И снова про любовь. Продолжение бестселлера "Замуж за абхаза"

• Автор темы Гугенотик
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Ведьма Хамжважв

Guest
не надо ничего представлять, надо знать, чтобы судить!
Абхазок так воспитывают- сказала тоже!
Одной-другой в моменте коз...бы попались о всех так говорить решили!
Дак и приезжайте отдыхать - купаться и загорать, а не любовь крутить, если апсуа такие особенные!
Эх алакуа дырфаат!
Это относится к тем, кто всякую ерунду пишет, а добрые девочки пускай замуж счастливо выходят и детей рожают!

A

andrey1958

Guest
А вот интересно, абхазы все, как поженятся, в карты играть начинают, гулять и т.д.? А до этого ни-ни?

Национальность здесь не причём. Смотреть надо за кого выходишь. Ну а современные нравы, да существует конечно и такое, как описано.

Я вот например других знаю. Работают, кто же семью кормить будет.

D

Darla

Guest
не надо ничего представлять, надо знать, чтобы судить!
дык вот знающий человек (который замужем за абхазом) и осветил этот факт...

Абхазок так воспитывают- сказала тоже!
А что, разве не так?
Вы уж не проявляйте агрессию, объясните незнающему человеку...для этого и обсуждается здесь подобные темы...
А то сразу набросились...

D

Darla

Guest
Zveta, что вы, я вообще никуда не собиралась,я замужем уже.
Абхазию обожаю и нравы и традиции уважаю, но лично для меня всё это очень сложно, а если учитывать особенности моего характера-даже и невозможно!
Так что, если бы и была свободна-не смогла бы всё это принять

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
ой , ну вы и даете:grin::grin: опять такую тему открыли :grin::grin:

перестаньте пугать девчушек ))) это же их жизнь.

Zveta

корифей
OBRA, ну счас и я поуспокаиваю))))

ARGUN, если вообще выходить замуж, то большой разницы нет - за нашего или за не нашего)
Абхазские мужчины и наши, рассейские абсолютно ничем не отличаются.
У абхазских только погулять возможностей побольше, да от ассортимента глаза разбегаются в сезон.

D

Darla

Guest
круто,и это вам не мешает гулять с джигитами по набережной?
А кто сказал, что я с ними гуляю?????
Я просто на себя примерила их традиции, нравы и обычаи...Ну в силу того, что отдыхаю там периодически....
И сделал для себя вывод, что я БЫ не смогла...

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, внешность и у наших разная бывает, а уж по темпераменту - я еще поспорю, кто темпераментнее))))
Наши всякие бывают, есть такие орлы - любому кавказцу фору дадут)

olga@

корифей
У абхазских только погулять возможностей побольше, да от ассортимента глаза разбегаются в сезон.
Скажем так, ассортимент в больших городах РФ побольше, чем в РА ). А за "возможности" у нас быыыыстренько без головы и прочих органов остаться можно ).

Zveta

корифей
olga@, к нам туристки не приезжают в таких количествах, полуголые по городу не ходят, на шею не вешаются)

А за "возможности" у нас быыыыстренько без головы и прочих органов остаться можно
Ну эт вы зря. Можно конечно, но легче - развестись, иначе - сидеть в тюрьме - не пересидеть)
Прям напугались все...очень сильно и гулять перестали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху