"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна,
все меня в тупик ставят, жаждут историй ярких...
что ты хочешь, девочка, услышить от тетеньки?
Мне и рассказать-то нечего, все мои истории - это невостребованная на курортах Апсны возрастная категория до 20 и после 70 лет, а что там может быть яркого? так, маета одна)))

OBRA, ну мало ли, вдруг "размечтания" какие приключились. Но это я так, шучу, я ж помню, Оля - приличная женщина!

У меня вот, например, вызывает крайнее возмущение/недовольство/расстройство ухаживания тех, кому за...ну скажем так...за 40. Обидна, слюшай! Не считают "маленькой еще"! Негодяи! :)haha:)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я могу им рассказать, что был нам представлен один парень, но для тебя он был слишком страшненький, а для меня не подошло его имя - Ваниш ( ну это мне так послашалось)),а у меня аллергия на моющие)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, я могу им рассказать, что был нам представлен один парень, но для тебя он был слишком страшненький, а для меня не подошло его имя - Ваниш, у меня аллергия на моющие)
а у... говорят что Жан Батистом представлялся :wink:

OBRA, что, реально Ваниш? А у меня на работе сегодня вводный инструктаж проходил по технике безопасности очаровательный такой Амбарцум. Я еще подумала, не тот ли, что квартиру в Гагре сдает )

sharmel

Госпожа модератор
это он когда увидел мою реакцию на родное имя, быстренько под псевдоним ушел))
Ну подумаешь Ваниш и Ваниш...Иль ты сразу дом вспомнила и уборки:wink:
не могу с аватаркой никак определиться, сериал закончился, на работе скучно, работать не хочу

OBRA

Зачарованная сова
Ну подумаешь Ваниш и Ваниш...Иль ты сразу дом вспомнила и уборки:wink:
Если честно, черт бы с ним, с именем))) но уж больно неказист парень))
особенно на фоне этого красавчика

Под такую темку можно и мартини выпить

[ytb]Y-E53gmeO-8[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, я теперь водку не пью, я теперь чачу пью, только где ж ее взять?

Ань, ты чачу покупала? Айда в Орел, чачу пить))

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, я тоже водку не пью, но купить надо! ) Ты попробовала чачу??? Понравилась?
первый раз попробовала, за все поездки . Понравилась, класс просто! Правда уверена, что чача была "от правильных людей")))

Ну и как сказал, А.М., главное - компания!

OBRA, моему заводская в бутылке понравилась. Насчет ее правильности я не уверена )

"а подходящая компания - это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху