"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
Сюзи, частного жилья там полно:и на Званба,и на Нартаа,на ул.Апсны. Мини-гостиницы,коттеджи. Пляж у "Алекса" не закрыт ...пока.

Последнее редактирование модератором:
L

Lady Enigma

Guest

Эта фотография сделана в начале ноября 2011. Я её называю "Старик и море"(Гагра,у г-цы"Абхазия").

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, почему это? Потому что фото не выкладывала? Так у меня их мало! Куча фоток на обычной плёнке.
Да и куда с нашими фотомастодонтами ровняться! ;-)

Zveta

корифей
Да и куда с нашими фотомастодонтами ровняться!
А не надо с ними равняться, у вас - свой взгляд, необычный, а качество фоток - оно вторично, мы его мысленно дорисуем. Вообще, на мой непрофессиональный взгляд, мне на ваших фото качества - более чем достаточно) Так что делитесь, не стесняйтесь!))) 761 и 763 - вообще, по-моему - шедевры!

L

Lady Enigma

Guest
Zveta, благодарствую за поддержку! В следующий раз обязательно кучами фотографировать буду! :)
Нет,в июне не была,а хочется! Во-первых,можно свой д.рождения отметить;во-вторых,так и не видела цветущие магнолии!

OBRA

Зачарованная сова
Фейхоа вам цветущей принесла
а когда цветет? в мае цветет? и что цветет? магнолия не цветет, а что из кустиков цвететов? цветет или не цветет?

Ну Мииииша)))

благодарствую за поддержку! В следующий раз обязательно кучами фотографировать буду!
я знаю, когда будет кучковать эту кучу! Я буду ориентиром для заваленного горизонта ( или наоборот, для незаваленного?))

sharmel

Госпожа модератор
В начале июня, что фейхоа, что магнолия.
Магнолию и сейчас видела в ботаническом саду цветущую, вот только сорт какой-то другой.

А в мае цветет куча всего, например:

Рододендрон еще цветет, где-то фото завалялось.

OBRA

Зачарованная сова
вот только сорт какой-то другой.
да....какая-то не такая.

А я сегодня купила туничку ( такую цветастую с зелено-бирюзым тоном) и 150-тые по счету солнечные очки тоже с бирюзовой оправой ( все такое дешевенькое, но симпотное!))

Zveta

корифей
в мае цветет? и что цветет?
может персики и цитрусовые? Точно не знаю. В конце мая они уже мелкие и зеленые висели. Вот поедете, посмотрите и нам покажете. Наверняка что-нибудь да цветет, там всегда что-то цветет)))

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, а мне всё равно что там "завалено",главное-объект!

Цитрусовые благоухают в мае,розы тоже имеются!

OBRA

Зачарованная сова
Вот поедете, посмотрите и нам покажете. Наверняка что-нибудь да цветет, там всегда что-то цветет)))
еще б понять - ЧТО это цветет! персики конечно я узнаю, а вот остальное - не уверена.
а вот виноград цветет? ни разу не видела фоток цветущего винограда

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, поздравляю с обновкой))) Бирюзовый очень люблю, отличных цвет) Мне бы тоже очки прикупить надо)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ага, цвет практически безпроигрышный...очочков такого цвета еще не было, да еще платок купила - тоже стописятый))

купальников нет! вернее они есть, что все не то

Ходила еще смотрела чемоданчик на колесиках. У меня есть один, но он солидный, как-то мне его жалко трепать по жд Адлера, маршруткам, да и так, по щебенке, или стол соорудить... Хочу купить недорогой, обычный....Проблема в размере . Маленький брать - точно дело закончиться еще всякими сумками, которые будут на шее у меня висеть, большой - боюсь не утяну, вернее, пока на колесиках-то утяну - а вот поднять на мост, опустить - проблема.....надеятся на носильщиков боюсь, 2 раза искали - были заняты!

Все-таки наверное побольше надо. Мой чемодан обычный и маловат будет, для загранпоездок - в самый раз, а вот в Апсны - точно маловат)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху