нервничать даже, что там и как все...

A

andrey1958

Guest
Звонил сухумчанину на ул. ген. Дбара. Тряхнуло говорит хорошо. Горшки с цветами послетали. Дом вроде пять этажей или четыре. Говорит что дому ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху