"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, да я тоже первый раз год назад - понравилось очень)
Очень повторить хочется свой дебют)))

OBRA

Зачарованная сова
у меня тоже есть мечта абхазская, Лашкендар, только не потяну уже поход такой

не горюй, себе ж купили, не тете-дядя чужому выплачивать. Вы сколько лет на съемной квартире прожили?
Согласна, конечно. Всего-то на 7 лет ипотеку берем, это не так уж прям долго, как некоторые берут лет на 15-20, вот где жесть! Снимаем уже 8,5 лет. Правда платим не так много, именно по этой причине не живем в Питере, а в области живем. Да и родители там близко, помогают с ребятенком, мы ж поздно с работы возвращаемся.

OBRA, а на Шакуран не тянет? Или была? У меня вообще мечта во все времена года в Абхазии побывать. Но и лето повторить еще как минимум раз, чтоб семиозерье и Мзы..., ах, да, Малая Рица еще у меня обязательным пунктом )))

OBRA

Зачарованная сова
я тут себе вообще маршрут разработала ....

До Сочи поездом, потом кометой до Батуми, дальше пожить где-нибудь в районе Квариати,или в Трабзон, через Сарпи в Турцию...))) Кто-нибудь ходил такими тропами?

кто-нибудь хочет походить такими тропами?

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, вот на малую Рицу - только пешком, тоже оч. хочется, но маловероятно , что попаду. Нада группу таких же пенсионероф))) как я и "грести" потихонечку

потом кометой до Батуми, дальше пожить где-нибудь в районе Квариати, в Трабзоны через Сафти в Турцию...
Это уже совсем не абхазские мечты)))

Zveta, я согласна с вами в группе пенсионеров и грести потихонечку )))

я читала, что резкий тяжелый подъем там, но очень хочется побывать!

А особенно сильное впечатление у меня осталось от отчета одного форумчанина, который выложил фото вида на Рицу и Малую Рицу с вершины горы. Я о таких подвигах даже не мечтаю, но вид этот меня так заворожил, я под ТАКИМ впечатлением до сих пор!

День всех влюбленных — возможность продемонстрировать второй «половинке»
свои кулинарные таланты
Муж сказал, что это не наш праздник... Сын тоже так сказал и поэтому подарил подарочек своей девушке вчера ( в Магните продают яблоки в упаковке и на красном яблоке желтая надпись Я- сердечко- тебя). Подарок очень понравился.

Тушка-кутушка, сынулик в школе к празднику нарисовал 2 сердечка (красная каемочка и внутри узор), а мама, глупая (то есть я) сказала, что это прихватки!

Елена Евгеньевна, сразу напомнили стихотворение, оно мне еще в детстве понравилось:
Ура! Из пластилина
Я вылепил кота!
"Прекрасно, молодчина,
Какая красота!
Как правильно, как тонко" -
Хвалил меня отец, -
"Какого поросенка
Слепил ты! Молодец!"

OBRA

Зачарованная сова
Недавно смотрела передачу про Зельдина и секрет "его молодости". Все его знакомые и друзья сказали, что более доброжелательного человека трудно себе представить. Может в этом секрет его долголетия и прекрасной формы...

Для меня такой А.М.!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
По теме экономии электроэнергии ( и не только!)

Вот мои какие мысли на этот счет.
Если рассматривать кухонную технику не только как бытовые приборы,но и как некую составляющую некого рода действий под названием готовка, то все сразу встанет на свои места.

Кулинария и все, что с этим связано, по праву также называться хобби.
Почему так многие настаивают на том, чтобы исключить из чужого бюджета эту статью расходов "покупка девайсов" и "оплата электроэнергии"? не понятно мне...
ведь точно также можно посчитать расходы на многие траты, способствующие прогрессивному развитию хоббий)))
Как-то : фотодело, автодело, рыболовство, охота, увлечение "железом", спортом, альпинизмом, садоводство и цветоводство, да мало ли чем, что нам, этим не увлеченным может показаться излишним.

У меня зять компьютерщик, так он гаджеты, железо меняет чаще, чем я сумочки))) ну и на здоровье, если он на них зарабатывает и это ему приносит удовольствие.

По мне, так так. Если что-то кому-то способно доставить положительные эмоции ( которых так мало в нашей жизни, способно занять не только тело, но и душу, принести радость - то и пусть это будет.

У меня вот за спиной соседки постоянно сотрясают воздух на тему моих путешествий. Особенно почему-то их раздражают мои поездки в Абхазию ( к заграницам относятся более спокойно), только и слышу - сколько деньжищ мы по ветру пустили))). Никогда не считала чужие деньги, не любила такое занятие - как навязывание своего образа жизни и не очень уважаю людей, этим занимающихся.

Давайте будем терпимее и уважительнее друг к другу, именно это поспособствует ответному уважению.

По "блокировке" электрочайника))):

Я вас счас научу)))
Первым делом, просыпаясь, ставят чайник,
а потом идут зубы чистить и прочие штучки делать
Пока делают все эти штучки - чайник три раза закипит))))
ничего не выходит, они вообще меня не слушаются, никакого авторитета...Да ну их)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху