вид из электрички
В Веста Guest Апр 7, 2013 #21 Апр 7, 2013 #21 вид из электрички Последнее редактирование модератором: Апр 7, 2013
В Веста Guest Апр 7, 2013 #27 Апр 7, 2013 #27 ммм... что поделать - таков мой северный менталитет, открывать спину и более, как только позволит температура окружающей среды!
ммм... что поделать - таков мой северный менталитет, открывать спину и более, как только позволит температура окружающей среды!
В Веста Guest Апр 7, 2013 #30 Апр 7, 2013 #30 Спасибо товарищу trkvy - научил пользоваться хостингом), и товарищу ALS тоже!
S seawomen участник Апр 7, 2013 #31 Апр 7, 2013 #31 Веста написал(а): ммм... что поделать - таков мой северный менталитет, открывать спину и более, как только позволит температура окружающей среды! Нажмите для раскрытия... С абхазским менталитетом тоже нужно считаться.
Веста написал(а): ммм... что поделать - таков мой северный менталитет, открывать спину и более, как только позволит температура окружающей среды! Нажмите для раскрытия... С абхазским менталитетом тоже нужно считаться.
ALS колхозник - Апр 7, 2013 #32 Апр 7, 2013 #32 Веста написал(а): ...и товарищу ALS тоже! Нажмите для раскрытия... О господи! А мне-то за какие заслуги? Последнее редактирование: Апр 7, 2013
Веста написал(а): ...и товарищу ALS тоже! Нажмите для раскрытия... О господи! А мне-то за какие заслуги?
ostar Королевишна форума Апр 7, 2013 #33 Апр 7, 2013 #33 Фотографии - чудо!! Цвет моря просто восхитительный! Светик, умничка )) В преддверии лета оживила наши воспоминания!
Фотографии - чудо!! Цвет моря просто восхитительный! Светик, умничка )) В преддверии лета оживила наши воспоминания!
В Веста Guest Апр 7, 2013 #34 Апр 7, 2013 #34 ну как же а вот) ALS написал(а): Ну ёлки...!!! Я же всё конкретно показывал, на картинках, со стрелочками! Нажмите для раскрытия...
ну как же а вот) ALS написал(а): Ну ёлки...!!! Я же всё конкретно показывал, на картинках, со стрелочками! Нажмите для раскрытия...
Z Zveta корифей Апр 7, 2013 #35 Апр 7, 2013 #35 Веста, это почему такие классные фото и такие душевные слова так долго прятала? Не иначе - злой умысел))) Спасибо!!! Молодчина!
Веста, это почему такие классные фото и такие душевные слова так долго прятала? Не иначе - злой умысел))) Спасибо!!! Молодчина!
ALS колхозник - Апр 7, 2013 #36 Апр 7, 2013 #36 Веста написал(а): ну как же а вот) Нажмите для раскрытия... Ну-у, это мелочи...
tanucha влюбленная в Гагру Апр 8, 2013 #37 Апр 8, 2013 #37 Фото очень красивые, продолжайте, смотришь такие фото и думаешь, а почему я вот это не видел, а ведь был там. Блеск моря-прям нурнуть охота Ну а в апацху лучше конечно прикрытой ходить...
Фото очень красивые, продолжайте, смотришь такие фото и думаешь, а почему я вот это не видел, а ведь был там. Блеск моря-прям нурнуть охота Ну а в апацху лучше конечно прикрытой ходить...
Сюзи любитель моря и сосен Апр 8, 2013 #38 Апр 8, 2013 #38 Веста, какие чудесные красивые фотографии!Спасибо,что выложила!Красота!
В Веста Guest Апр 8, 2013 #39 Апр 8, 2013 #39 Товарищи, спасибо всем, кто оставил положительный и отрицательный отзыв, приятно, что вы проявили неравнодушие!
Товарищи, спасибо всем, кто оставил положительный и отрицательный отзыв, приятно, что вы проявили неравнодушие!
trkvy старожил Апр 8, 2013 #40 Апр 8, 2013 #40 Веста, Хорошие фотографии, эх туда бы сейчас, а то мороз и солнце уже поднадоели.