И снова тянет в Мандариновый РАЙ...))

Лелька

Идейный вдохновитель
Так как я совсем не отчетописатель, а похвастаться-то мне тоже ох как охота....в общем ссылки на Отчеты моих друзей-автолюбителей, которые не покинули меня в сложный период полугодовой эмиграции, навестив аж целых два разА!) :grin:

Сентябрь 2012г.
http://www.legion4x4.ru/forums/topic/4243-vostochnaja-abhazija-i-ne-tolko-sentjabr-2012/

и

НГ каникулы 2013г.
http://www.legion4x4.ru/forums/topi...janvar-2013/page__gopid__2389325#entry2389325

Приятного вам досуга, уважаемые форумчане!) :coffe:

Milesha

старожил
Лелька, спасибо за ссылки. Получила массу положительных эмоций))) Классные у тебя друзья))
Прочитала и поймала себя на желании забраться в джип-уаз и в гряяяяязь))))) в глухие места

Сюзи

любитель моря и сосен
Спасибо!Я восхищаюсь и удивляюсь одновременно!Очень интересные отчеты!

A

andrey1958

Guest
Ну очень, очень! Хорошие фото, хороший настрой. В результате отличное настроение вечером и мысли о следующей поездке. Спасибо.

Лелька

Идейный вдохновитель
А вам спасибо за уделенное внимание, я рада, что было интересно смотреть и читать!)
Ребята тоже частенько заглядывают на форум, штудируют перед намечающейся майской поездкой)), так что им будет приятно увидеть ваши отзывы!)
От себя хочу добавить, что это были одни из лучших моих поездок по Абхазии - дружно, весело, интересно, комфортно, масса положительных эмоций и впечатлений!)

P.S. Хорошо, когда есть вот такие друзья, с которыми всегда *на одной волне!!!) :sunny:

Zveta

корифей
Лелька, замечательные у тебя друзья!

Лишний раз убедилась - нада на машине ехать,
пусть и не такой вездеход, как у них,
но все-же, нада ехать на машине)

Нет, уж ты передай -
"Досуг" получился не просто приятный,
супер-пупер какой приятный!
Огромная им благодарность!

Тебе тоже спасибище!
Классно отдохнули,
смотрела и вспоминала прошлый НГ.

ostar

Королевишна форума
Лёлька, спасибо за чудесные отчёты и красивые фотографии!
Получила массу удовольствия )

Сверху