Lady Enigma,
так мы все равно ничего не решим, нужен совет и рекомендации нашего проводника.
Мне вообще-то без разницы, что придумается, туда и поеду..
Я вот
по морю хотела, но больше никто не горит...тоже, видно не судьба((
Мы проехали дальше 2й смотровой))
Там прикольные виды открываются, но жили в Гагре, просто пикничок захотелось в горах устроить)
А ехать из Сухума действительно смысла нет.
В прошлом июне Люда Талкер и Звета тоже в те края намылились и доехали примерно куда и мы в мае, переночевали в палатках, прогулялись по окрестностям...
wenga13,
я об индивидуальной говорю, на 2 дня арендовать в теме "морские путешествия" многие согласны покатать. Да куда-нибудь к Пицундским или Очамчирским берегам, да с ночевочкой, костерком и рабалкой, эх, красота!
может порулить-бы дали))
wenga13,
я об индивидуальной говорю, на 2 дня арендовать в теме "морские путешествия" многие согласны покатать. Да куда-нибудь к Пицундским или Очамчирским берегам, да с ночевочкой, костерком и рабалкой, эх, красота!
может порулить-бы дали))
Кажется мы судна такого плана не найдем :wink: А если и найдем, цена будет немереная)))
Да и ночевать где? На берегу моря? Будет холодно там? Иль яхту у Абрамовича какого угнать?
sharmel, Игорь писал, что все решаемо и ребята его знакомые тоже сказали, что есть такие катерки и цена будет нормальная, уверена ( им и самим охота так покуролесить))
Но это конечно нужны опять-таки хозяева-капитаны. Куда все запропостились? Может в Апсны какой праздник длительно-массовый?