"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Ты хочешь сказать, что ты там не была ни разу ??? ))). Тогда надо аккуратненько )). Там такая забегаловка.... ))))
Э, женщина, мы только-только из майского Сухума, что нам теперь те забегаловки))

Как-то хотелось бы конкретики )))).
не могу конкретно, у нас у озабоченных - как спазмы голодные пойдут, так и начинаем чебуреки метать))

sharmel

Госпожа модератор
Ты хочешь сказать, что ты там не была ни разу ??? ))). Тогда надо аккуратненько )). Там такая забегаловка.... ))))
Именно там не была)) Только всё рассказы слышу про заведение это))
Да и вообще не помню когда последний раз чебуреки ела) Несколько лет уже прошло)))

OBRA

Зачарованная сова
Всем доброго и веселого пятничного утра!

sharmel, вот такое я очень даже люблююю,, пойду куплю икры)
Пятница началась со жрачки))

OBRA

Зачарованная сова
нашла тест на выявления невротический состояний, длинный, но тем и хорошо, более точен и удобно формлен для прохождения.

http://www.psyline.ru/nevroz.htm

Меня результат порадовал

Тревожное расстройство: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства

Депрессия: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства

Астенический синдром: У Вас отсутствует

Истерический тип реагирования: У Вас отсутствует

Обсессивно-фобические нарушения: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства

Вегетативные нарушения: У Вас отсутствуют

Про фобии я и так знаю) а вот паталогия не грозит, вроде как))

OBRA

Зачарованная сова
И еще -

определение характера личности

http://www.psyline.ru/leongard.htm

тоже прикольно)

sharmel, Ань, не знала, как ответить на вопрос теста - серьезна ли я)) что-то я уже засомневалась, что серьезна)

А так, по результатам -
педантична, экзальтирована,эмотивна, тревожна, гипертемирована))

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, не знала, как ответить на вопрос теста - серьезна ли я)) что-то я уже засомневалась, что серьезна)
Вот и я подвисла на этом вопросе))
Тест выдал 2 позиции:
Гипертимический тип-Отличается почти всегда хорошим, даже слегка приподнятым, настроением, высоким жизненным тонусом, энергией, неудержимой активностью. Постоянно стремление к лидерству, притом неформальному. Хорошее чувство нового сочетается с неустойчивостью интересов, а большая общительность - с неразборчивостью в выборе знакомств. Легко осваивается в незнакомой обстановке. Плохо переносит одиночество, размеренный режим, однообразную обстановку, монотонный и требующий мелочной аккуратности труд, вынужденное безделье. Переоценка возможностей, оптимизм. Короткие вспышки раздражения являются следствием стремления подавить активность и лидерство окружающих. Самооценка обычно неплохая
И с ним же Эмотивный тип (эмоциональный). Чрезмерная чувствительность, ранимость, глубоко переживает малейшие неприятности, излишне чувствителен к замечаниям, неудачам, поэтому у него чаще печальное настроение.
Что-то как-то друг другу противоречит.

Вообще то крутовато. Вот румынские трясучки (Вранч и район) - раз в 20-30-50-100 лет бывают, до Мск доходят. А это ... я и сам удивился.
Видать Камчатку не по деццки колбасит. M =8,2 сравнимо с японским в марте 11 года.

В

Веста

Guest
Было или нет землетрясение в Самаре – это сейчас решает МЧС (видео))

Сегодня поступили сообщения о подземных толчках, из-за которых трясло здания в нескольких районах областной столицы. По словам очевидцев, напуганные сильной вибрацией люди выбегали из домов, расположенных около площади Славы, площади Куйбышева, в районе пересечения ул. Буянова и ул. Л. Толстого, на ул. Пионерской, на Московском шоссе.

В региональном управлении МЧС сообщили, что располагают информацией о подземных толчках, но пока не могут объяснить их происхождения. В ведомстве уточнили, что информации о пострадавших не поступало.

Не исключено, что до Самары дошли отголоски землетрясения, которое было в Охотском море, - пояснили в МЧС по Самарской области.

A

andrey1958

Guest
Привет, я наконец-то дома. )))) Не знаю за что хвататься. Форум нечитаный, нет сначала ванна. В промежутках сборов буду читать. )

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху