Ну мне хоть и не стописят,а сто сорок два, фонтомаса я тоже помню :)
L Lady Enigma Guest Май 22, 2013 #721 Май 22, 2013 #721 Ну мне хоть и не стописят,а сто сорок два, фонтомаса я тоже помню
OBRA Зачарованная сова Май 22, 2013 #722 Май 22, 2013 #722 Lady Enigma, во фильм был, у детей-подростков крышу сорвало))
Елена Евгеньевна корифей Май 22, 2013 #723 Май 22, 2013 #723 Lady Enigma написал(а): Ну мне хоть и не стописят,а сто сорок два, Фантомаса я тоже помню Нажмите для раскрытия... Ну девчонки, понеслось haha Мне хоть не сто сорок два, а пока еще только сто тридцать :str:, но фантомаса я не смотрела и не помню. А вот мой сынулик просто обожает этот фильм! На диске имеется. Пересматривает регулярно
Lady Enigma написал(а): Ну мне хоть и не стописят,а сто сорок два, Фантомаса я тоже помню Нажмите для раскрытия... Ну девчонки, понеслось haha Мне хоть не сто сорок два, а пока еще только сто тридцать :str:, но фантомаса я не смотрела и не помню. А вот мой сынулик просто обожает этот фильм! На диске имеется. Пересматривает регулярно
OBRA Зачарованная сова Май 22, 2013 #724 Май 22, 2013 #724 Елена Евгеньевна написал(а): А вот мой сынулик просто обожает этот фильм! На диске имеется. Пересматривает регулярно Нажмите для раскрытия... правильно растет ребенок!
Елена Евгеньевна написал(а): А вот мой сынулик просто обожает этот фильм! На диске имеется. Пересматривает регулярно Нажмите для раскрытия... правильно растет ребенок!
L Lady Enigma Guest Май 22, 2013 #726 Май 22, 2013 #726 У одной знакомой её 4-летний сын каждое утро перед детсадом и вечером после него "Ночной дозор" смотрит!:shock::shock:
У одной знакомой её 4-летний сын каждое утро перед детсадом и вечером после него "Ночной дозор" смотрит!:shock::shock:
OBRA Зачарованная сова Май 22, 2013 #727 Май 22, 2013 #727 Lady Enigma написал(а): У одной знакомой её 4-летний сын каждое утро перед детсадом и вечером после него "Ночной дозор" смотрит!:shock::shock: Нажмите для раскрытия... ей бы к психологу сходить, для 4-х лет выбор настораживающий)
Lady Enigma написал(а): У одной знакомой её 4-летний сын каждое утро перед детсадом и вечером после него "Ночной дозор" смотрит!:shock::shock: Нажмите для раскрытия... ей бы к психологу сходить, для 4-х лет выбор настораживающий)
Елена Евгеньевна корифей Май 22, 2013 #728 Май 22, 2013 #728 Lady Enigma, я даже не знаю, что это такое... Мой восьмилетка до сих пор смотрит перед сном "Спокойной ночи малыши". Хоть я его и подкалываю: "Ты что малыш?" haha
Lady Enigma, я даже не знаю, что это такое... Мой восьмилетка до сих пор смотрит перед сном "Спокойной ночи малыши". Хоть я его и подкалываю: "Ты что малыш?" haha
OBRA Зачарованная сова Май 22, 2013 #729 Май 22, 2013 #729 Елена Евгеньевна написал(а): до сих пор смотрит перед сном "Спокойной ночи малыши" Нажмите для раскрытия... когда там не дурацкие мультики-новоделы, я тоже смотрю со своей подружкой) успокаивает вечерком))
Елена Евгеньевна написал(а): до сих пор смотрит перед сном "Спокойной ночи малыши" Нажмите для раскрытия... когда там не дурацкие мультики-новоделы, я тоже смотрю со своей подружкой) успокаивает вечерком))
Елена Евгеньевна корифей Май 22, 2013 #731 Май 22, 2013 #731 Lady Enigma, вроде рановато еще ))) или не спать всю ночь?
Елена Евгеньевна корифей Май 22, 2013 #732 Май 22, 2013 #732 OBRA, как тебе "фиксики"? По-моему фигня, но моему нравится.
L Lady Enigma Guest Май 22, 2013 #734 Май 22, 2013 #734 Елена Евгеньевна, на мой сон кофе не влияет! ( Special for you ;-) )
OBRA Зачарованная сова Май 22, 2013 #735 Май 22, 2013 #735 Елена Евгеньевна написал(а): OBRA, как тебе "фиксики"? По-моему фигня, но моему нравится. Нажмите для раскрытия... фигня конечно, но там главное - обучающая составляющая))
Елена Евгеньевна написал(а): OBRA, как тебе "фиксики"? По-моему фигня, но моему нравится. Нажмите для раскрытия... фигня конечно, но там главное - обучающая составляющая))
Елена Евгеньевна корифей Май 22, 2013 #736 Май 22, 2013 #736 Lady Enigma, ой, Танечка, не дразни, я на чемодане худеем за неделю (((( Все, девочки, смотрю фиксиков и спать. Всем пока, спокойной ночи.
Lady Enigma, ой, Танечка, не дразни, я на чемодане худеем за неделю (((( Все, девочки, смотрю фиксиков и спать. Всем пока, спокойной ночи.
sharmel Госпожа модератор Май 22, 2013 #738 Май 22, 2013 #738 Елена Евгеньевна написал(а): я на чемодане худеем за неделю (((( Нажмите для раскрытия... и что? помогает чемодан?
Елена Евгеньевна написал(а): я на чемодане худеем за неделю (((( Нажмите для раскрытия... и что? помогает чемодан?
L Lady Enigma Guest Май 22, 2013 #739 Май 22, 2013 #739 sharmel, помогает! Сама "на чемодане" не была,а вот трое моих сотрудниц похудели (бока,талия ...)