Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

OBRA

Зачарованная сова
а мне понравился папа! по-моему ...просто замечательный!

или я уже совсем ничего не понимаю в папах

Нута

Белое Безмозглое
Гарлемское утро

Легла спать в 22-00 с намерением наконец отоспаться за 8е марта, гастроли ХТ, ночное нацанье квартирующего у меня уже неделю кошака и позавчерашний приезд лучшей подруги))) Но среди ночи была совершенно свински разбужена скрежетом и звуками ударов металла о металл...

За окном темень. Полминуты сонно рисовала картину грядущих собственных зверств, но уточнив у часов время - было 3-25 - всёж одуплила, что соседи не при чём и потащилась на звук к окну. На бельевой площадке два хлопца, подсвечивая себе рабочее пространство наголовными фонариками, усердно курочили что-то ломами.

Поинтересовалась у ночных ударников доколе собираются трудиться и, получив в ответ хотя и вполне вежливое, но не содержащее никакой конкретики по срокам, предложение потерпеть, отправилась к гуглу узнавать как правильно вызывать ментов с мобильного.

Весть о том, что под моими окнами ломают "прямоугольный параллелепипед" (продолжающий кемарить моСк смог выдать только школьные азы - усвоенные позднее "терминал" и "банкомат" всплывать отказались))) пробудила любознательность девушки по 020 и она тут же отправила на место нарядных парней...после чего всёж уточнила моё ФИО - вот только при этом, ровно в 3-34, моСк окончательно проснулся, но было уже поздно)))

В 3-40 труд хлопцев увенчался оторванной задней стенкой и, извлеча содержимое, адресовав моему дому в целом заслуженную благодарность за терпение, ночные трудяги рванули в неизвестном. Тогда-то бодрым моСком и было рождено циклическое "а ведь потерпеть то оставалось всего ничего..."

Наряд прибыл в 3-45)
Понаблюдав за происходящим ещё четверть часа, я устроила организм горизонтально и продолжила ждать неминуемого. В 4-30 ожил телефон и оповестил, что "поступило заявление о краже терминала" и меня "должны опросить".
Опрашивать пришли ровно в 5! В 5-30, наконец поверив, что разглядеть в тёмном дворе с четвёртого этажа лица, рост, детали и цвет одежды хлопцев нереально, мне дали написать собственноручное "с моих слов записано верно и мною прочитано" и отпустили продолжать досматривать в полудрёме цикл о терпении)))

p.s. опрашивавший обмолвился, что в моей пятиэтажке "заклятие мёртвого сна миновало только Вас"(с))))))
p.p.s. моя пятнадцатилетняя ребёнка, по-утру, прослушав вкратце мою эпопею о "выполнении гражданского долга", произнесла загадочное "я с тебя фигею"...после чего мой моСк наконец отключил цикл и впал в прострацию))))

Нута, проявили гражданскую позицию! Молодец!
У меня не так давно была другая история. Сын гулял и позвонил, чтобы я сообщила в полицию, что пьяные садятся за руль. Полиция выразила благодарность, приехали очень быстро, чем закончилось - не знаю, т.к. машина из моего поля зрения выехала.

OBRA

Зачарованная сова
Нута, вот такие ночи и наполняют нашу бессмысленную жизнь смыслом! Я бы обязательно собой загордилась))) ребенок просто любит маму -поэтому "я с тебя фигею" выразило тревогу, обеспокоенность и да, легкое недоумение, но на кону стоял банкомат и правильная гражданская позиция, не хухры-мухры)

Нута

Белое Безмозглое
на кону стоял банкомат и правильная гражданская позиция, не хухры-мухры
честно говоря, глубоко наплевать мне на все банкоматы и банки вкупе с ними - я "Крысу из нержавеющей стали" и по сей день люблю почитать)))

OBRA

Зачарованная сова
я "Крысу из нержавеющей стали" и по сей день люблю почитать)))

Вещь!
что-то сейчас вспомнила, лет 15 не читала...Может потому и модель мира деформировалась в моем сознании))

"Как и всякий гениальный план, он был прост; ведь чем меньше сложностей, тем меньше вероятность случайного прокола.":grin:

Нута

Белое Безмозглое
кто такой Джим Ди Гриз и какие ценности он проповедовал
ограбление обязано быть, т.к. является двигателем прогресса, но и обязано быть изящным - дебилы, курочащие ночами в "спальниках" банкоматы ломами не имеют право на существование...вкратце как-то так)))))

zuzu

горизонт завален
честно говоря, глубоко наплевать мне на все банкоматы и банки вкупе с ними -)))
кто бы сомневался!))) вот ежели найдут и тебе удастся выступить свидетелем для тебя это будет твоя личная месть, за беспардонно нарушенный, ночными ушлепками, сон!))))

Нута

Белое Безмозглое
zuzu, я прям крепко призадумалась где и чего бы ещё такого написать, чтоб ты уже докончила мой образ)))))

Лелька

Идейный вдохновитель
мы примем на свою...НутОчка, вэлкам,дорогая!))
*незадорого пока, соглашайси!))

Последнее редактирование:

Нута

Белое Безмозглое
С такой обостренной тягой эпистолярно выражать все происходящее - тебе тоже персональную полку пора выделять
ну чтож, вполне достойное четыре тысячи двести девяносто пятое сообщение))))

Equry

старожил
ну чтож, вполне достойное четыре тысячи двести девяносто пятое сообщение))))
ты прям как дитё малое - что-нибудь, что угодно, но с картинками))))
беззубо:)

я - Нуточка! Вот настаиваю прям - Ну Точка!, а не Ну Тачка!!! чуешь разницу???)))
а вот это прям с харррактером, как отрезала:)

Нута

Белое Безмозглое
Девочки,(Зу, ничего что я так обобщила? -среди тебя ж попадается и юная Катерина)) кажется я поняла - мне обратно в песочницу, да?))))

Последнее редактирование:
Сверху