Зарисовки про путешествия в Абхазию

sharmel

Госпожа модератор
8 марта мы провели на берегу моря. Первый раз была на пляже на Маяке.. Народу никого- красотень.

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна, постараюсь вечером немного выложить
не говори, сейчас сижу с другом общаюсь оттуда, обсуждаем когда приеду в мае и где останавлюсь..а меня уже дальше несет, на поездку на июнь )) У самих планов нет на майские?
Кстати вести с полей докладывают, что жара тама)

sharmel

Госпожа модератор
ой-ей....май еще не обдуман...где будем, с кем? плыть или не плыть?)))
Будем вместе) С кем ездить? С Игорем наверно:wink: а плыть или не плыть я не знаю.. Я что-то плохо себе представляю, куда плыть, на чем, и как вообще все это будет организовано)

sharmel

Госпожа модератор
mashaag, Погода отличная была, пару дней правда с тучками, но не холодно вообще, 10го полдня на пляже просидела спокойно, не замерзла. А вот выезжали 11 в час ночи в аэропорт пошел ливень, местами стеной прям был.

Мила

участник
не говори, сейчас сижу с другом общаюсь оттуда, обсуждаем когда приеду в мае и где останавлюсь..а меня уже дальше несет, на поездку на июнь )) У самих планов нет на майские?
Наверное не получится у меня в мае все-таки...так что конец июня - июль:wink: -наше все:beach: Надо обдумать куда ехать..я очень хочу Хашупсинский каньон и 7 озер, со мной вероятнее всего еще группа найдется для совместных поездок :boat:

Наверное не получится у меня в мае все-таки...так что конец июня - июль:wink: -наше все:beach: Надо обдумать куда ехать..я очень хочу Хашупсинский каньон и 7 озер, со мной вероятнее всего еще группа найдется для совместных поездок :boat:
Мила, мы будем где-то с 30 июня в Апсны, до 8-9 можно съездить в Хашумпсинские каньоны, очень хочется...

sharmel

Госпожа модератор
Мила, Да я пока летом-то не планировала. Сентябрь вот да, в планах есть. А летом хотелось в заграницу)

Сверху