"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest

- Здесь все разрушено!
- Да… жаль, что не мы это сделали…
- Теряем хватку, брат.

© Ледниковый период 3: Эра динозавров
настроеньице такое... ;-)

trkvy

старожил
Говядина задняя часть 400+ свинина карбонат 390, свинина шея без кости то же около 400

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, :grin:

Это да, шашлык на шашлыках это как удочка на рыбалке))
я бы вот и от шашлычка из осетринки ( или условной осетринки) не отказалась бы, но как-то в Апсны не видела такого шашлыка, горцы - они предпочитают мяско! или просто рыбку , без шашлычных выкрутасов))

А еще я бы совсем не отказалась, а даже так, предпочла бы шашлыку - хороший плов!

trkvy

старожил
Я сравнивал с другими нашими магазами, правда давно, я только в Глобусе затариваюсь. Ашан мне никогда не нравился. Может и Глобус испортится в Росии же живем, но пока держится. Только они гады частенько перестановки устраивают (маркетологи блин)Приходишь, а все полки перепутаны, и начинается бродяжничество по магазину в кругу таких же обалдевших бедолаг.

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, не надо про еду,пощади!
Ты чего сёдни? То дымок из пацхи,то шашлык-машлык,осетринка и пловчик!

trkvy

старожил
А еще я бы совсем не отказалась, а даже так, предпочла бы шашлыку - хороший плов!
А я с обеда только что пришел, и мысле о еде у меня вызывают необоримое желание уснуть.) Как работать в таких условиях? Даешь сиесту до 15 00!

Уважаемые форумчане! У кого есть свободное время и желание, помогите, пожалуйста, нужен дизайнерский совет. Какую мебель купить и как расставить в кухне размером 2,2 на 3,6

Примечание: холодильника нет, но будет, ширину не знаю, плита ширина 60 см, планируется посудомойка ширина 60 см, больше пока ничего нет.

Схему прикрепить не получается ;`-(

Дверь расположена посередине на узкой стене (2,2 м) напротив (так же посередине) - окно с балконом. Балконная дверь расположена слева.

Буду оч. благодарна всем откликнувшимся!

V

Victor

Guest
кстати, а как там с рисом? для плова-то найдете? с макаронами там точно хреново - итальянских не нашел вообще, только наши.

V

Victor

Guest
Дверь расположена посередине на узкой стене (2,2 м) напротив (так же посередине) - окно с балконом. Балконная дверь расположена слева.
Буду оч. благодарна всем откликнувшимся!
сходите в "стильные кухни" или аналог у вас - там за бесплатно все нарисуют и пришлют на почту или распечатают. А мы вам тут насоветуем, дизайнеры от сохи:)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, я в свою всего понаставила, АМ сказал - что каюта стюардов в самолете))

Короче, дизайнер от сохи, да еще любитель всякогих штучек))
Компенсировала малый метраж передвижкой и плиты и мойки туда, где мне удобно + угловые навесные и еще рейлинги для всякого навесного

а мне нравится, мой пульт управления))

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
не раскрыта темы плиты и вытяжки - думаю, там самая бомба дизайна:)
А купить к понтовому жк крепилку, которая будет его наклонять при желании смотреть сидя не получится? или о по размерах туда не влезет?

У меня у самой бродит мысль поставить кухонный уголок в правый угол у окна, кухню вдоль правой стены (где и уголок) не знаю какую лучше, прямую или буквой Г, в любом случае она будет небольшая, но, по расчетам, посудомойка не помещается. А вот на противоположную длинную стену холодильник и еще не знаю что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху