На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
сейчас по-моему боинги у всех однотипные, что Аэрофлот, что Трансаэро.
У Аэрофлота Аэробусы и ИЛ-96 летают на это направление. Как по мне комфортнее они, нежели эти боинги Ютейровские и Якутские и пр.

Adel, Ваш пост - как бальзам на раны. Лечу Вим Авиа первый раз, поначиталась страшного... А у меня ж трансфер, сутки ждать не будет. Пешком с котомками ну ооочень неохота. Дай бог нам всем удачно долететь:)

Аленушка-66, согласна с Вами..точно,бальзам на раны..у нас билеты на май и на июль плюс поезд в(из) Питер.Задержка рейса и пешком по рельсам...((

КАТЮЛЯ, а на чем из Питера до Москвы добираетесь? Экономически выгоднее у вас получается, чем прямым рейсом аэрофлота лететь? По 5 тыс. с копейками у них сейчас билеты.

Елена Евгеньевна, если авиа билеты по акции (Мы брали по 3900 туда обратно из Москвы) то,конечно,выгоднее.Поезд 1200 плацкарт.Так на одного шесть с копейками.Прямым минимум 11т.На одного может и небольшая разница,а на семью ощутимо.Мы и в прошлом году через Москву летали,только Кубанью.

Аэрофлот

А нам в этом году не удалось прикупить дешевые ( по акции или со скидкой) билеты до Адлера...,самые дешевые были по 9.000 ( туда-сюда)....хоть и начали их искать за полгода..:(((

Татьяна1961, Да, Аэрофлот в этом году схитрил - только до конца марта были скидки. В прошлом году летала им за 4200 кажется - в июне. покупалось в январе.

Началось: ВимАвиа отменил рейс туда. Обещались прислать билеты на Сибирь на тот же день, но на 13-15 вместо 9 утра.
Кто купил ВимАвиа - рекомендую поинтересоваться, не отменили ли Ваш рейс.

АН

старожил
Началось: ВимАвиа отменил рейс туда. Обещались прислать билеты на Сибирь на тот же день, но на 13-15 вместо 9 утра.
Кто купил ВимАвиа - рекомендую поинтересоваться, не отменили ли Ваш рейс.
Вы меня убиваете ;`-(у меня во ВимАвиана 15 июня тоже на 9 утра ,когда вы узнали, что рейс отменен?И что значит прислать билеты по ак "Сибири"?
А обратно? тоже с проблемой?
Это это не ак British Airways там все по минутам
и это не "Рио-де-Жанейро" просто попасть в Сочи:x

АН, Вчера звонили - я не могла ответить. И на почте письмо:
Добрый день!

Информация для пассажира ЗОЛОТУХИНА/ЕЛЕНА !

Рейс НН-117/0806 авиакомпании Вим-авиа МОВ- СОЧ отменен!!!

Предлагаем вам совершить перелет из Москвы в Сочи 08 июня рейсом авк
СИБИРЬ С7-1023 вылет из Домодедово в 13ч15мин приб в Сочи - в 15ч40мин.

Билеты будут оформлены без каких-либо доплат с вашей стороны.

Если вы согласны с предложенным вариантом, свяжитесь с нами по тел +7499
271-03-33 - круглосуточно

Позвонила, согласилась. Сегодня обещали прислать билет на Сибирь.

Очень волнует обратный вылет. Ведь там я буду без интернета, а, возможно, и без телефона.

Victor, Связь не всегда бывает. Да и не ношу там его с собой. Если ношу - то другой с местной симкой. Номера которой, естественно, пока не знаю. И если носить на мой пляж телефон - гарантированно останешься без связи. Воруют-с.

sharmel

Госпожа модератор
Даже не хочется и напоминать, что я предупреждала.
Аленушка-66, ну в крайнем случае, Вы сможете в интернет-кафе же свою почту проверить, чтобы понимать какова ситуация. Мне ВИМ-авиа при отмене смску просто на мобильный прислали, и сразу ты в курсе, почту не надо смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху