Сдам частный сектор на Рыбзаводе ( ул. Приморская)

Elana62

участник
Сдаются 4 комнаты в частном доме на Рыбзаводе ( Лдзаа), до моря 300 метров. Дом расположен чуть на горе (подъем 100 метров, хорошая дорога), в ущелье на ул.Приморская, очень тихое, спокойное, прохладное место , Дом комфортабельный, хороший ремонт, мебель новая. Большой двор с детской площадкой для детей. Для отдыхающих есть все необходимое для комфортного отдыха : отдельная от хозяев современная кухня ( 4-х комфорочная встроенная газ.плита, духовка, микроволновка), 2 холодильника, спутниковое ТV,видеоплеер, стиральная машина автомат, 2 туалета (унитаз, раковина), большая ванно- бытовая комната (2 душа, горячая вода круглосуточно).
В доме сдаются: 3 комнаты 3-х местные ( в каждой двухспальняя и односпальняя кровати) и большая комната 25 м на 4- 5 человек с большим открытым балконом.
Стоимость проживания - 350 руб\ день ( август -500 руб\день) , без дополнительных сборов. Пользование газом, водой, стиральной машиной нелимитированно. За детей плата в полном объеме.
Стоянка для машин имеется.

Вложения

Последнее редактирование:

Elana62

участник
Приморская на Рыбзаводе. От конечной остановки вдоль моря 200 м и первый поворот налево в маленькое ущелье. Это начало ул. Приморская

Я

Ямалия

Guest
Ещё тут спрошу: есть 3местная комната на период с 8 по 14 июля?

Л

Локальный Супастар

Guest
Вижу на карте Рыбзаводскую, Речную улицы, Приморскую не вижу что-то...

Апд: все, понял

Последнее редактирование модератором:
О

Осе4ка

Guest
Дом Елены волшебное место. Красивый сад. Уютные комнаты. Близость моря, сидя на террасе или балконе вечером можно услышать шум моря. Завораживающее пение птиц и всё - больше никаких шумов.
Как я скучаю по всему этому сейчас, находясь в городе...

Elana62

участник
Мой телефон в Абхазии +7 940 713 17 63 . Стоимость номеров : маленький 2-3 местный - 1000 руб\день, большой 3-х местный - 1200 руб\ день, большая комната с балконом ( 4- 6 чел.) - 1500 руб\ день.
Свободные места : маленькие - с 22.08, большая 3-х местная - с 19.08, большой зал - с 10.09.

Elana62

участник
Принимаются заявки на сезон 2013. Цены на проживание прежние.Изменился номер контактного телефона +7 940 773 78 31

C

Coco

Guest
Здравствуйте! Можете написать на почту Autotrans74@gmail.com будет ли свободные комнаты в период с 15.07-25. 07(может на пару дней больше пока не определились). Семья из 3 человек(муж, я и дочка 2года)

Elana62

участник
Здравствуйте, принимаются заявки на сезон 2014. Комнаты сдаются с мая месяца. Пишите на e-mail : elana.62@bk.ru или звоните 8 961 85 49 490 ( Елена).

V

valeriya

Guest
Добрый день! возможно ли снять у вас весь дом на период с 21.07 по 01.08? нас 10 человек (9 взрослых и ребенок 6,5 лет).

Elana62

участник
Пожалуйста, если весь дом будет свободен к вашему приезду. Позвоните за неделю до приезда - скажу точно ( самое лучшее бронирование), тел. +7 940 998 90 59

M

Mammy_Nati

Guest
Здравствуйте, в июле 2014 какие цены на номера? в первом посте две фотографии зх-местных номеров, но не понятно, какой из них большой и какой маленький...Могли бы вы выложить фотографии санузлов, пожалуйста? Может быть вы могли бы на гугл картах отметить место вашего дома, а то так ориентироваться очень сложно, т.к.улицу Приморскую на картах не могу найти. Извините, что так много вопросов, спасибо

Elana62

участник
https://maps.google.ru/maps/ms?msid...392759&spn=0.007355,0.015278&t=h&z=16&vpsrc=6
Большая комната в розовых тонах. Извините, фото санузлов не выкладываю. Поверьте на слово - всё очень прилично и современно, круглосуточно горячая вода в душевых, туалеты : кафель, унитаз, раковина

M

Mammy_Nati

Guest
Спасибо, что ответили, извините, что про санузлы спросила, первый раз вообще собираемся, поэтому много сомнений разных, извините еще раз. Спасибо, что на картах указали, стало намного понятнее место нахождение.

Нас трое: я, мой муж и сынок 6,5 лет, воспитанный, мы молодая семейная пара, ни я ни муж не пьем и не курим, мы не шумные и ведем себя очень тихо, ложимся спать не поздно=) планировали со второй половины июля на две недели к вам заехать погостить, просто все зависит от билетов, на какие числа возьмем, т.к. мы из Новосибирска, а пока билеты на июль еще не продают...будем ехать дня 4 до Адлера, неделю в Сочи, а потом планировали в Абхазию к вам...

Ю

Юлия мама Фадея

Guest
Здравствуйте!
Свободны ли 3-х местные номера с 10 по 30 июня? ( двое взрослых и ребенок 5 лет)
Цена?
Спасибо, Юлия.

Elana62

участник
Есть 2 свободные комнаты на 2-3 человека с 17 августа по 2 сентября. Стоимость комнаты 1000 руб\ день. Тел. +7 940 773 78 31.

Сверху