Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а может один из вариантов рассмотреть ,как у героя Искандера, купим поросят и в каштановую рощу , на осень.... пасти посменно...обратно уже на машине спускать ибо настолько жирные, что идти сами не могут(из книги) ...

V

Victor

Guest
А давайте изобретем машину времени, отправимся в прошлое на 30 лет назад и накупим там доллары по 60 коп.
- Или не, давайте лучше копировальный аппарат для предметов: положим кусочек золота и накопируем сколько надо.
- Господа, господа! Мы же все-таки министры, давайте предлагать реальные способы выхода из кризиса!

V

Victor

Guest
кст у нас в белгородской обл, несколько таких ферм успешно процветает... практически безотходная птица)
По слухам - страусы довольно злобные создания. Можно их и для охраны периметра еще использовать:). Пендаля отвесят - больше не полезут:)

правда, статья какая-то древняя - в германии еще марки ходили в то время, а это было лет 12-13 назад.

пожалуйста :grin: кст у нас в белгородской обл, несколько таких ферм успешно процветает... практически безотходная птица)
Ну,реально же есть невозможно. Вареный рулон туалетной бумаги. Живность во дворах Абхазии тоже запретить-ограничить?

правда, статья какая-то древняя
да я не вчитывался сильно...знаю что существуют такие успешно...да и ща у знакомого тоже два страуса появились..буду узнавать ,что у него из этого получиться))

Пендаля отвесят - больше не полезут
поржал)))

а вот мочалки делать выгоднее чем просто кабачки выращивать :grin:

Mario

сама по себе.
4 февраля. в тени +17, на солнце все 29. в такие дни так и лезет в голову "остаться навсегда", "а не записаться ли и мне в колхоз" и прочая дрибидень )))

теперь отбросим лирику.
я не это имела в виду. лучше чтобы вообще никто не знал, что у вас есть какие-то "излишки". пусть лучше тихо сгниют, если сами не покушаете. вы тут со своим колхозом и так как бельмо в глазу будете, а ваши "излишки" - так вообще красная тряпка.
именно по этой (и сходным с этой) причинам считаю всю идею утопической. слишком вы идеализируете абхазию, а вместе с ней и местное население.

Zveta

корифей
вы тут со своим колхозом и так как бельмо в глазу будете
Эшеру имеете ввиду?
Нееет, колхозникам надо подальше забираться
И я сомневаюсь что они идеализируют аборигенов, все они знают и ведают, вы ники почитайте.

Господа колхозники!
Достаточно утопических фантазий про воздушные шары и разную траву,
давайте ближе к реальной жизни, интереснее жа)

Hilander

бродяга
а вместе с ней и местное население.
Да население в подавляющем большинстве - практически нормальные люди. Вот конкуренцию составлять - последнее дело. Они сами-то с трудом сбывают за копейки свои продукты перекупщикам на рынке, которые плотно там имеют свои места, а тут еще какие-то..................:gorets::gorets::gorets: Конфликт неизбежен. Сельхозпродукты имеет смысл производить только для себя. Сэкономленный рубль = заработанный рубль.

Да все это шутки. Все фигня, кроме пчел! Хотя вообще - пчелы тоже фигня.

Колхозное собрание. Удалось с большим трудом раздобыть немного фанеры.
Повестка дня - на какие цели потратить.
Голос 1: Товарищи! В телятнике крыша протекает! Надо защитить наше будущее!
Голос 2. Да какой телятник! Тут в правлении крыша течет! Давайте хоть здесь заделаем!
Дед Щукарь берет слово: а давайте сделаем из етой фанэры ероплан у улетим на ем к :fly:***

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху