ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

chedigor

старожил
Милые сударыни!!!
Итабуп даарадза за добрые пожелания.
Не сомневайтесь, наши Родины в надёжных руках, а мы, мужики, исключительно в ваших, любящих...

Светланы! С нашим днем нас!

Пестня! Для Светок, про Светочек, в честь Светланок:[ytb]M8dIzLor4ls[/ytb]

Теплого и чистого Моря, счастья, искренних улыбок и любви настоящей и взаимной конечно нам!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
а что за день? как правильно называется?Светланок на форуме много!!

Поздравляю всех Свет!

OBRA, так и называется - Светланин)
Про Татьянин все знают,
про Светланин - пока не все,
а он есть!
будем работать в этом направлении)))

Х

Хочу-в-Апсны

Guest
Именины что ли? Так у Светлан 2 дня есть именин. Ещё 2 апреля. Это мои , например, именины, а сегодняшние нет...

Хочу-в-Апсны, если быть точным, то - 3 дня, но самые главные - 26 февраля, не будем вдаваться в подробности.
У Татьян тоже не один день.

Не нравится - не принимайте на свой счет!

В

Веста

Guest
ну как же вставить видео... кусаю локти - я потренируюсь, извиняйте. а вдруг со второго раза получится)
не получилось...

ostar

Королевишна форума
Всех наших милых, очаровательных Светлан - с Именинами!!
Будьте здоровы и счастливы, девчёнки!

Х

Хочу-в-Апсны

Guest
Хочу-в-Апсны, если быть точным, то - 3 дня, но самые главные - 26 февраля, не будем вдаваться в подробности.
У Татьян тоже не один день.

Не нравится - не принимайте на свой счет!
Да мне всё нравится, почему Вы так. :) Просто у одних Свет сегодня именины , а у других в другой день. Это зависит от даты рождения или пожелания в выборе своей святой. Раз у других 2 апреля, то почему сегодняшний главный? Не может же быть св.преподобная Фотиния(Светлана) (сегодняшняя) выше, чем св. мученица Фотина(Светлана) , которая разговаривала с Христом у колодца? ( правда, третьего дня я в святцах не нашла, может у меня календарь староват, не спорю).
Просто мне хотелось немножко уточнить, с самыми благими намерениями :wink:

Милые дамы!
Поздравляю все нас любимых с наступающим праздником!
Здоровья, бодрости духа, успехов, ну и, конечно же, любви!

Сверху