авто-флейм :-)

Fox

старожил
Бывают ситуации когда составляют
Ну когда план по протоколам еще не выполнен, они их выписывают за малейшие нарушения. Когда продавал прошлую машины, ездил на просроченных транзитках. Мент остановил и без разговоров выписал мне штраф на 50 рублей. На вопрос, не лень ли ему из-за 50 рублей 10 минут писать, он рассказал мне, что до плана осталось еще 9 протоколов и остановил следующую машину с транзитками. :)

trkvy

старожил
Victor,
Да я согласен с Вами. Это даже не голубой воришка Ильфа и Петрова. Этому не стыдно

trkvy

старожил
коррупционер-бездельник вульгарис .
Напомнило мне одну историю. Это правда off, но меня прям распирает.
Один знакомый абхаз рассказывал, что он и его приятель летом возят туристов на экскурсии, ну и как водится загоняют им всякое про обрывы прошай родина и прочее. Так вот в группе была женщина, которая внимательно все это слушала и даже иногда записывала. И она вдруг показывает пальцем на какое-то дерево и спрашивает
-Как это дерево называется?
А они оба ни разу не ботаники и конечно не знают, но один из них не растерялся и говорит:
- Арвициус (арвицы, по грузински- не знаю)
Жещина покивала головой, показала на другое дерево:
-А это?
Пауза
-Арвициус вульгарис.
:wink:

Zveta

корифей
ALS, и почему никто бедных японцев не научил по прямому назначению УАЗики использовать - ездить по бездорожью. В Японии наверное бездорожье отсутствует)

Fox

старожил
Очень хорошая машина для человека, любящего технику. Всегда есть чем себя занять, что отремонтировать.
В Америке и Европе есть клуб любителей мотоциклов "Урал".

ALS

колхозник -
Вы посмотрите какова его цена там. :) Будь у меня новый, с радостью обменял бы на Хайлендер.

trkvy

старожил
В пятницу попал в подобную ситуацию. Фуры, 7 штук, встали и съели полосу(полосы всего 2). Ну и конечно же клинч случился. Тоже поорали, потом один из водил взял на себя функции регулировщика и все разрулил. Так что морду у нас не всегда бьют. А может быть, это потому что фуроводов не было.

Zveta

корифей
И, обратите внимание, не блондинка за рулем)
Представляю, если б это было у нас,
и если бы там еще тетка за рулем,
каких бы словов она наслушалась!

Alex Injector

фатально спокоен
Вот в этом они все: руками помахали, посмеялись и разошлись. А у нас бы морду стали бить. :)
да! да! да! в этом вся Италия - протест, эмоции, соседи, толпа, полиция и даже священник ))) прям как в итальянских фильмах)

Юсин папа

родственник
Я вообще, когда смотрел, думал, что закончится тем, что машинку на руках вынесут вместе с дядькой. :)

P.S. А на мотоцикле в коричневом пальто там не Ален Делон был?

Последнее редактирование:
Сверху