"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Про себя могу сказать - из абхазских фруктов очень люблю персики , хурму, вашингтоны, помидору забыла, ту, что как хурма)))
Остальное - поесть могу, покупаю, пробую, но совершенно спокойно отношусь)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, во как! интересно, почему они так называются?

Я никогда не была в эту пору, самое позднее - 5 октября

L

Lady Enigma

Guest
А где Елена Евгеньевна? Это она последнее время всё водочку прикупить стремится... ;-)

OBRA,от чего ж не хлопнуть-то!:grin:

А я уже хлопнула вина, радость сегодня - взяли билеты на поезд на 30-е июня! Правда, одно нижнее около сортира, остальные верхние, ну да нам не привыкать... Зато едем! На 3 недели! В сказку! В рай! В горы! На море!!! Ура, товарищи!!! :sunny::sunny::sunny:

В

Веста

Guest
Цитата:
Сообщение от Веста
а их можно дома посадить, что ли? в горшок? растут?
можно, растут. Прям там совала в пластиковый стакан, немного земли, чтоб до дома довезти, и - вперед!
а в конце лета я могу такие добыть, перед тем, как домой ехать? или лучше в июне прям там посадить? как лучше то?

ура! рада за ВАс ( и за нас, потому что будут замечательные фотокадры и рассказы! и вроде как даже про лошадок!)))
Про лошадок обязательно, полюбила я их с прошлого года, даже собиралась на ипподром идти, уроки брать, но дорого - 3000р в месяц, занятия 2 р. в неделю, да и времени мало. Прочитала в инете все о конных походах, теперь думаю, какими же чайниками мы были и не боялись ничего, точная поговорка - меньше знаешь, лучше спишь. В ночь на 5 июля стартуем в горы, если ничего не изменится :dantse:, уже жду, не дождусь... :fly:

Zveta

корифей
а в конце лета я могу такие добыть, перед тем, как домой ехать? или лучше в июне прям там посадить? как лучше то?
Не знаю.
Мы в НГ собирали) Но мне кажется, надо смотреть в тех местах, где обильно пальмы растут - вокруг них всегда полно молодой поросли, повторюсь, если коровы не скушали. Одно могу сказать - чем моложе, тем лучше, легче приживаются, но дольше растут до взрослого состояния.

andrey1958,
Климушка, -
отличной вам погоды и отдыха!
Но я уверена, вы отдыхать умеете, вам понравиться!:grin:

Zveta

корифей
sharmel, а я в НН специально их выбираю, разные попадаются, иногда очень даже, еще красные люблю.
А еще у нас в Метро иногда продают апельсины для сока, уцененные (самые дешевые) вот они всегда очень вкусные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху