Ехать или не ехать - вот в чём вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubov

участник
Расстроена....Только оплатила дешевые авиабилеты с Урала до Адлера (за 2 билета - всего 14 тыс!) на июль, чтобы ехать в Гагру. И лишь потом стала читать форум (тему "Безопасность в Абхазии - 2012"). А тут такое написано... Были с семьей в 2002, 2006 и 2008 годах - такого беспредела, как теперь пишут, не было. Хотя отдыхали и в частном секторе, и в санатории. Ездим без больщих денег, но любим везде по побережью бродить-ездить самостоятельно, без турбюро. После этих чтений что-то страшновато... Адлер в качестве места для отдыха даже рассматривать не хочется. Что теперь делать, не знаю...

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
lubov, Вы раньше времени-то в панику не впадайте. Будет лето, тогда и посмотрите по отзывам.

A

andrey1958

Guest
lubov, эту тему прочитали и хватит этого. Читайте другие темы.)

V

Victor

Guest
особой разницы с 2008 годом нету, как мне кажется. По Сухуму сужу. Как тогда карманники в маршрутках катались, так и сейчас. А днем на улицах все нормально, кошелек только глубже прячьте:)

trkvy

старожил
lubov, Честно говоря ни я, ни мои девушки с какимто негативом не встречались, хотя страшилки появляются регулярно.

trkvy

старожил
Ну дрейфить действительно не стоит, главное в авантюры не лезть, и будет счастье :)

trkvy

старожил
В восмом году в начале августа силим на веранде, вдруг стрельба и вроде орудийная, а помните там как все нагнеталось. Поднапряглись изрядно. Оказывается певица известная приехала в Пицунду, в честь нее салют

lubov

участник
В 2008 как раз все было оч. спокойно. Курортников было - наперечет в июле:). И отношение к ним было - трепетное. Поэтому и не боялась. И под защитой нашей армии (от Грузии), однако:) - кораблик все время курсировал прямо напротив санатория. Тогда как раз не было страшно.

lubov, соблюдайте правила безопасности общепринятые (не носите с собой крупные суммы, по-возможности размещайте ценные вещи в сейфе, не бродите по темным безлюдным местам ночью, обязательно закрывайте окна и балконную дверь когда спите и когда уходите, будьте внимательны и осторожны в общественных местах, следите за кошельком, телефоном и т. п.) и все будет хорошо!

Я телефон забыла на скамейке в парке Самшитовой рощи, так его какой-то добрый человек на ресепшн отнес, там и забрала ))) Но, конечно, бывают и иные случаи.

trkvy

старожил
Согласен, было весьма спокойно, но в подсознании червячок все же ворочался, а тут стрельба.... А отношение было самое хорошее в 2006, 2007 году. Массово туристы тогда еще не поехали, в 2008 уже начало отдаленно напоминать Сочи.

В 2008 как раз все было оч. спокойно. Курортников было - наперечет в июле:). И отношение к ним было - трепетное. Поэтому и не боялась. И под защитой нашей армии (от Грузии), однако:) - кораблик все время курсировал прямо напротив санатория. Тогда как раз не было страшно.
Это Вам там на месте не страшно было, как впрочем, и всем, кто приехал, а ведь многие со страху просто отменили поездку.
А кааакой отдых был:eusa_whistle:!

trkvy

старожил
Да действительно, это я перепутал 2007 и 2008. В восьмом действительно мало народа было.

lubov

участник
Это Вам там на месте не страшно было, как впрочем, и всем, кто приехал, а ведь многие со страху просто отменили поездку.
А кааакой отдых был:eusa_whistle:!
Да, мы тогда тоже оч. долго думали, ехать или нет. И не пожалели!

Liza98

участник
приезжайте и не думайте о плохом !почему не читаете положительной информации о Абхазии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху