"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Оль, а ты умеешь? Если да, то конечно же) Так попроще будет)
я не умею, но я научусь ( может быть)))
ладно, чего-нибудь давай наберем, шелухи, краски, наклеек, там размберемся))
У нас там что 2-гопо расписанию? Еще ведь яичек надо купить.

Хотела я еще для транспорантов кумача найти - нету! И в магазине ткани была - нету красных тряпок(((

Была красненькая с разноцветными зверюшками))

Кагор "Новый Афон" - сказочный напиток! В прошлом году распробовала...
дважды везла в подарок, а вот сама ни разу не пригубила даже((

Кстати, говорят, что Н.А. монастырь не рекомендован для проведения обрядов и таинств. А я думала в Новый афон на крестный ход съездить.... Может в Сухумском Храме побываем? я ни разу не была...

sharmel

Госпожа модератор
Кагор "Новый Афон" - сказочный напиток! В прошлом году распробовала...
Вот.. Мне, по-моему, его Тадзимырк рекомендовала очень. А где же его поискать? В самом Афоне? В Сухуме или Континенте реально приобрести?

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, Яички купим, современными средствами будем учиться пользоваться)
Оль, если получится я в Сухумский храм хочу в воскресение сходить на службу, заодно гляну, что там и как.
А вообще в Каманах например тоже интересно бы узнать про крестный ход

OBRA

Зачарованная сова
в Сухумский храм хочу в воскресение сходить на службу, заодно гляну, что там и как.
отлично, это ж Вербное будет? В Сухуме вообще проблем бы не было добраться...

А вообще в Каманах например тоже интересно бы узнать про крестный ход
это тоже здорово! ну тут уже надо подумать кто захочет, как доехать . Но того стоит - в Крестный ход в Каманах!!!

Если учесть, что я все Пасхальные службы дома посещала ( и все Пасхи дома праздновала), то в Апсны , да с такими святынями, дух захватывает от возможностей побывать на Крестном ходе

sharmel

Госпожа модератор
это тоже здорово! ну тут уже надо подумать кто захочет, как доехать . Но того стоит - в Крестный ход в Каманах!!!
Узнать бы будет ли))) А так..ну придется наверно кого-то поупрашивать нас отвезти)))

Оль, а ты умеешь? Если да, то конечно же) Так попроще будет)
Ань, там и учится не надо, наклейки имею в виду, яйцо - в чехол и в кипяток, рисунок готов. А какие сейчас красивые продаются с религиозными сюжетами.

olga@

корифей
Раньше пользовалась и красками пищевыми и наклейками и бисером специальным и прочими украшательствами. Фсё, больше не хочу ). Только шелухой - и полезней и мороки меньше ). Девочки, берите шелуху и не морочьте себе голову :).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Оль, я тоже шелуху люблю, а каструлку хозяйскую мы не уничтожим этим цвЭтом?

OBRA

Зачарованная сова
ну тогда ладно! Ань, берем шелуху...если что, краски-наклейки и там думаю можно купить.

olga@

корифей
OBRA, Оль, наклейки это такая весчь, которую потом очень тяжело отлепить ). Особенно круговые. И яйца потом чистятся очень плохо ).

Я раньше наклеивала из изоленты разные узоры и варила в луковой шелухе. Теперь пользуюсь термонаклейками, а т.к. все их раздариваю, то сильно не волнуюсь, плохо чистятся или хорошо.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, красотень! сегодня же в пакет отшелушу...только недавно повыкидывала шелуху. Дочка сказала, что она этим старозаветным способом не будет яички красить...будет всякими там гламурными наклейками))

а куличики для имортирования может в холодильник погрузить до отъезда?

olga@

корифей
OBRA, промежду прочим ))). Практически у всех-всех яйца с покрасками-наклейками )). Сейчас, шелухой красить, можно сказать, эксклюзив )))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху