"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Мне тоже аджики несколько банок заказано, приправы, лавр. Хочется уже 1 чемодан, чтобы не таскать дополнительные сумки.

У нас снега куча, особо не чищено, ничем не посыпано. Первый раз за эту зиму умудрилась сначала упасть, потом еще одну попытку сделать, но удержалась. Электричку ждала минут 20, 2 не пришли, пришла только третья. К платформе подъезжала, окатив всех волной снега, прям как в кино. В-общем до работы добиралась целый час, ужас какой-то.

OBRA

Зачарованная сова
Хочется уже 1 чемодан, чтобы не таскать дополнительные сумки.

вот и я так решила, большой, недорогой чемодан, туда все понапихать...я ж еще и на поезде, больше суток добираться,так и в дорогу там водички попить, перекус какой купить....

Сейчас узнаю насчет билетов, поеду наверное выкуплю, потом за чемоданом схожу, благо магазиник рядом с работой.

Приятные хлопоты))

Таня пашет, на форум выйти никогда.
Тань, ты там как с билетами - приобрела? Отпишись, выбери минуточку ( денежку зарабатываешь на поездку, да?))

OBRA

Зачарованная сова
нашла анекдот, мне в тему ( на работу сегодня еле встала, а билеты в Адлер с отправлением в 3-40 ночи))

Встать в 7 утра на работу — мучение, боль и слезы… Встать в 4 утра для поездки на отдых … ДА НЕ ВОПРОС !!))

tanucha

влюбленная в Гагру
нашла анекдот, мне в тему ( на работу сегодня еле встала, а билеты в Адлер с отправлением в 3-40 ночи))

Встать в 7 утра на работу — мучение, боль и слезы… Встать в 4 утра для поездки на отдых … ДА НЕ ВОПРОС !!))
:+1:
у меня дешевый чемодан верой и правдой с 2006 года служил, чего только в него не было запихано под завязку. Вот только в том году колесо отвалилось. Купила сумку большую на колесиках-не выдержала во второй сезон, где ручки крепятся, все порвалось.

OBRA

Зачарованная сова
Вот только в том году колесо отвалилось
вот этого-то и боюсь! Хотя, как напихать, а то и от дорогого, фирменного все поотвалится)) Я всегда как-то умудряюсь набраться под завязку!
Вообщем решила, беру недорогой, побольше и ....положусь на удачу! авось повезет))

trkvy

старожил
Надо как в новости от Abkhaz. Взять огромную сумку на огромных колесах, и положить в нее 62 грамма вещей. Точно ни чего не отвалится)))

OBRA

Зачарованная сова
купила чемодан и сумку дорожные. Чемодан среднего размера, но мне кажется большой)) а сумка текстильная на(через) плечо, легенькая для всяких дорожных мелочей, ну и по Абхазии в самый раз ( на поездки или так)

OBRA

Зачарованная сова

сфоткать могу дома..сейчас примерно покажу - вот такой примерно формы
http://1000i1sumka.ru/catalog/good/67547?21&c=1

по форме, а цвет серо-джинсовая чтоль? да она обычная, с отстегивающимся ремешком, двумя ручками, и мой размерчик, формат А-3примерно)), внутри тоже фиксируется таким ремешком с зажимом.

L

Lady Enigma

Guest
Я уже приглядела один купальничек,но дороговат,блин,5000р(со скидкой).

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, я решила с купальником не заморачиваться, возьму свой(свои) старенькие. Судя по выработанной концепции, не так и часто придется его одевать...

Если только что дельное увижу, тогда куплю, но вряд ли...у меня и так что-то все деньги направо-налево полетели, а тут еще домашние траты предстоят большие ( надо домик унаследованный ремонтировать)

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, а я свои старенькие выбросила,даже для подружкиных дач ничего не оставила.

*А баульчик такой демократичный,вместительный.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ну да, ничего изысканного, все практично. И чемодан такой же, По сравнению с моим обычным в полраза больше и тоже текстиль, но вроде так ничего, главное, чтоб не отвалилось ничего)) Все-таки не выдержу и куплю конечно хоть чуть-чуть, но мед и приправу-аджику - обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху