"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
по вашему совету я уже поступала, мне прислали на такие суммы, которые я отдать не готова
ну так главное, что они дизайн с размерами соорудили, вам подходящий. А дальше можете дерзать - если муж рукастый - заказывайте на фирмах дрова, фасады, фурнитуру и собирайте сами. Недорого будет. Я все ж заказал, ибо у меня руки из попы, но знаю счастливчиков, что сами собрали и довольны

Victor, плита электрическая 60 см шириной. Слив под раковину по правой стене в углу в той стороне, где дверь.

про телек ни фига не поняла.

У нас сейчас телек висит на стене на полке такой крутящейся. Так вот что хочу сказать. Когда сидишь и смотришь - высоко он как-то, неудобно. А ниже не повесить полку, муж головой бьется ;-)

V

Victor

Guest
поставить кухонный уголок в правый угол у окна, кухню вдоль правой стены (где и уголок)
я фанат кухонных уголков, но все(!) мои знакомые, у которых он был, в итоге его выбросили. А мне у них в гостях нравилось за ними сидеть.

Victor, вот и я не знаю, брать его или нет. Но телек надо смотреть на чем-то сидеть, на табурете не удобно. Я редко смотрю его на кухне, супруг - регулярно ) Подумала- может диванчик поставить вдоль окна. Но тогда не понятно куда и как телек.

OBRA

Зачарованная сова
А купить к понтовому жк крепилку, которая будет его наклонять при желании смотреть сидя не получится? или о по размерах туда не влезет?

просмотр возможен только с одного места , от лавки у стола, при экспериментальном ручном наклоне - не сильно отличается от черного экрана без наклона,
.... потом тогда, когда этот "дедушка ТВ" умрет, порешаю с кронштейнами, сейчас пока как-то и не важно, бормочет, да бормочет себе))

я фанат кухонных уголков,

я не то, чтобы фанат, но решение такого посадочного место нравится, да и уютно там, в уголке))

Елена Евгеньевна, мне еще нравится вариант с рабочими столами у окна, даже и мойку там можно расположжить, вообще, квартира новая, многое что можно придумать, даже с маленьким метражом

Последнее редактирование:

trkvy

старожил
Речь судя по всему о том что у некоторых ЖК плохие углы обзора и чем большие отклониение угла зрения от перпендикулярного, тем сильнее искажение цвета передачи, вплоь до полного негатива. Эту проблему позволяет решить поворотная подставка (кронштейн)

V

Victor

Guest
Victor, плита электрическая 60 см шириной. Слив под раковину по правой стене в углу в той стороне, где дверь.
про телек ни фига не поняла.
это у меня к кухонному шедевру из Орла вопрос был:) Мы ходили с Стильные кухни и там жена наверное дней 5 последовательно выносила мозг очень терпеливому дизайнеру нашими (ну скорее, ее:) желаниями) и в итоге мы получили готовое предложение от них. Тоже показалось дорого, прошлись по альтернативам с проектом на руках, чтоб посчитали- еще дороже и заказали у них. Я к тому - пусть они вам проект сделают по вашим пожеланиям, а там решите, что делать - самим пытаться осуществить или заказать где. Там, кстати, довольно толковые люди работают или просто руку набили уже.

V

Victor

Guest
Они там нарисуют всю мебель на кухне, а не только сам кухонный уголок?
не знаю, как-то икею почему-то по кухням не рассматривали. По шкафам - смотрели, но готовые решения, даже что-то понравилось, но взяли по распродаже и скидке знакомых в рониконе готовый.

OBRA, а нет картинки единой, посмотреть, что как расставлено. А то по ссылке отрывками, у меня единого представления в голове не складывается (

Victor, мне тут насоветовали, говорят качество хорошее, но внутренности дорогие у них, хотя, внутренности можно и в другом месте взять наверное.

V

Victor

Guest
да щас этим пластиковыми трубами делов на несколько часов работы и несколько тысяч рублей. Правда, какие там ограничения на повороты трубы не знаю. Может и никаких. но мы не переносили ничего

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, нет картинки, но могу нарисовать , метраж у нас похож, только дверь у меня сразу от стены,а не по центру

Елена Евгеньевна, какая тебе Икея, с метражом таким))да если еще и уголок и холодильник хочешь, я бы вот тоже не отказалась от "стильных кухонь" - но там на наш метраж ничего нет.

А дверной проем, кстати, можно тоже подумать, на предмет перенести, можно вообще угловой сделать, тогда целиком стена освобождается

какая тебе Икея, с метражом таким
блин, кто ж мне тогда нарисует план покупок ;-)

Растерялась я совсем, стол круглый или овальный или прямоугольный, уголок надо или диванчик лучше, куда телек, кухню углом или прямую, да как расставить так, чтоб проход был нормальный, ширина то всего 2,2!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху