я не умею, но я научусь ( может быть)))
ладно, чего-нибудь давай наберем, шелухи, краски, наклеек, там размберемся))
У нас там что 2-гопо расписанию? Еще ведь яичек надо купить.
Хотела я еще для транспорантов кумача найти - нету! И в магазине ткани была - нету красных тряпок(((
дважды везла в подарок, а вот сама ни разу не пригубила даже((
Кстати, говорят, что Н.А. монастырь не рекомендован для проведения обрядов и таинств. А я думала в Новый афон на крестный ход съездить.... Может в Сухумском Храме побываем? я ни разу не была...
OBRA, Яички купим, современными средствами будем учиться пользоваться)
Оль, если получится я в Сухумский храм хочу в воскресение сходить на службу, заодно гляну, что там и как.
А вообще в Каманах например тоже интересно бы узнать про крестный ход
это тоже здорово! ну тут уже надо подумать кто захочет, как доехать . Но того стоит - в Крестный ход в Каманах!!!
Если учесть, что я все Пасхальные службы дома посещала ( и все Пасхи дома праздновала), то в Апсны , да с такими святынями, дух захватывает от возможностей побывать на Крестном ходе
Раньше пользовалась и красками пищевыми и наклейками и бисером специальным и прочими украшательствами. Фсё, больше не хочу ). Только шелухой - и полезней и мороки меньше ). Девочки, берите шелуху и не морочьте себе голову .
Я раньше наклеивала из изоленты разные узоры и варила в луковой шелухе. Теперь пользуюсь термонаклейками, а т.к. все их раздариваю, то сильно не волнуюсь, плохо чистятся или хорошо.
sharmel, красотень! сегодня же в пакет отшелушу...только недавно повыкидывала шелуху. Дочка сказала, что она этим старозаветным способом не будет яички красить...будет всякими там гламурными наклейками))
а куличики для имортирования может в холодильник погрузить до отъезда?